ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Блум сидела на пляже и наслаждалась солнцем, морем и весёлой атмосферой. Текна и Тимми находились в виртуальной игре, Стелла, Флора и Муза о чем-то спорили, размахивая руками, Скай и Брендон ушли за напитками, а Лейла с Ривеном, Набу и Гелия катались наперегонки на гидроскутерах. Хранительница Огня Дракона смотрела на друзей и думала, что вот он рай: враг повержен, рядом друзья и любимый человек. Но все равно сердце чувствовало, что что-то не так. Скай в последнее время вел себя странно, хотя может это просто домыслы… Вдруг кто-то закрыл глаза Блум. Сердце девушки испуганно вздрогнуло и успокоилось, когда фея услышала такой родной и любимый голос: « Угадай кто!» -Скай! — не то возмущенно, не то облегченно выдохнула Блум, — ты меня напугал. -Чего же ты боишься? — спросил светловолосый парень. Но девушка не успела ответить- их позвала Стелла. Скай и Блум, улыбаясь и держась за руки, шли к друзьям. -У вас ещё куча времени впереди. Успеете наворковаться, — сказала блондинка, когда пара подошла ближе. -А ты не завидуй, — опередила Ская Лейла. -Чему мне завидовать? У меня, между прочим, в личной жизни царит мир и спокойствие. -У ТЕБЯ? — с наигранной возмущенностью спросил Брендон. -Я имела ввиду — у нас, — исправилась светловолосая фея, — ну чего ты придираешься к моим словам? — надув губки спросила Стелла. -Я придираюсь?! -сказал парень, состроив удивленное лицо. -Ха-ха-ха, — засмеялись друзья. -Ну так зачем ты нас позвала? — отсмеявшись спросил у Стеллы Скай. -Вы чего? Забыли?! Скоро же праздник! — воскликнула фея солнца и Луны. -Какой? -Что-то я не помню никаких праздников в ближайшее время… Одновременно сказали Муза и Флора. -Ну как же!.. Скоро ведь День Рождения у тебя, Скай! — сказала Стелла, — ты ведь собираешься его как-то отмечать? -О, Боже, Стелла! Он будет только через месяц, — ответил Скай. -Не «только», а уже, уже через месяц! — начала распаляться блондинка. — Впереди ещё столько дел! Уж я то знаю каково это- отмечать День Рождения членов королевской семьи!.. -Да ладно тебе! Подготовкой занимается мама, ваше дело- просто прийти и…- специалист не договорил, его перебил звонок. -Да, — ответил Скай, отходя от друзей в сторону. -Пока Ская нет, предлагаю поговорить о подарке…- начала говорить Стелла, а Блум стала наблюдать за Скаем. Вот он хмурится и, судя по всему, с кем-то ругается. "Неужели у него проблемы? Но почему тогда Скай не расскажет мне или хотя бы Брендону, ведь они лучшие друзья… А может Брендон обо всем знает, но молчит…" -Блум. Блу-ум! — в мысли рыжеволосой феи ворвался голос подруги, — ты как! Согласна? -А? Д-да, согласна, — не понимая о чем идет речь ответила Блум. -Ребят, простите, но я вынужден уйти. Дела на Эраклионе, — улыбнувшись, сказал Скай, поцеловал Блум и уехал. Через некоторое время остальные ребята тоже разошлись.

*** -Что такого могло произойти, что ты не захотела об этом говорить по телефону? -Я соскучилась!- надув губки, обиженно проговорила сидящая на диване девушка. -Это все, что ты хотела мне сказать?-раздраженно спросил парень. -Почему ты злишься на меня?- не выдержала блондинка. -Почему? А ты не догадываешься?!- взорвался принц. -Ты опоила меня зельем и чуть не женила на себе! Надеюсь этого достаточно?! А теперь, если ты закончила, я пойду,- развернувшись бросил Скай. -Нет!- испуганно вскрикнула Диаспора, - Я ... Я беременна! Парень замер. На его лице можно было прочесть недоумение и страх. Что теперь делать? Как объяснить Блум, родителям, друзьям? Или попытаться все скрыть? Но Диаспора не из тех, кто будет молчать и довольствоваться вторым местом. Да и ребенок не должен расти без отца... -Ты рад? Скай! Почему ты молчишь?- Диаспора подошла к парню и заглянула в глаза. -Рад, но... Я люблю Блум и... -Опять эта Блум!- в сердцах воскликнула девушка. - Если бы ты её действительно любил, то этого (она обвела рукой живот) не случилось бы! -Я был под заклятьем! -Под заклятьем?! Это заклятие, чтоб ты знал, навевало лишь ЧУВСТВО ВЛЮБЛЕННОСТИ, а все остальное - твоя собственная инициатива. Ты САМ этого хотел. Ты хотел меня. МЕНЯ, а не её! И сейчас, наверняка, хочешь, мм?- облизнув губы, с придыханием произнесла блондинка. Было видно, что Скай сомневается... Но здравый смысл всё же победил. -Нет,- сказал парень и ушел, не оборачиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.