ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Это не можешь быть ты, ведь… ты же… умер…- прошептала Блум. Она еще не отошла от шока из-за предательства своего парня, теперь уже - бывшего. А тут новое потрясение- ее враг жив. -Зачем ты пришел?- собралась с мыслями девушка. -Отомстить,- не то ответил, не то спросил маг. “Издевается” - поняла фея. Она уже не могла выражать никаких эмоций. Её сил хватало только на то, чтобы не упасть на колени. Наверное, если бы Валтор начал битву, девушка не смогла бы поставить даже самый простой щит. -Мсти,- безразлично сказала Блум, - но только мне. Это ведь я тебя победила. Она подняла голову и посмотрела магу в глаза, в которых увидела непонимание,удивление и… сочувствие?! Несколько минут они стояли, глядя друг другу в глаза и не говоря ни слова. Но фея устала, еще минута и она бы сама упала от бессилия. Она устала бороться, устала быть сильной храброй. “Чему быть -того не миновать” подумала Блум и начала приближаться к Валтору. Подойдя к нему вплотную, девушка на мгновение остановилась, посмотрела магу в глаза и обошла его, вернее протиснулась между ним и живой стеной. Не успела фея и пары шагов сделать, как врезалась в кого-то. Мужчина обхватил её за талию и они исчезли в дымке телепорта. Блум оказалась в темной, но довольно просторной комнате в объятиях своего врага. Она сразу же от него отскочила, но наступила на камень и начала падать, но Валтор её поймал и снова прижал к себе. Он смотрел девушке в глаза и все сильнее сжимал объятия. -И это существо победило меня?- с усмешкой спросил он непонятно кого. -Ну, раз ты здесь стоишь, то я тебя не победила,- Блум старалась говорить так, чтобы её голос не дрожал. -То есть с “существом” ты согласна?- приподняв правую бровь, спросил мужчина. -А ты что - предмет?- добавив язвительности в голос, спросила фея и тоже приподняла правую бровь. -Хм. Один один,- маг отпустил девушку, и она, наконец, смогла рассмотреть помещение, в котором оказалась. За этот месяц пещера очень сильно преобразилась. В ней появилось много новых вещей с Земли: ковер, удобные и стильные кресла, столик и большая кровать, застеленная черным бельем. Почему-то именно кровать привлекала внимание юной феи. Она даже подошла к ней ближе и потрогала покрывало, оказавшееся таким мягким и приятным на ощупь, что девушка начала завидовать магу. “У нас на Земле нет такой ткани,- подумала Блум,- наверняка это из какого-нибудь волшебного измерения”. -Это ялиский шелк. Его трудно достать, и, как сама понимаешь, он очень дорогой,- услышала фея шепот над ухом и резко повернулась. Оттолкнув мага, она прошла к самому дальнему креслу, стоящему в углу, и села, откинувшись на спинку. -Ты собирался мстить,- напомнила она врагу,- так почему же меня не убил? -На это есть несколько причин,- уклончиво ответил Валтор и лег на кровать так, что Блум не было видно его лицо. -А поподробнее,- в девушке проснулось любопытство. -Ну, во-первых, я хочу посмотреть, как будет выкручиваться наш несравненный принц,- фея вздрогнула, перед её глазами встали Скай и Диаспора, держащиеся за руки. Девушка встряхнула головой, прогоняя эти мысли из головы. “Лучше сосредоточься на Валторе!”- приказала она себе. -Во-вторых, я хоть и демон, но предпочитаю битву на равных… -Да неужели?- перебила мага Блум,- а огненные пчелы? -Тогда я знал, что ты сильна как физически, так и морально. А сейчас ты ведь даже нормальный огненный шар не создашь… И в-третьих, если я тебя убью, то мне не с кем будет сражаться - ты единственный достойный противник. -Может тогда уже отпустишь меня?- с надеждой спросила девушка,- Я как раз наберусь сил, а потом мы с тобой сразимся… -Ты останешься здесь!- в голосе Валтора послышались рычащие нотки. -Но почему?! Ты меня не собираешься убивать, да и живая я тебе не нужна. Тогда зачем я тебе?- не выдержав, девушка сорвалась на крик. -Зачем?- прорычал демон и резко сел. Вот только это был не Валтор… -В-воларт?- не веря спросила девушка. *** -Ну и где Блум носит?- раздраженно спросила Стелла. -Да оставь ты её в покое,- беззаботно сказал Брендон,-может они сейчас со Скаем гуляют. -Ну если со Скаем…- протянула блондинка. - Дамы и господа,- раздался со сцены голос принца,- я бы хотел поделиться с вами своей радостью. После этих слов воцарилась гробовая тишина, а друзья внутренне напряглись. -Через несколько месяцев я стану отцом! -Нихрена себе!- воскликнул Ривен. На него посмотрели несколько гостей с укором. -Простите,- извинился специалист. - Вот это они с Блум дают,- уже тихо, чтобы услышали только друзья, восхитился он. -Прошу любить и жаловать мать моего ребенка и мою невесту… -Диаспору!- сказал Скай, взяв за руку свою будущую жену. Все гости были не просто удивлены - они были в шоке, как и друзья Блум и Ская. -Что? Опять?- спросила Стелла. -Может это розыгрыш… или шутка?- попытался оправдать друга Брендон. -Бедная Блум,- прошептала Флора. -А где, собственно, сама Блум?- спросил Тимми, в то время как гости начали отходить от шока, и послышались первые хлопки. Друзья замолчали и задумались. -Так!- хлопнула в ладоши фея Солнца и Луны,- Брендон, ты идешь к Скаю и расспрашиваешь его обо всем, а мы идем искать Блум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.