ID работы: 6584363

After the Fall

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

I Lived

Настройки текста

I, I did it all I, I did it all I owned every second That this world could give I saw so many places And things that I did Of every broken bone I swear I lived

      Ханджи забавно выглядит в большом махровом халате лазурного цвета. Она счастливо улыбается и чуть подаётся вперёд (это действие и распахнувшийся вырез халата лишь подчёркивают округлившиеся формы ученой), приветствуя Леви взмахом вскинутой руки.       — Леви! — Ханджи смеётся. — При всей моей любви, но я к тебе не в состоянии встать. Хотя, если ты готов подождать три часа, то я попытаюсь…       — Сиди, — Леви сам подходит к ней и, наклонившись, кладёт ей ладонь на затылок, целуя. — Ты в порядке? Никто не вредил? Эрен больше не чудил?       — Саша таскала его с собой в столицу, я не думаю, что ему это пришлось по вкусу. Я в порядке. Кушель, правда, пинается чуть интенсивнее, но…       — Что? Как ты сказала? Кушель? — снимающий плащ Леви замирает и поворачивается к Зоэ.       — Да, Кушель. Кэтрин говорит, что у нас будет девочка. Я подумала, что мы могли бы… Хоть мне и не довелось познакомиться с твоей матерью, я уверена, что она — замечательная женщина. Она подарила мне и миру тебя, — Ханджи с трудом встаёт и, держась за поясницу, подходит к Аккерману. Закатив глаза, Леви целует её в губы.       Он жил.       Она жила.

***

      — Так и скажи, что струсил!       — Что?! Ещё чего!       — Тогда почему ты не хочешь познакомиться с моим отцом?       — Саша, твой отец — охотник, — Жан мысленно стонет. Саша догоняет его, хватает за рукав рубашки и разворачивает к себе. Она скрещивает руки на груди и смешно изгибает бровь. — Охотник, понимаешь? Что он делает с дичью?       — Жан, ты же не… Он тебя не убьёт!       — Я посягнул на самое святое для него!       — Я не возражала, — Саша обхватывает его лицо ладонями. — И потом, я — твоя жена! Можешь посягать столько, сколько тебе хочется!       Порой Жан задумывался, что сподвигло его сделать предложение неугомонной и энергичной Саше Браус. Временами она напоминала ему Йегера, что его неимоверно бесило. Но всё же… Вроде у Армина в книгах персонажи называют это любовью. Вроде это и есть любовь.       Он обхватывает её за талию и поднимает на руки, направляясь вместе со своей бесценной ношей в сторону столовой, где их уже поджидают ребята.       Он жил.       Она жила.

***

      — Куда я без вас…       — О, так ты жив!
       — Жан, я тоже рад тебя видеть, — Эрен закатывает глаза, но принимает протянутую Жаном руку. — Не поверишь, только тебя вспоминал.       — Ну, честно говоря, ты как был дебилом, им и остался, — решает ответить честностью на честность Кирштайн, лукаво улыбаясь, — но спасибо, что ты вернулся живым. Микаса себе места не находила.       Эрен качает головой, обнимая и целуя Сашу в щёку. Она, рассмеявшись, потрепала Йегера по волосам. Даже Жан не скупился на объятие.       Слушая развеселившихся Сашу и Конни, Эрен понимает, что его дом — то место, где есть они, его отряд. Отряд со временем превратился из товарищей в друзей, а друзья плавно перетекли в семью.       Эрен прикрывает глаза.       Они жили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.