ID работы: 6584568

Sisters: Angel and Demon.

Гет
R
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Обычный солнечный денёк в Магнолии, лишь пару серых облаков портили картину яркой весенней погоды. Хрупкая на вид девушка, но, присмотревшись, с очень-то аппетитными формами, направлялась в ту сторону, которую люди обходили десятой дорогой. Карие глаза светились от счастья — она наконец-то выспалась!       Никакого Нацу в её жилище не было. Это немного настораживало нашу героиню. Задумавшись, она и не заметила, как пришла к пункту назначения. — «Божечки-кошечки, я хоть там никого не прибила?!» — Она обернулась, метнув своими золотистыми волосами, и, увидев, что всё нормально, глубоко вздохнула, дабы успокоиться. Остановилась она пред дверями большого здания — гильдии «Хвоста Феи», и, прикрыв глаза, вошла в большой мир мыслей.       POV Люси       

Мысли:

      Странно то, что Нацу сегодня не зашел… Это очень странно. Хоть я и думала об этом, все равно данная ситуация не даёт мне покоя! Ах, этот Нацу…, — У девушки появился небольшой румянец на щеках. — Ойх, совсем забыла! Надо будет маме написать, вчера-то даже не успела!       Конец POV       Девушка открыла дверь гильдии, и увидела не очень приятную для ее глаз картину. Лисанна и Нацу стояли на столу, зкоторый находился в середине, если уточнить, чтобы все могли увидеть это… Она поцеловала паренька, а тот лишь углубил поцелуй, обхватив талию девушки, и прижав к себе… Приоткрыв немного глаза, он размыто увидел Люси, шокированную, и, казалось бы, разбитую… Расплывшись мысленно в ухмылке, он начал еще больше углублять поцелуй, не отпуская партнершу на передышку. С глаз заклинательницы рынули слезы. — «Ох, Люси, ты сейчас серьёзно? Чего плачешь, он ведь тебе никто…»,  — она начала вытирать слезы, но вдруг её кто-то легко отдернул. — Не смотри… Я-то всё понимаю… — Сказал теплый и приятный голос. А потом хрупкое, но с такими же аппетитные формами, тело, обняло её.  — Мира… Как он мог? , — она обняла девушку в ответ, в глазах предстали моменты их совместных с Нацу заданий. Она знала, что этот безголовый барашка глуп, но считала, что симпатия взаимная. — Мира, я была так глупа… — Поплачь, дорогая… Поплачь… Полезно плакать, а потом попей водички. Все будет хорошо, вот увидишь. — Ответила на то Мира, обняв Люси за плечи.

***

      POV Люси       Мира успокоила меня, и дала мне мой любимый клубничный коктейль. Эта девушка меня всегда удивляла своей тёплой и доброй аурой, даже не скажешь, что она Дьяволица. Краем глаза я заметила, как подходит Нацу. И я в надежде смотрела на него, я хотела услышать именно те слова! Слова как «Прости, Люси, это была ошибка… То, что ты увидела.» Но это лишь хотения…       Конец POV — Люси… Ты у нас слабак в команде. Поэтому… ВОН С НАШЕЙ КОМАНДЫ! — Крикнул он на девушку. К ней долго доходили эти слова. — <i>«Нет… Нацу бы такого никогда не сказал… Это ложь…» — Капельки слез начали стекать по её щекам. Вытерев их быстрыми движениями, она как-то натянуто рассмеялась. — Нацу, что с тобой…? Ты пьяный…? — Она попыталась дотронуться к руке драконослаера, но тот оттолкнул её, и посмотрел так, как-будто она кусок говна. — Че ты ее трогаешь?! Хочешь получить? — Сзади Драгнила появилась Мира, ее лицо озарил злой оскал, и темная аура появилась около её тела. Мира была второй сильнейшей тянкой после Эльзы, хотя иногда они были на равных. Все было четно… Драгнилу кабздец. — Н…Нет… Просто говорю правду. — Сказал огненный убийца драконов, получив тако-о-о-ой пендаль от Люси, что вылетел от барной стойки к своей Лисанне. — Не раздавил?! — «Заботливо» спросила она, хоть и Люси сказала это своим фирменным милым голосом, но так же в нем слышалась злость, боль и разочарование. — Нет… — Выдохнула Лисанна. — Хотя больно… Я же не такая кобыла, как ты. — Ответила младшая Штраусс. Вокруг Люси появилась темная аура. Она никогда не ожидала таких слов от неё. Если сейчас посмотреть на Лисс… — Закройся, Лисанна. Ты и так стала распущенной после Эдоласа! Не понимаю, как ты такой стала, сестрёнка, — В глазах Миры выступили слезы. Она прикрыла глаза, вспоминая прошлый месяц, где застукали Буххуса и Лисс почти при «этом» деле. — Помнишь прошлый месяц? Я не удивлена, если у тебя было что-то, намного ужаснее. А тебе только недавно шестнадцать исполнилось… — Сказала она с горестью в голосе, ком подступил к горлу. — Как-будто ты голая не снимаешься для журнала?! — Крикнула Лисанна. Это был удар для Миры… На щеках старшей Штраус начали выступать слезы. — Да как ты смеешь говорить так своей старшей сестре?! Ты думаешь — ей нравится?! Она заботится о своей семье!!! — Крикнула Люси, ее схватила Мира за руку, дабы златовласка не накинулась на Лисанну. — Не надо… — Улыбнувшись той же милой улыбкой, ответила Мира. — Да, я правда снимаюсь для журналов в купальниках, но. Я хоть не сплю со всеми подряд, как ты! Не верится, что моя младшая сестра стала шлюхой! Да что за дурдом здесь творится?! — Она осмотрела всю гильдию, и взгляд говорил сам за себя — она готова была разнести её. — Мира… Я ухожу… — Сказала Люси. Всё это время она намеревалась это сказать, но ком в горле не давал ей это сделать. — Я с тобой. — Вздохнув, ответила голубоглазая. — Но почему… Это ведь твой дом! — Крикнула Люси. Как она знала — Штраус была здесь с тринадцати лет. — Больше нет… — Ответила девушка, смотря на Лисанну с Нацу, которые что-то обговаривали. Скорее всего, младшая Штраусс оправдывалась перед ним. А потом посмотрела на Эльфмана с Ёлочкой (Мира, если что). Ёлочка хорошая, позаботится о ее братике. Опустив голову, она направилась к барной стойке, нагнулась, и достала спирт. Быстрыми махами она стёрла знак гильдии себе и Люси. — Пошли. — Улыбнулась Мира, взяв за руку Люси, и они вышли со своего дома… Прошлого дома… Мертвого для них… — Люси…!!! Подожди! — К ним бежала Лисанна. Глотая воздух, она согнулась вдвое, поэтому пришлось ждать, пока она стабилизирует дыхание… — В общем… Я дала Нацу сыворотку правды, поэтому, все, что ты слышала — это все правда. Я видела, как ты смотришь на него, но я… Я с ним начала встречаться, поэтому решила. Не ожидала, что все произойдёт именно так. И ты, Мира, тоже. Я изменилась. Все мы меняемся, не так ли?.. — и убежала. — А она не такая уж и плохая… — Шокировано вымолвила Люси. — Пффф… Это ты сейчас так думаешь! — Прыснула Мира, и схватив Люси за руку, повела её дальше. Их сопровождала яркая весенняя погода, цветущие маки, и солнечные лучи. Кажись, все должно идти прекрасно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.