ID работы: 6584265

Эмо baby

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
      Вечер. За окном уже темнеет, хотя на часах всего 4 часа вечера. На столе стоит чашка недопитого чая, а я монотонно листаю новостную ленту в поисках чего-нибудь интересного. "Как же задолбала эта однообразность, поскорее бы уже закончить гребанный 11 класс и свалить из России в Чехию к отцу.",-такие мысли посещают меня уже больше двух лет, с окончания девятого класса.       В моих наушниках играет «17» xxxtentacion'a и я максимально пытаюсь расслабиться после неудачного пробника по обществознанию. В такие минуты хочется просто положить болт на всех и забыться, но как это бывает всегда, мое умиротворение резко нарушил звук уведомления. "Блядь, да сколько можно, кому я опять нужна? ".        Я спешно ввела пароль и увидела что это уведомления от сообщений моей лучшей подруги Ксюши, она написала их уже штук 20, и, похоже что не собиралась останавливаться. -Алина, Алина, прикииинь, помнишь я тебе рассказывала про одного чувака? -Хаха, про какого именно? -На физике, у него татухи на лице и разноцветные волосы -Аа, ну... вроде да, он же еще музыку пишет?,-в памяти невольно всплыла фотография парня с необычной внешностью. -Так вот, представляешь, 30 марта он приедет в Москву))) -Мм, круто, ты конечно же пойдешь на его концерт? -Да, но не одна -Ну и с кем же? -С тобой)0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.