ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Блум проснулась от того, что ей было тяжело дышать потому, что её ребра как-будто зажали в тиски. Она попыталась прикоснуться к своему животу, но наткнулась на что-то теплое… “Рука?!- удивилась фея,- Что вообще произошло?.. И рядом кто?- задавала девушка себе вопросы, но спросонья мозг отказывался вспоминать что-либо. -Стоп! Начнем по порядку! Вчера был День Рождения Ская. Скай и Диаспора…- вспомнила Блум и в её душе образовалась пустота. Но девушка решила не обращать на неё внимание, а вспоминать вчерашний вечер,- Валтор! Я что, у него?! Но что произошло?.. Мы говорили и я… отрубилась?! Не-е-ет, этот урод меня заклинанием вырубил! Вот же… козёл!” Фея попыталась убрать руку демона, но не смогла. “Поезд и то легче с места сдвинуть”- подумала она. Тогда Блум с трудом развернулась, чтобы высказать мужчине все, что она о нем думает, но слова так и не были произнесены. Фею поразил вид спящего злодея. “Не такой уж он и страшный,- думала она, разглядывая мага,- скорее красивый, притягательный, мужественный и родной… Что?!” Девушка зажмурилась и встряхнула головой: “Любовные чары? Да не-е-ет,- отмахнулась она,- зачем ему это. Он же меня убивать собирался, а не замуж звать” Блум поспешила повернуться к магу спиной, зажмурить глаза и выкинуть все мысли о нем из головы. Но совсем ни о чем не думать она не могла и поэтому вспомнила подруг: “ Я же ушла и никому ничего не сказала. Девочки наверняка обыскали весь дворец. Надо как-то с ними связаться, чтобы не переживали из-за меня” Девушка вспоминала Ская, пыталась найти оправдание его поступку, когда почувствовала, что чего-то не хватает. Да и дышать стало легче. Фея опять прикоснулась к своему животу, и на этот раз ей это удалось. Блум облегченно выдохнула и чуть не свалилась с кровати, когда услышала хриплый мужской голос. -И давно ты не спишь? -Эм-м, не знаю,- неуверенно сказала фея, повернувшись к магу лицом,- наверное давно. - Почему не закричала? - услышала она странный вопрос. -Что?- переспросила Блум,- Почему я должна была закричать?- тихо поинтересовалась она. -Ну… Я был уверен, что, проснувшись со мной в одной постели, ты закатишь истерику. Это… свойственно всем девушкам… - путанно объяснил Валтор,- Но ты меня удивила. -Пора бы уже привыкнуть, что я не совсем такая, как все девушки,- зевнув, сказала Блум. Мужчина встал с кровати и направился к противоположной зеркалу стене. Он нажал на камень, и часть стены отъехала, открыв вход в ванную. -А тебя не учили пропускать девушек вперед?- спросила фея и проскользнула мимо опешившего мага в ванную комнату,- Куда нажимать, чтобы двери открыть?- как ни в чем не бывало поинтересовалась она. -Разберешься,- буркнул мужчина и подошел к зеркалу. Блум пожала плечами и закрыла дверь. “Вот это ванная!”- восхитилась девушка, рассматривая помещение, в котором оказалась. Стены, пол и потолок комнаты выглядели как обычный необработанный камень (коим они и являлись), но на ощупь были гладкими и теплыми. Посередине находилась огромная ванна, больше смахивающая на небольшой бассейн, душевая (тоже немаленьких размеров) стояла практически напротив входа. Но фея не рискнула принять ни душ ни ванну, она лишь быстренько умылась и отправилась в сторону двери (самой двери видно не было, создавалось ощущение, что перед тобой цельный камень) и начала гадать, как её открыть. “Валтор сказал, что я сама разберусь. Раз мы с ним маги огня дракона, то я действительно смогу сама во всем разобраться. Надо проверить помещение на магию…” Блум сконцентрировалась и ощутила родную магию, витающую в воздухе. “Это место создано магически - естественно здесь будет много ЕГО магии… Как же понять, как открывается дверь?