—Ну что ж, — проговорил парень, сладко потягиваясь и смотря в окно,— здравствуй, новый день, здравствуйте, новые проблемы.
На улице шёл сильный дождь, что даже самая сокровенная тайна соседа - неизданная комната - казалась просто пустяком на фоне погоды. Хочется прямо сейчас быстро пробежать в чужой дом и с первого раза открыть эту чёртову, закрытую на множество замков и заколоченную несколькими досками, дверь, а после узнать то, что так яростно скрывает его враг #1. О, да, это идеальный план! Хотя...
Хотя...нет, сегодняшний день Джеймс точно потратит на более интересные дела, чем получение очередных пинков под зад и кучи мата от Генри. К примеру, он может выспаться за эти сутки или просто посмотреть телевизор, расслабившись. Это явно лучше их игры
Кошки-мышки, где Джимми занимает, к сожалению, не лидирующее место.
Но ведь это поправимо, не правда ли?
***
—Ну, блять, заебись! — выругался Фергюсон, смотря на небо через окно. Большие капли ливня громко бились по стеклу, оставляя на нём влажную дорожку, которую так и хочется вытереть, — и что мне прикажешь делать, сукин ты сын?!
Конечно, он просто драматизирует - в его голове всегда есть много идей и целей, для достижения которых нужен лишний день или пустота в доме, ведь как его душа будет спокойна, если он не сможет подсматривать за Джимом, любящего шастать у него на участке?
Радует только тот факт, что за эти месяца того не сбила машина.
—Грр, за что я так влип? — сквозь зубы прошипел Сосед, вслушиваясь в тихие шаги в его спальне, — неужели ты не мог оставить меня на один час в покое, а?
Ворча, он медленно поднялся наверх, не задевая охотничьи капканы, полюбившиеся ему с первого взгляда в магазине. Как Генри и ожидал - парень снова пытался найти ключи разных цветов от дверей, иногда сквернословя на хозяина сего места, из-за пустых надежд найти связку или, хотя бы, один ключ от нужной комнаты, где, возможно, найдёт ещё более нужные вещи, чем бинокль, яблоко или баскетбольный мяч, одиноко лежавший в шкафу.
В одной руке он держал фонарик, который сообщал своему обладателю, что батарейки, находящиеся в нём, уже почти сдохли от часто использования, а во второй - смятый листок с какими-то странными записями, понятные лишь Джеймсу. На мгновение
«воришка» застыл на месте, всматриваясь в картины на стене, но после нескольких минут, встряхнув и без того взъерошенные волосы, продолжил поиск необходимых вещей.
Впервые за всё это время Джимми появился здесь в чёрных джинсах и такой же рубашке, создающие образ более тощего парня, чем раньше; ещё один полёт с порога этого дома и от этого упрямого человека ни следа. Больше всего внимание Соседа привлекала забинтованная правая рука прервавшего его отдых, нежели то, что сейчас тот в наглую развалился на чужой постели, чему-то улыбаясь.
Странный тип...
—...торти-ик, — тихо, но слышимо, проговорил Джим, видимо засыпая.
Его дыхание становилось более спокойным глубоким, а вид наиболее симпатичнее, открывая все нужные места - шею, ключицы и плоский животик, виднеющийся из-под поднявшийся рубашки.
....тихо. Странно
Не спеша я прошёлся по длинному коридору, слыша знакомый голос где-то в конце. Мне до одури страшно, что я даже перестал чувствовать своё тело - оно всё делало за меня. Все шаги и движения были не моими Неужели мной управляет какой-то кукловод? Мда, ну и мысли у меня...стоп! Это что...Сосед?! Какого чёрта он здесь забыл?
—Эй, ты куда?— крикнул я, смотря на ушедшего врага, который несколько минут помахал рукой, мол : « Иди со мной».
Я бы с радостью пошёл с тобой, если место, куда ты хочешь меня отвести, было той закрытой комнатой, заебавший меня во всех смыслах мудила Фергюсон.
***
Люди, я знаю, что это глава, возможно, полный отстой - я этого не отрицаю. Ну не получается у меня писать большие главы, хоть убейте меня! Постараюсь что-нибудь с этим сделать, но не обещаю норм фика, ибо это я) Сегодня тапочки принимаю только мягкие)