ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть14.

Настройки текста
“Этот маг совсем офигел!- про себя возмущалась фея,- Одежда ему моя не нравится! Может мне тоже не нравится как он одевается,- подумала она и вспомнила о том, что ей подкинуло её воображение вчера перед сном. -Вот почему он из душа выходит без рубашки? И вообще в этих своих рубашках он выглядит слишком с… Мужественно! Му-жест-вен-но!- уверяла себя Блум. -И вообще перестань думать о нем!- приказала себе она.” Девушка вошла в аудиторию и сразу же направилась к подругам. -Блум!- воскликнули они и обняли по очереди свою красноволосую подругу. -Нам столько нужно тебе рассказать!- еле сдерживая эмоции, сказала Стелла,- Я… Д-з-з-з-з-з…- прервал речь девушки звонок на урок, и в класс вошел профессор Уизгис. - Здравствуйте девушки,- сказал он писклявым голосом, запрыгивая на свой стол,- Сегодня первый урок, который мы посвятим технике безопасности. Элен не отвлекайся! Если опять застрянешь в полутрансформе жабы - я помогать не буду! -Простите,- испугавшись сказала провинившаяся. -Так э, на чем я остановился?! Ах, да! Техника безопасности! Кто скажет мне, почему нельзя превращаться в волка накануне полнолуния?.. -Уф, наконец-то урок закончился! Я должна тебе столько рассказать!- схватив Блум за руку, скороговоркой выпалила Стелла. -Слушай, Стелла, а как ты вообще продержалась 2 часа без разговоров? Это же наверно так сложно!- наигранно-строго сказала Лейла, и Винкс засмеялись. -Может тебе медаль выдать? Или хотя бы почетную грамоту?- с сарказмом спросила Муза. -Я могу прожить без разговоров хоть месяц!- заверила фея Солнца и Луны подруг,- Но я не могу больше молчать! Блум,- она повернулась к красноволосой девушке, ты не представляешь, как меня достала эта выскочка! -Кто?- не поняла фея огня дракона. -Диаспора,- ответила за Стеллу Техна. -Но ведь Диаспора всего третий день здесь,- удивилась Блум. -Я тоже удивляюсь, как она могла за такой короткий срок вынести нам мозги,- серьезно сказала Флора. -Блум, она вчера такое устроила,- чуть ли не плача проговорила Стелла,- она сказала, что у меня нет вкуса! И про девочек она тоже говорила много плохого, но больше всего досталось тебе… -Мы терпели, когда она говорила о нас, но, когда эта тв… зараза,- поправилась Лейла,- начала обвинять тебя, мы не выдержали и высказали ей все, что думаем о ней. -Зря. Диаспора теперь от вас не отстанет,- сделала вывод Блум. -Хорошо! Тогда в следующий раз, когда она будет унижать и обвинять тебя, мы будем стоять и, улыбаясь, кивать головами!- раздраженно сказала Стелла и отвернулась, сложив руки на груди. -Девочки, Стелла, простите меня, я не это имела ввиду… Просто я не хочу, чтобы у вас были проблемы из-за меня,- тихо сказала Блум. - Эй, ты чего? Да разве это проблемы?- попыталась успокоить подругу Лейла. -Проблемы начнутся через три минуты, если мы не успеем на урок Гризельды,-предупредила Муза, и Винкс побежали на следующий урок. Подруги вбежали в нужную аудиторию буквально за секунду до звонка. -Вы опоздали,- обратилась она к запыхавшимся Винкс,- А ведь это только первый день занятий!- покачала учительница головой. -Но мы не опоздали! Мы зашли раньше, чем прозвенел звонок,- возразила Стелла. Подруги попытались её остановить, но им это не удалось. -Поэтому будет уместнее сказать: “Вы ЧУТЬ не опоздали”,- продолжила блондинка. -Мисс Стелла, я бы не стала возмущаться на вашем месте!