ID работы: 6584265

Эмо baby

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
      Всю ночь я размышляла над тем парнем... с розовыми волосами и большой татуировкой "Daddy" на груди... "Я не могу понять какое у меня отношение к нему. С одной стороны он сильно выделяется из толпы своей внешностью, манерами, стилем музыки. Но с другой.." Мои размышления прервал звонок будильника. Что? Как? Уже 7 утра?       -Здравствуйте, садитесь. -Алин, ты хуево выглядишь,-садясь за парту сообщила Ксюша. -Лол, и без тебя знаю... Всю ночь думала о Густаве, не заметила даже как пролетело время. -Хех, пойдешь же со мной на концерт?,-немного нервничая спросила она. -Думаю что да. -Вот и хорошо, осталось подождать два месяца, а билеты нам я уже купила, и не благодари) -Оо, это очень круто, спасибо, мама бы не дала денег на билет,-чуть расстроившись сказала я, но быстро вспомнив о помощи подруги я продолжила слушать урок.       Школьный день как всегда прошел незаметно, и я пришла домой с приподнятым настроением. -Привет, как оценки в школе?,-с этого вопроса меня всегда встречала с порога мама. -Все нормально,-поспешно ответила я и кинув куртку на вешалку и побросав небрежно ботинки у входа пошла в свою комнату. -Люци, ты все время сидел здесь? Бедный мальчик!,- я выпустила заточенного на пол дня в своей комнате кота и он быстро побежал в сторону лотка. Ухмыльнувшись, я кинула в угол рюкзак, уселась на кровать и открыла инстаграм. Никогда особо не понимала его смысл, но блин, что то в нем есть такое, что заставляет его проводить тебя там кучу времени. Облик Густава никак не выходил из бошки и уже через несколько секунд в поиске я набирала «lilpee..». Ага, вот он, профиль с ярко розовой аватаркой. «Подписаться».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.