ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
“Я не видела Ская уже 2 недели”- думала Блум, нервно расхаживая по комнате. “Почему он мне не звонит? Раньше он звонил чуть ли не по 100 раз на дню, а сейчас... Может что-нибудь случилось?”- продолжала накручивать себя девушка. На минуту она замерла, подумав “Я сама ему позвоню!”, взяла телефон и набрала номер любимого. Скай не отвечал, но фея решила дозвониться до него во что бы то ни стало. И только шестая попытка оказалась успешной. -Алло… Услышала Блум. -Скай! Ну наконец-то я до тебя дозвонилась! - с облегчением сказала девушка. -Почему ты мне не звонил? -Я был занят,- сухо и безэмоционально ответил парень. -Что-то случилось?- с тревогой спросила Блум. -Ничего серьезного, но мне придется задержаться на Эраклионе. -И… и как долго ты там пробудешь? -Скорее всего до праздника. -А ты не можешь вырваться хотя бы на день?- тихо спросила девушка. -Я скучаю… -Нет!- слишком резко сказал Скай. -У меня слишком много дел… -тихим и извиняющимся голосом сказал парень. -Ну хотя бы звони почаще…- попросила Блум. -Я постараюсь… - он замолчал, выслушивая кого-то. - Прости, мне надо идти. Отец зовет,- выпалил Скай и отключился. Фея стояла и смотрела на горящий экран телефона, пока не пришла Флора и не вернула её в реальность. -Блум, ты чего? С тобой все в порядке?- участливо спросила фея природы. -Угу. -Скаю звонила,- догадалась Флора. - Что он сказал? - Сказал, что занят и нам не удастся встретиться до самого праздника,- грустно сказала Блум. -Ну он же кронпринц, а у кронпринцев всегда много забот. -Я понимаю, но… все-равно как-то грустно… и скучно. Ты - последняя, кто остался тут из девчонок, да и то завтра уезжаешь домой. - Ты тоже отправляйся в Гардинию,- посоветовала Флора подруге. -Я и так уже вещи собрала. Думаю, мама и папа обрадуются. А теперь давай ложиться,- вздохнув, сказала Блум. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи,- пожелали девочки друг другу. *** Скай лежал на кровати и думал, как решить проблему с Диаспорой, когда зазвонил телефон. На экране высветилось “Блум”. Парень не мог взять трубку, он не знал, как будет говорить с ней. Она ведь сразу поймет, что что-то случилось. И поэтому Скай решил не брать трубку, но девушка не сдавалась и продолжала звонить. Парень не выдержал и все-таки взял трубку. -Алло… - Скай! Ну наконец-то я до тебя дозвонилась! - услышал принц. -Почему ты мне не звонил? -Я был занят,- сказал Скай слишком сухо и мысленно дал себе подзатыльник. -Что-то случилось?- с тревогой спросила Блум. -Ничего серьезного, но мне придется задержаться на Эраклионе,- почти не соврал парень. -И… и как долго ты там пробудешь? -Скорее всего до праздника. -А ты не можешь вырваться хотя бы на день?- тихо спросила девушка. -Я скучаю… -Нет!- слишком резко сказал Скай, но поспешил исправиться,-у меня слишком много дел... -Ну хотя бы звони почаще…- услышал он просьбу Блум, и его сердце чуть не разорвалось на части. -Я постараюсь… - смог выдавить принц и увидел, как открывается дверь и заходят король и королева Эраклиона. - Прости, мне надо идти. Отец зовет,- быстро проговорил Скай и положил трубку. Он сел на кровати и выжидательно посмотрел на родителей. Те, устроившись в креслах напротив сына, переглядывались и, видимо, не знали, как начать разговор. Скай уже начал догадываться, что привело родилей к нему. -Мы все знаем,- подтвердил догадку сына король Эрендор. - Ты должен на ней жениться,-твердо добавил он после небольшой паузы. Эти слова стали для Ская приговором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.