ID работы: 6584267

Возможно сейчас...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первая встреча

Настройки текста
Она зашла в лофт и сразу поняла, что это именно то место, где ей всегда хотелось бы быть — это ее дом. *** Услышав звук открывающейся двери, он отложил свой ноутбук, на котором писал роман про зомби, и вышел встречать вновь прибывшего. Он вышел и… не мог поверить. Это была… Девушка?! «Мда, Ник Миллер, — подумал он, — надо бы тебе успокоиться. Хотя… что такого в девушке?» — Здравствуй. Это тебя зовут… — незнакомка посмотрела на листочек бумаги, который держала в руках, — Шмидт? - А… я… что?А… я не… я не Шмидт. С-с-с-сейчас я его позову. — Хорошо. Она сразу подумала, что он какой-то странный, хотя, какая ей разница. *** Девушку звали Джессика Дей. Она учительница и ей это очень нравится. Насколько она знала, в этом лофте живут 3 человека, это значит, что ей придется стать четвертой… — Здравствуй, — вышел ещё один парень «Он, наверное, еврей», — подумала девушка. — Меня зовут Шмидт, а ты, должно быть, Джессика Дей? Очень приятно. — Можно просто Джесс. Девушка пожала протянутую руку. Внезапно, из ещё одной комнаты вышел третий парень. На вид ему было лет 25. — Хэй, привет! Так это про тебя за 5 минут Ник мне все уши прожужжал? Меня зовут Уинстон. — Хм… ну привет… — Уинстон, не приставай к девушке! Она только зашла, — сказал парень, которого, по всей видимости, звали Ник. — Бро, да ладно тебе! — Так, быстро заткнулись! Оба! — закричал Шмидт. — Джесс, предлагаю пройти в гостиную и поговорить по поводу твоего проживания здесь. — Да. Хорошо. Шмидт и Джесс направились в гостиную, вскоре подошли и Ник с Уинстоном. Первый вопрос задал Шмидт: — И так, как ты относишься к играм? — О, я их просто обожаю. Тут в разговоре встрял Уинстон: — Как ты относишься к… котам? — Хорошо. Их я тоже люблю. Наконец пришла очередь Ника: — А как ты относишься… к… трем парням-соседям. — Хм… мне кажется, если бы были по этому поводу, какие-то трудности, я бы просто не пришла сюда… — Логично. — Джесс, можно мы посовещаемся? — спросил Шмидт — Да, конечно. Девушка вышла из комнаты, а парни начали шептаться: (н-Ник, ш-Шмидт, у-Унстон) У: Она мне не нравится. Н: Чем? У: Мне кажется, она любит собак. Ш: Но ведь сказала, что любит котов. У: Ну да, Шмидт, ведь про игру ты так точно сказал. Она же даже не знает, что это игра с алкоголем! Ш: И что? Н: Как и что? Она выглядит такой… правильной… У: У, кажется… Ник влюбился!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.