- размышляла фея,-Ну конечно! Надо спросить у самой магии! Мисс Фарагонда как-то раз обмолвилась, что мы можем понимать и “разговаривать” с близкой к нашей стихии магией, а так как у нас с Валтором вообще одна магия, думаю, это будет легко”. Девушка потянулась к магии демона и послала мысленный импульс “Как открыть дверь? Помоги! Пожалуйста!”. И к её удивлению магия откликнулась. Блум почувствовала, как некоторые нити заклинаний начали пульсировать и стали ярче. Эти нити вели к неприметному камню, расположенному на уровне груди девушки. Фея нажала на камень и стена отъехала в сторону. Она придала спокойное выражение своему лицу и сделала шаг вперед, чтобы увидеть незабываемую гамму эмоций на лице своего врага. Он стоял напротив феи с открытым ртом и широко распахнутыми глазами, босой, с всклокоченными длинными волосами и в одних спортивных штанах он выглядел так комично, что девушка не сдержалась и засмеялась. Мужчина протер глаза, заглянул в ванную (видимо хотел убедиться, что Блум действительно вышла оттуда и ей никто не мог подсказать, как открывается дверь), посмотрел на девушку, потом снова в ванную… на девушку - в ванную, на девушку - в ванную… и, наконец, махнув рукой ушел в ванную, закрыв за собой дверь. Фея не переставая улыбаться решила проверить, есть ли здесь ещё спрятанные комнаты. “Ну кухня-то точно должна быть!- решила она,-Должен же он что-то есть.” Девушка снова решила обратиться к магии. Она сосредоточилась и спросила: “Есть здесь ещё двери?” На что получила утвердительный ответ - магия указала на камень, находящийся практически в конце комнаты. Блум прикоснулась к нему, и дверь отъехала, предлагая войти в просторную кухню. Девушка направилась к холодильнику и, осмотрев его содержимое, решила сделать омлет с помидорами и беконом. Выйдя из ванны, мужчина почувствовал запах кофе и удивился: “Она уже и кухню нашла?! Шустрая!” Он сел за барную стойку и стал наблюдать за тем, как девушка готовит. Блум заметила мага только когда повернулась, чтобы поставить тарелки на стол. -Ты и мне приготовила?- удивленно спросил маг. -А что, не надо было?- с сарказмом поинтересовалась фея. -Надо, но… мы же с тобой вроде как враги,- как-то неуверенно сказал Валтор. -Ой,- махнула рукой девушка,- да какие враги. Мне лично уже не до вражды... Или тебе хочется повоевать? -Надоело,- лениво ответил маг, жуя омлет,-Хм, а ты неплохо готовишь,-похвалил он фею, на что та лишь улыбнулась. -Что собираешься делать?- поинтересовался Валтор у Блум. -Сначала нужно вернуться в школу и успокоить подруг, а потом… потом - как пойдет. Девушка встала, собрала посуду и начала её мыть. Валтор в это время, положив голову на руки, наблюдал за ней. “Странно… я чувствую спокойствие и умиротворение рядом с этой несносной девчонкой” Домыв посуду, Блум посмотрела на часы, висящие над входом. “10:45… пора возвращаться”- с сожалением подумала она. -Как мне отсюда выбраться?- спросила фея у мага. -Порталом. -Что-то я сомневаюсь, что любой может создать сюда портал,- повернув голову набок, сказала Блум. -Не зря сомневаешься - без моего разрешения попасть сюда или уйти отсюда нельзя. Но ты можешь спокойно приходить и уходить, я настроил защиту на тебя,- фея с подозрением посмотрела на Валтора,-Мне скучно тут одному сидеть, а так хоть с тобой поговорю,- попытался развеять он сомнения феи. Девушка открыла портал к воротам Алфеи. -Знаешь, а ты - неплохой парень,- сказала девушка, улыбнувшись, и скрылась в портале, не увидев, как её враг счастливо улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.