ID работы: 6584265

Эмо baby

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
      Прошла ровно неделя с выписки из больницы и ровно две с нашей встречи с Густавом. Я стала меньше общаться с Ксюшей… Не знаю что с ней произошло, но она как-то отдалилась от меня. Односложно отвечает на мои сообщения, а первая никогда не пишет. Отказывается идти со мной куда-нибудь, хотя раньше не было ни одного дня, чтобы мы не гуляли. Кажется, что она ревнует к Гасу, но это странно…       Мама стала меньше следить за моей учебой, да и вообще, так же как и Ксюша, как будто старается меньше пересекаться со мной.       Такое ощущение что от меня просто взяли и отвернулись. Только я не понимаю почему. В школе, в первые дни после больничного, на меня очень злобно поглядывали девочки с параллели, а пацаны ехидно усмехались.       Из этого всего меня спасал лишь один человек. Да, это Густав. После нашей встречи он не перестал мне писать, хотя я думала что будет наоборот. Именно он постоянно подбадривает меня. А я его. После концертов в России он очень вымотался. Около недели приходил в себя. Рассказал про одну фанатку, она вроде живет в Санкт Петербурге. Над бровью она набила точно такую же тату, как и у него. CryBaby. Это очень круто.

***

На столе возле кровати как всегда стояла кружка с чаем. В телефоне-Инстаграм. Вконтакте. Чем себя занять? Гулять не с кем, да и отвратительная погода. Не очень хочется. Может поделать уроки? Отличная идея. До экзаменов полтора месяца. Только я начала будить кота, мирно спящего на моих ногах, чтобы встать, как прозвучало уведомление в телефоне. Ну вот. Так всегда, только хотела взяться за уроки, как кто-то написал. Ладно, надеюсь это Гас. «Алин… нам надо поговорить…» Ого. Сообщение от Ксюши. Интересно, что она хочет мне сказать… Предчувствие подсказывало мне, что я буду не в восторге от этой встречи, но что поделать. Надо её выслушать. «Где встречаемся?» «У тебя на 12 этаже, в семь.» В памяти сразу всплыли картинки воспоминаний. 12 этаж, мой дом. Чтобы лучше было понятно, это огромный балкон. Наше место. Еще будучи семиклассницами мы там часто зависали. Там мы рассказывали друг другу самые заветные секреты, сплетничали о наших одноклассницах, и обсуждали много чего интересного. Много раз, поздним вечером я выносила из своего дома два стула, несколько пледов и две кружки с какао. Мы усаживались на те самые стулья и любовались уходящим закатом, попивая молочное какао. Хорошие были времена…       Разбудив все-таки бедного кота, я медленно побрела к шкафу. На часах было 18:38. Двадцать минут, надо бы поторопиться. Натянув на себя огромный розовый свитер и спортивные штаны я двинулась в путь. Увидев меня, выходящей из своей комнаты, да еще и в таком виде, мама наверное хотела задать много вопросов, но почему-то этого не сделала.       Через несколько минут я уже стояла на заветном месте. Как же холодно. Ужас просто. Где блин Ксюша. Сзади захлопнулась дверь. Это была она. Обернувшись, так захотелось обнять ее, как в старые добрые. Но ее лицо явно говорило о том, что делать этого не стоит. —Я давно хотела тебе сказать об этом… -неутешающим голосом начала она, —Ох…с чего бы начать… Ксюша виновато смотрела в пол. Я даже не знала что думать. —Короче я не знаю что на меня нашло… и после того, как Густав приходил к тебе в больницу, я на тебя очень обозлилась… —И что ты сделала? , — Мое предчувствие меня не подводило. Сейчас я услышу что-то ужасное. —Я… мне пришлось рассказать кое-кому… —Что рассказать? —Что ты… дала Густаву. —Чего? Ты шутишь? —Я правда не знаю что на меня нашло… —Просто… пиздец…-до меня дошло, почему ко мне так все относятся. На глазах выступили слезы. Я отвернулась от нее. Не могу подобрать слов, чтобы ей что-то ответить. —Прости… —Да ты хоть понимаешь… -я обернулась. Ее не было. Понятно. конечно легче просто слиться. Благодаря её выдумке, теперь вся школа считает меня шлюхой, круто. Я так понимаю что маму эти новости тоже не обошли стороной. Что делать дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.