ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
-Да!- Блум вскочила и начала прыгать на кровати,- Я победила!- радостно кричала она. -Я просто поддался тебе,- пытался реабилитировать себя Валтор. -Да ладно.... Просто признай, что не умеешь играть,- улыбаясь, сказала девушка. -В следующем раунде я тебя обыграю,- уверенно проговорил маг,- Садись! -Э-э нет,- покачала головой фея,- сейчас ты пойдешь мыть посуду, а завтра с тебя завтрак. -Но… -И никаких но!- серьезно сказала Блум,- Вот помоешь посуду, и мы продолжим. -Эх,- вздохнул мужчина и отправился на кухню. “Как я мог ей проиграть,- думал он, собирая посуду со стола,- Просто новичкам везет, и в следующий раз удача будет на моей стороне,- решил Валтор. - Хотя, она так радовалась… Ей надо почаще улыбаться.” Маг и фея весь день провели за телевизором, сражаясь друг с другом. Конечный счет оказался 17:19 в пользу Валтора. -По сумме побед - я выиграл,- начал мужчина,- какова будет моя награда? -Мы ни о чем не договаривались, так что никакой награды не будет,- ответила девушка. Маг, прищурив глаза, навис над Блум. -Тáк значит?!- угрожающе произнес мужчина. -Да!- с вызовом сказала фея, расправив плечи, и смотря прямо в глаза Валтору. -А если я сам возьму свою награду?-спросил маг, и в его глазах загорелись огоньки. После этих слов в глазах девушки отразился испуг вперемешку с любопытством. -И… что же ты хочешь в награду?- спросила она и затаила дыхание. “Тебя”- хотел сказать мужчина, но вместо этого произнес: -Ты выкинешь всю свою старую одежду… -Щас! А ходить я в чем буду?!- разозлившись спросила Блум. -Я куплю тебе новую. Фея зависла. -Чем тебе не нравится моя одежда?- спросила она, так до конца и не отойдя от шока и удивления. -Надоел один и тот же цвет,- как можно более небрежно сказал маг, хотя он был напряжен, ведь мужчина знал, что голубой, синий и золотой - цвета королевской семьи Эраклиона. -Но моя одежда разных цветов: синего, голубого, розового, зе… -Они однообразны и издалека сливаются в одно пятно,- не стал выслушивать доводы девушки Валтор. -Но… -Завтра пойдем по магазинам,- твердо сказал мужчина и пошел на кухню. “Странный он какой-то”,- подумала Блум и начала готовиться ко сну. -Ты есть будешь, спросил маг из кухни. “Сколько можно есть! Мы же пару часов назад ужинали. Хотя… он - мужчина, ему свойственно есть больше чем мне…” -Нет,- ответила фея уже лежа в кровати. Потушив щелчком пальцев свет, она закрыла глаза, но уснуть не могла. Девушка думала о всем, что произошло в последние дни и о том, как завтра общаться с Диаспорой, ведь она, наверняка, будет стараться задеть Блум хоть как-то. Вот в кухне потух свет, и послышались тихие шаги мужчины. Фея слышала, как маг снимал рубашку, и перед её глазами встал Валтор в свободных штанах и голым накаченным торсом, по которому сбегали капельки воды. Девушка распахнула глаза и почувствовала, как позади неё лег мужчина. -Блум,- позвал он её, но фея решила притвориться, что уже спит. Маг позвал девушку ещё раз, но не дождался ответа. Он осторожно, боясь разбудить Блум, обнял её. “Неужели он волнуется или... боится?”- подумала фея, чувствуя, неровное дыхание мужчины над ухом. Она быстро уснула, ощущая себя защищенной в объятиях Валтора. Блум проснулась от того, что ей чего-то не хватало. Пошарив рукой возле себя, девушка нахмурилась, но тут же улыбнулась, почувствовав запах чего-то вкусного. Фея встала, посмотрела на часы и, зевая, пошла на кухню. На столе уже стояли чашка с омлетом, тосты, салат и сок. Сам маг сидел и потягивал кофе. -Доброе утро!- сказала Блум и села напротив него. -Доброе,- улыбаясь, повторил Валтор. До конца завтрака они больше ни о чем не говорили. -Спасибо,- поблагодарила девушка мага и пошла переодеваться в ванную. Через 10 минут фея вышла из ванной, взяла сумку с книгами и открыла портал в Алфею. -Не забудь, что сегодня мы пойдем покупать тебе новые вещи,- напомнил маг, и Блум скрылась в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.