- строго сказала Гризельда,- А сейчас постарайтесь объяснить причину своего опоздания! -Но…- собиралась вновь возразить Стелла, но её успела остановить Блум: -Это я задержала девочек,- сказала она,- простите. -Садитесь на свои места,- сказала она Винкс,- пожалуй, начнем урок с повторения основных защитных заклинаний… -Даже до кабинета не может дойти без приключений,- сказала Диаспора тихо и ни к кому не обращаясь, но Стелла с Блум её услышали,- и как только Скай мог встречаться с такой простолюдинкой, как ты? Стелла уже открыла рот, чтобы ответить что-нибудь обидное, но Блум успела закрыть его ладошкой и отрицательно качнула головой. -Мисс Диаспора, какой щит вы бы поставили, если бы вас атаковали заклинанием третьего порядка?- спросила Гризельда невесту Ская. -Ну конечно же щит третьего порядка,- уверенно ответила девушка после чего откинулась на стул и сложила на груди руки. “"Ну и ду-ура!-усмехнулась про себя Блум,- тебя же расплющит. В таких случаях ставят отражающий щит, а это щит первого порядка”. -Поздравляю!- сказала Гризельда, и Диаспора победно посмотрела на красноволосую фею,- Вы первая, кто в стенах этой школы не смог правильно ответить на этот вопрос,- продолжила учительница, и весь класс засмеялся, а блондинка стала похожа на помидор,- Лина,- спросила она у следующей ученицы. -Против заклинания третьего порядка нужно ставить щит первого порядка, потому что…- начала отвечать фея с фиолетовыми волосами, а Блум задумалась: “Говорят, что у Гризельды хороший слух, и она терпеть не может врунов и тех, кто считает себя пупом земли… Значит, она так решила проучить Диаспору? Всё! Гризельда - лучший учитель! Я её фанатка!” Так прошло еще несколько уроков: Диаспора пыталась задеть Блум, но та не реагировала на провокации. Наконец, фея огня дракона попрощалась с подругами и телепортировалась домой. -Я дома!- крикнула Блум, бросая сумку с учебниками на кровать. -Голодная?- спросил Валтор вставая с кресла. -Немного, я пару часов назад обедала с девочками в столовой,- улыбаясь, сказала фея. -Тогда быстрей пей чай с бутербродами, и пойдем по магазинам. -Так ты вчера не шутил?- удивленно спросила девушка. -Я никогда не шучу,- серьезно сказал мужчина и поставил перед Блум чай,- пей быстрее, а то не успеем в магазин. -Магазины так рано не закрываются,- возразила фея. -На планете Феш время идет по другому,- ответил Валтор, садясь напротив девушки, которая после его слов подавилась чаем. -Феш?!-шокировано переспросила она, когда прокашлялась,- Это же самый модный мир! Стелла мне про него все уши прожужжала! Туда попасть не то чтобы невозможно, но трудно… А уж купить что-то даже члены королевских семей себе позволить не могут. -И что?- спокойно спросил маг. -Как что! Нам же ничего не продадут!.. Если ты, конечно, не мультимиллиардер. В чем я сильно сомневаюсь. -Ты сомневаешься во мне?- приподняв левую бровь, спросил мужчина. -Ну как я могу сомневаться в тебе,- серьезно сказала Блум, но в её голосе проскользнула насмешка. -Издеваешься?- с угрозой спросил Валтор, нависнув над феей. -Нет,- качнула головой она и рванула в спальню. -Стоять!- крикнул маг и побежал за девушкой. Он сделал пас рукой, и Блум споткнулась. Мужчина подошел к распластанной на полу фее. -Так не честно!- надула та губы. -На войне все средства хороши!- развел руками маг. -А у нас что, война?- приподняла бровь девушка. -Пока еще нет, но всякое может случиться,-туманно сказал Валтор и подал руку Блум,- нам пора. Мужчина открыл портал и обнял фею, которая хотела возмутиться, но мужчина не дал ей этого сделать. -Так надо,- сказал он, и пару поглотил портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.