ID работы: 6584267

Возможно сейчас...

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Вопросы

Настройки текста
Вот уже несколько дней Джесс живет в лофте. Ей все очень нравится. Сначала могло показаться, что жить с тремя парнями — не очень хорошо, но потом оказалось, что это очень даже неплохо. Они все очень веселые, хорошо относятся к ней, могут пошутить… В общем, ей здесь очень нравится. Однако этот парень, Ник, не дает ей покоя. Какой-то он странный…

***

 — Хэй, Джесс!  — Привет, Ник. Что-то случилось?  — Оу… эммм… нет. Просто хотел тебя увидеть.  — Нас разделяет всего одна стена и мы живем в одном лофте. Ты видишь меня по сто раз на дню… — Мы мельком видимся и наедине не разговариваем.  — Ок. Предлагаю это… загладить.  — Как? — не унималась девушка.  — Ну… Например, можно начать задавать друг другу вопросы.  — Хэй, ребят, чем занимаетесь? — как только зашел, спросил Уинстон.  — Да так, Ник хочет… узнать меня получше… — ответила Джессика. — Ни-ик, а ты, как я посмотрю, времени зря не теряешь, — с двусмысленной улыбкой заметил Уинстон. — Уинстон, — сквозь зубы сказал Ник, — тебе надо на кухню! — Ладно, ладно, я пойду. После этих слов Уинстон ушел и оставил этих двоих одних в гостиной. — Так что ты хотел узнать? — Ну например, есть ли у тебя брать или сестры? — У меня есть старшая сестра, — чуть поморщившись ответила Джесс. Ник понял, что эта тема девушке не очень нравится, однако останавливаться он будто и не собирался. — Что с ней не так? — О чем ты? — Ну, просто ты там поморщилась, будто не рада, что она у тебя есть. — О, нет, она замечательная, много работает, у нее есть своя компания, — девушка говорила так, будто хотела скорее саму себя убедить в этом. Ник не стал дальше выяснять. — Кошки или собаки? — Уинстон это уже спрашивал! Я же уже отвечала, — улыбнулась она. — На самом деле он сомневается в твоем ответе и боится, что ты собачница. — Нашел из-за чего бояться, — засмеялась Джесс. — Передай ему, что все в порядке и я кошатница. — Хорошо, я передам. — А ты не думал, что на кухню нужна новая занавеска? — очень легко перевела тему Джесс. — Ну, ты в лофте единственная девушка, так что отдаю право выбора тебе и думаю, что парни тоже согласятся с этим. — Не отвезешь меня в магазин? Пожалуйста. — Вообще-то у меня машины нет. Машиной владеет у нас Шмидт. Но если его очень хорошо попросить, то он ее может дать. — Ты будешь просить или я? — Давай лучше ты. Тебе он вряд ли откажет. Девушка подошла к комнате Шмидта и постучалась. — Войдите! — Привет, Шмидт. — О, привет, Джесс. — Слушай, а можно взять твою машину? Мне надо в магазин съездить, а моя машина сейчас в ремонте. — Да, конечно, только аккуратно. — Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.