ID работы: 6584265

Эмо baby

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
      Я не могу выйти на улицу. Не могу даже выйти из комнаты. Мама окончательно перестала со мной разговаривать, после того, как я попыталась ей всё объяснить. Я забила хер на школу. До экзаменов месяц, а я только и делаю, что просиживаю целый день за компьютером или телефоном, монотонно водя пальцем по экрану… Ну или сплю. Ксюша больше не выходила с того момента на связь. Да и не очень-то надо.       Прямо сейчас очень хочется кому-то высказаться, просто прижаться к плечу и выплеснуть то, что терзает меня внутри. Я думаю написать об этом Гасу, но думаю, что это не лучшая идея. Много раз я писала в заметках огромный текст, где все бы ему изложила, но не прочитав и половины сообщения, я его бездушно стирала.

***

—Хватит прогуливать учебу! -едва открыв глаза я увидела летящую прямо мне в лицо школьную сумку.       Мда, вот это начало дня… И первые слова мамы за последние пару дней. Что ж, прогресс. На часах 7:50, давно я так рано не вставала… Упав снова на подушку и попытавшись уснуть меня посетила мысль: может все-таки сходить в школу… Вдруг все забыли об этом инциденте. Да и все равно же придется ее заканчивать. Не буду же я вечно, жить с мамой.        Полежав всё-таки еще пару минут, собираясь с мыслями, я решила что пора собираться. Как всегда еле еле встав с кровати я отправилась к шкафу, открыла его. Думаю, что лучше всего надеть черное худи. Не хочу выделяться.       Следующим этапом было зеркало. Ох, ну и ужас предстал передо мной. Так, где расческа. Поглядев на нее, я уже представила боль от выдирания запутанных волос. Вот всегда завидовала тем, у кого они никогда не путались.       Спустя несколько минут миссия была выполнена, и на тумбе лежала расческа с дюжиной вырванных волос. С грустью посмотрев на эту картину, я начала собирать рюкзак.

***

На улице все так преобразилось… В лицо дул уже не холодный, а свежий и приятный ветерок, и лучи теплого солнца озаряли уже не такое кислое лицо. Настроение заметно приподнялось.        Войдя в класс, все немного удивились, но никто не подошел. Усевшись за последнюю парту и достав учебники я стала ждать учителя. Мельком поглядывая на одноклассников и следя за ними, меня привлек тот факт, что нигде не оказалось Ксюши. Она никогда не опаздывала на уроки, и тем более не прогуливала… Наверное заболела.       Улыбнувшись, увидев сообщение от Густава, я почувствовала на себе очень много взглядов. Убрав немного телефон в сторону, я поняла в чем дело. На меня таращился весь класс. Еще с таким лицом… Что опять-то? Из-за какой-то старой сплетни они теперь постоянно будут на меня глазеть? Закатив глаза и поправив наушники, я вновь уставилась в телефон, Гас скинул милое видео со своим песиком. Набирая ответное сообщение, я четко услышала через наушники, как кто-то впереди громко сказал: «может она не знает?». Не знаю что? Тут начали закрадываться ужасные мысли. Помолчав и подумав пару секунд, я решила побороть себя. Выдернув из ушей наушники, я привстала из-за парты, и чуть нагнулась вперед. —Не знаю что? , -мой громкий голос видимо немного опешил сидящих впереди одноклассников. Переглянувшись, они медленно повернулись в мою сторону. Еще раз посмотрев друг на друга, первой решила заговорить Женя, кудрявая блондинка, отличающаяся от всех своей бойкостью и выдержкой. Но в этот раз её голос дрожал. —Ксюша напилась анальгина… и…       Резкая боль схватила меня в области сердца. Нет, нет, нет. Только не это…       Безразлично, с глазами полными слез, я выбежала из школы в ту же секунду и направилась прямо к дому Ксюши. Бывшему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.