ID работы: 6584010

Новый Нотр - Дам

Джен
G
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои гости из прошлого или хеппи энд

Настройки текста
Вдруг,всё вокруг нас засеяло,заискрилось,замигало и уже через пару секунд мы оказались у той самой стены откуда два дня назад и началось мое путешествие. - Ребята,вы как? - Всё в порядке! -Смотрите,это же мои родители!!!Они наверное уже Обыскались меня!Мама!!!Папа я тут!!!! -Радостно закричала я и побежала к родителям. - Настюша,доча,где ты была и кто это с тобой?! - спросили меня родители,обнимая. - А я.....Я заблудилась.А они помогли мне выбраться и отыскать вас.Это теперь мои друзья. - Замечательно!А как их зовут? Тут я сначала расстерялась,а потом ответила - Эсма и Квазя. - Понятно - Мам, пап, а можно они улетят с нами домой, в Россию? - А они не против?! Я умоляюще посмотрела на своих друзей. - Нет нет,что вы!Конечно мы не против! - Сказали они. - Ураааа!!!!Пойдемте,я покаду вам наш номер.Всё равно экскурсия закончилась. Мы впятером отправились в гостиницу. А через неделю мы улетели обратно в Россию. Там Квазе сделали пластическую операцию,отчего он стал даже намного красивее Феба. Вскоре после этого,у него появилась девушка,а затем и жена. Эсма,также вскоре вышла замуж. У обеих пар родились дети. Мы с родителями часто наведовались к ним и вспоминали с ребятами наши приключения,какие мы еще долго не сможем забыть!! Я была рада что всё закончилось хорошо. Эсма спасена от казни,Квазя наконец-то счастлив.Что может быть лучше? Надеюсь,что такие приключения больше не повторяться .Напутешествовалась я уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.