ID работы: 6584363

After the Fall

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Marching On

Настройки текста

There’s so many wars we fought There’s so many things we’re not But with what we have I promise you that We’re marchin on We’re marchin on

      — Если хочешь, то можешь не идти.       — Я пойду.       — Эрвин бы не обиделся, Ханджи. Причина уважительная и…       — Я в порядке, Леви. Спасибо за беспокойство, — Ханджи поправила ворот чёрного платья в пол и вздохнула, кладя ладонь на ещё плоский живот. Леви кивнул, задержал на ней взгляд и вышел из комнаты.       Они возвращались в Шиганшину, чтобы нормально похоронить Эрвина в кругу разведотряда. Хоть Леви и разрешил ребятам остаться, они изъявили желание поехать вместе с ним и Ханджи.       Кит Шадис и Марлен ждали их. Леви подал Ханджи руки, помогая ей слезть с лошади как можно мягче. Саша ловко спрыгнула на землю, игнорируя помощь Конни и Жана. Микаса молча слезла с лошади, кутаясь в серое пальто с высоким воротом и бросая взволнованные взгляды на Армина и Эрена, молчавших всю дорогу.       — Ханджи! — Марлен с облегчением бросилась к Ханджи, крепко обнимая её. Она была рада, что её подруга выжила. — Я волновалась за тебя! У тебя всё хорошо?       — Да, — Ханджи так же обняла её в ответ, на мгновение прикрывая карие глаза, — всё хорошо.       — Ты хорошо себя чувствуешь? Выглядишь бледной, круги под глазами… — Марлен заглянула в лицо Ханджи с нескрываемым беспокойством. Зоэ отмахнулась, чувствуя подкатывающую к горлу тошноту. Леви на несколько секунд задержал на ней свой взгляд, что не укрылось от Шадиса. Этот взгляд не был свойственен Леви; он не был похож на взгляд сокомандника. «Нет, быть этого не может», — Кит продолжал всматриваться в Леви и Ханджи. Затем его внимание быстро переключилось на начавших ругаться Жана и Эрена.       Спустя десять минут, когда Леви поставил распаявшуюся парочку на место, церемония погребения началась. Пользуясь тем, что плащи были длинными и скрывали руки, Аккерман сжал кончики пальцев Ханджи. Слушая речь священника, Ханджи сжала пальцы в ответ и прикрыла глаза. У неё чуть кружилась голова, и Зое молилась, чтобы ей удалось выдержать погребение. Потом она была готова рухнуть на землю и заснуть.       Саша прикусила губу, стараясь не расплакаться. Она судорожно вздохнула, склоняя голову. Смотря на гроб, Жан протянул руку в сторону и взял Браус за руку. С другой стороны Конни поступил так же. Ещё вчера вечером Саша и Жан ругались из-за вездесущей Эми, положившей глаз на красавчика-командира. Ещё вчера они рассыпались во взаимных проклятиях. Ещё вчера Саша рыдала навзрыд, уткнувшись Микасе в плечо, а Жан, наступив на свою гордость, изливал душу Эрену.       Микаса едва вздрогнула, когда ладонь Йегера легла ей на плечо. Подняв руку, она сжала пальцы Эрена. Армин зажмурился, ощущая горечь во рту. Посмотрев в сторону, девушка взяла его за руку. Даже здесь они были неразлучной троицей. Даже здесь Микаса чувствовала поддержку от Эрена, пусть он и не был многословен.       — Не сдавайся, иди вперёд, — тихо прошептала Ханджи слова Смита, когда у неё ничего не получалось или она отбывала наказание за непокорность у Кита. Она вспомнила, как он доставал такой редкий и дорогой кофе, чтобы приободрить её; вспомнила, как он старался поддерживать её безумные идеи и вытаскивал её из не менее безумных авантюр.       Они продолжают идти вперёд.       С ним и без него.       Они не останавливаются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.