ID работы: 6584568

Sisters: Angel and Demon.

Гет
R
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Девушки решили прогуляться, наслаждаясь такой солнечной погодой, ведь обычно весной всегда морозы. А потом болото, болото и ещё раз болото. Да и свежий воздух был полезен, чтобы отвлечься от всех пережитых эмоций и переживаний. – Мира, и что мы теперь будем делать? – Спросила девушка у пепельноволосой, нарушив этим идеальную тишину. Онни смотрела на землю, и вдруг схватила ладони Люси в свои : – Люси! Это же такая свобода! Я, конечно, их люблю... Но и терпеть их, знаешь ли, такой себе вариант. А так же... Я тоже не знаю что делать! Я не часто выходила за пределы гильдии, лишь за самым необходимым. – Девушка шла задом к переду, и передом к заду, как говорится,– Но как же прекрасен м... – Не договорила она, как локтем задела человека. По грубому телосложению скорее всего мужчину. Она развернулась, забрав руки с ладошек Люси и мило улыбнулась, дабы извиниться, но не тут то было. – Смотри куда идёшь! – Толкнул её пострадалый , и ушёл со своей бандой, в составе которого три мужика. – Какие манеры.. – Сказала Мира, вставая с цемента, и начала оттряхивать свое розовое платье. – Держите их! Они воры! Вы их выпустили! – Кричали все люди, а за ними бежали два драконоубийцы. Блондин и брюнет. Не напоминает ничего?) –Саблезубые... Только их здесь не хватало.. – Раздраженно сказала Люси. – Звездного духа откройтесь врата! Дева! – Крикнула Люси и из золотого света появилась девушка с короткими розовыми волосами, в костюме горничной. –Накажете принцесса? – Спросила она, сделав поклон. – Ох, только опять не начинай!! ... Ты должна поймать во-о-от он тех людей. – Сказала Люси, показывая пальцем на воров, которые были неподалёку. Как оказалось, у них были какие то магические прибомбасы, поэтому они хоть немного, но противостояли парням из Саблезуба. – Не прилично показывать пальцем, Люси. – Нахмурила свое личико Мира. Она посмотрела на тех воришек. « –А они не плохие... Вполне бы смогли бы быть в хвосте феи» – Подумала Мираджейн. – За дело Дева. Не подведи меня!!! – Сказала Люси, торжественно сжимая кулак. Девушка исчезла в дыре в земле. Через пару минут послышались крики и глухой удар об землю. Две девушки побежали на звук, и увидели, что эти два Саблезубых тоже падают в дыру... Точней... Блондин бежит впереди и не замечает ничего и никого, а брюнет за ним. Светлый начинает падать, хватаясь за друга, и вот они вместе падают в эту яму. Смешно и глупо, не так ли? –Дело сделано. – Сказала Дева, поклонилась и исчезла. –Ты молодец Люси. – Хихикнув, похвалила её Мира, и они обе побежали к той дыре, где лежали два драконоубийцы и три вора. – Ну что воришки.. Вот вы и попались. – Сказала местная охрана Магнолии, и сковав в специальные магические наручники, отнесла в камеры. –Молодцы... – Ответила Люси, злорадно усмехнувшись. Ей этого до жуть как не хватало. Просто взять и поиздеваться над кем-то. Выплескать боль и злость на кого-то. Их тела просто не шевелились, лишь только подергивали немного. – Вставайте оболтусы! – Крикнула на них Люси, и они тут же очнулась. Выбраться из ямы было довольно таки тяжело. Обувь скользила, поэтому они решили посадить друг друга. Первым вылез Стинг, а вторым Роуг. –А-а-а-а! А... Это вы, хвостатые! –Крикнули Саблезубые. Они вовсе их не узнали из за освещения в глубокой яме. – Нет блин, Чешуя Хвоста Рыбы! –Крикнула Мира. – Мир... Чешуя Хвоста Девы... –Поправила подругу Люси, пытаясь не хихикать в этот момент, и прикрыла ротик рукой. – Вообще-то, Чешуя Змеи Девы. – Сказал Роуг, осматривая девиц. Первым что он заметил, так это то, что на руке Люси пропал знак Хвост Феи, но не подал виду. – А... – Штраусс залилась краской, и опустила голову от смущения. Было довольно таки стыдно. Если учитывать 7 лет, проведённые на острове Тенрю, то она самая старшая из них. – Мы больше не Хвостатые... – Ответила Люси. Стало тихо. Напряжение накалялось, злость бушевала у Люси внутри. Почему они молчат? – ДА СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ! –Крикнула Люси на них, что их чуть не унесло вместе с Мирой. Она не могла понять, что с ней не так. Но недавние моменты нахлынули, и она была готова вновь расплакаться. Наверное, парни и перепугались чуток, но голубоглазая девушка стояла ровно. – Люси, успокойся. – Спокойным и милым голосом ответила Мира. –Да... Мы больше не состоим в Хвосте Феи.– Со вздохом сказала Мира. – А почему? – Спросил блондин. Как для Хвоста Феи, самой дружной гильдии, это было удивительно. – Выгнали меня, выгнали! – Крикнула она, хотя её голос был тихим. Ком в горле застрял. На лице блондинки выступили слезы. – Люси.. Успокойся. – Начала успокаивать она Люси, сжав кулаки и пытаясь утихомирить только что поднявшуюся в себе бурю эмоций. – А давайте вы к нам... – Сказал Стинг, Роуг ударил легонько себя ладошкой по голове. – Нет... Бой! – Возразил Роуг.... Все на него посмотрели как на придурка, который начал лепетать что то на "своём" языке. – Ага...– Ответили девочки, как будто им не в первой драться. Да и вообще, пустяк обычный. Пффф, подеремся и что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.