ID работы: 6584030

Сердце Блум

Гет
NC-17
Завершён
1982
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1982 Нравится 192 Отзывы 489 В сборник Скачать

Эпилог (прошло полгода)

Настройки текста
-Блум, ну ты там скоро?- нетерпеливо спрашивала Муза. -Еще минуточку!- отвечала принцесса Домино, наслаждаясь объятиями своего мужа, который считается таковым не только по Земным обычаям, но и по обычаям Домино. -Тогда мы ждем тебя у Стеллы. -Может никуда не пойдешь?- соблазнял Валтор свою жену, нежно целуя в ключицу,- Останемся здесь, устроим романтический ужин. М-м? -Я ещё прошлый твой “романтический ужин” не забыла,- сказала фея и погладила округлившийся животик,- Завтра свадьба Дафны, и сейчас я должна идти на её девичник, ведь своего у меня так и не было!- в который раз напомнила она Валтору, который перед этим самым девичником узнал о её беременности и никуда не пустил со словами: “А вдруг с тобой что-нибудь случится?”. -А вдруг с тобой что-нибудь случится?- спросил он снова. -Со мной что-нибудь СЛУЧИТСЯ, если ты меня сейчас не отпустишь. Тебя звали на мальчишник, вот и сходи, проветрись, а заодно и скажи Авалону, что, если он обидит мою сестру, я ему такую жизнь устрою - мама не горюй! -Ха-ха-ха,-рассмеялся мужчина,- сразу видно, что вы с Дафной сестры!- заметил недоуменный взгляд жены и пояснил,- она мне практически то же самое перед нашей свадьбой сказала. -Пф,- фея направилась к двери. -Блум,- позвал маг, а, когда она остановилась, попросил,- будь осторожна. Я люблю тебя. -А я тебя,- девушка вышла из спальни с улыбкой на губах. Она открыла портал на Солярию. Идя по коридорам дворца, фея вспоминала день своей свадьбы, который был и днем свадьбы её подруг - Стелла настояла, чтобы Винкс сыграли одну большую свадьбу, когда узнала, что Ривен сделал предложение Музе, Набу - Лейле, а Гелиа - Флоре. После этого у Тимми не было шансов, и он тоже сделал предложение Техне (под предводительством Стеллы). Перед свадьбой Блум снова встретилась с Великим Драконом, который предсказал ей долгую и счастливую жизнь, а также мир и процветание Домино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.