ID работы: 6584267

Возможно сейчас...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Условия

Настройки текста
Н: Тише ты, дурень! Ш: Николас! Ты серьезно?! Девушка ещё только приехала, а ты уже… влюбился в нее?! Как?! Н: Ну… Не то чтобы прям влюбился, просто она мне симпатична. И вообще, Шмидт, мы просто обязаны ее оставить! Ш: Это почему же? Н: Да хотя бы потому, что она девушка! У: Шмидт, послушай его. Он дело говорит. Вдруг у этой Джессики есть секси-подруга? Ш: Ладно. Уговорили. Девушка остаётся. Во время их разговора, Джесс ходила по лофту и все рассматривала. Вдруг услышала голос Шмидта: — Джесс! Иди сюда! Девушка пришла к ним. Парни переглянулись. Ник заулыбался, Уинстон смотрел как-то… хищно, а Шмидт сказал: — Мы тут поговорили и пришли к общему мнению. Мы хотим, чтобы ты с нами осталась. Только одно условие: ты должна вовремя за все платить и вносить свою лепту в развитие лофта. — В каком смысле? — Это значит, — вмешался Ник, — что если у тебя есть подруги, ты должна их привести. — И если их нет, то ты должна подружиться и найти нам девушек, — сказал Уинстон. — Ну что ж, хорошо, — согласилась девушка. — Класс! Супер! — закричали парни. *** Уже на следующий день, Джесс въехала к ним в лофт. Вопреки всем ее ожиданиям, комната, в которой она жила, была чистая и опрятная. Создавалось такое впечатление, что сюда парни вообще не заходили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.