ID работы: 6584632

Мир не будет прежним.

Слэш
NC-17
В процессе
8
NotTimur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
…Я бежал и летел что есть силы, молясь, чтобы с моей семьей ничего не случилось. Но все тщетно. И вот, я стою на обломках собственного дома, под которыми где-то находится моя семья. Побегав, и, в панике раскидывая те обломки, что я мог поднять, я увидел руку. По часам на руке я узнал отца. Я начал быстро разгребать завал и, вскоре, смог достать его тело из этой груды булыжников. Я проверил пульс. -Господи, отец! — пульс был. Слёзы текли из моих глаз, то ли от радости, то ли от страха или безысходности. Я оттащил тело отца и положил на одну из бетонных плит, накинув на него сверху, словно спасительное одеяло, свою рубашку, а сам вернулся к завалам. Спустя минут 10 я понял, что никого больше не могу найти и ни одну из плит не могу больше поднять или оттащить. А ведь там остались моя мать и маленькая сестренка. От бессилия я упал на колени, закрыв лицо руками, и просто плакал. Плакал навзрыд. Я рыдал так, как никогда в жизни не рыдал. Слёзы отчаяния просто лились из моих глаз, сердце бешено колотилось, а руки тряслись. Вдруг, я почувствовал, как земля снова задрожала. Надвигалась новая волна. Что делать, я не знал. Я просто сидел на развалинах своего дома, на трупах своей семьи, своих соседей, их домашних животных и просто незнакомых мне людей. Все они нашли свою могилу здесь. И скоро я, видимо, найду свою. Волна надвигалась. Я побежал к отцу, дабы провести последние мгновения с ним. С его телом. Живым телом. Я уже был готов встретить свой конец здесь и сейчас, но, вдруг, появился синий свет, который вскоре преобразовался в некий портал, а рядом с ним, на крыше одного из уцелевших зданий, стоял Отэм, а прямо на краю сидел Хисор, беззаботно болтая ногами, и, одной рукой, видимо, поддерживая этот самый портал. Отэм спрыгнул с крыши и, плавно паря в воздухе, опустился передо мной на землю. -Аспир, пойдём с нами. Я, недоумевая, глянул на него заплаканными глазами. Впервые увидев меня в таком состоянии, Отэм удивился и ему будто бы стало меня… жаль? — Куда… — лишь смог выдавить я из себя. Отэм присел на одно колено передо мной, взяв меня за плечи. — Этот портал ведёт на другую планету, там безопасно. Я хочу чтоб ты пошёл со мной. -А как же… мой отец? — мысли и слова не клеились между собой. Я все ещё находился в неком шоке. -Туда нельзя обычным людям… Прости. — он опустил глаза, но, спустя мгновение, вновь посмотрел на меня, сильнее сжимая мои плечи и поднимая на ноги. -Ну же, пойдём, мы спасёмся! Все будет хорошо! Мы создадим новый мир, в котором можно будет жить! -Но я не могу оставить его… — я кинул взгляд через плечо на лежащего на каменной плите отца. Хисор усмехнулся. И лишь его ехидная и такая противная ухмылка будто вернула меня в реальность. Сволочь. — Нет! Я никуда не пойду! Я лучше останусь, чем уйду без своей семьи! — я орал, что есть мочи на Отэма, косясь на того ублюдка на крыше. Он явно не ожидал от меня такого, как и резко затихший Хисор. — Ты не понимаешь! Ты же умрёшь, если останешься! — Да мне плевать! Никуда я не пойду! — мне было всё равно. Всё равно на то, что я погибну. Всё равно на то, что я упущу эту возможность начать новую жизнь. Я просто не мог бросить отца. Он всё, что у меня осталось. А семья для меня всегда была всем. Я оттолкнул Отэма. И пошел к отцу. Сев рядом с ним, я заботливо и так бесполезно поправил свою рубашку, лежащую на нём, как-будто согревая. -Давайте быстрее разбирайтесь со своими соплями, я уже устал держать этот чёртов портал! — Хисору явно надоели все эти уговоры, да и держать портал вечно он не мог, хотя бы потому, что новая волна становилась все сильнее и, вскоре, она могла бы уничтожить всю планету разом. Отэм подошёл ко мне и прошептал так, чтобы Хисор не услышал: — Я смогу возродить твоих родителей в новом мире. Ты сможешь снова жить как прежде, если захочешь. — он легко коснулся моих губ своими, нежно целуя, будто пытаясь извиниться этим поцелуем за что-то. — Ч-ч-что? Правда?! — моему удивлению не было предела. — Ты правда сможешь это сделать? — я и не подозревал, что у Отэма есть такая сила, ведь у него уже есть одна. Неужели он Лик? Почему он никогда не говорил мне об этом? — Для тебя, всё, что угодно. — он улыбнулся, но его улыбка показалась мне… грустной? Жаль, что не было времени думать об этом. Я поддался эмоциям. — Хорошо. Я пойду с вами. — я уверено поднялся, вновь посмотрев на отца, но забирать, лежащую на нем рубашку не стал. Пусть они все и переродятся в новом мире, что создаст Отэм, но в этом пусть останется хоть небольшая часть моего тепла. -Ну, наконец-то, блять! У меня рука уже отваливается! — закатив глаза, простонал Хисор. Отэм взял мою руку в свою и мы подлетели к порталу, ожидая, пока Хисор отряхнёт пыльные и грязные от обломков штаны. Мы втроём стояли на крыше. Оставались мгновения до того, как мы покинем этот мир и эту разваливавшуюся на части планету. Я стоял на самом краю и смотрел на отца, что лежал на том же месте. Будто он мог испариться. — Ну чё, полетели? — Хисор вновь ухмыльнулся, обнажая свои острые треугольные зубы. Мы начали подниматься к порталу, медленно погружаясь в него. И вот, мы уже в нём, всё вокруг начало терять краски, а мы погрязли в темноте. Я облегченно закрыл глаза. — И что ты ему наплёл? — зашептал Хисор на ухо Отэму, думая, что я ничего не услышу.— Ты же знаешь, что никто не может возрождать умерших. Я в ужасе открыл глаза, но было уже поздно. Темнота полностью поглотила нас. Мы пропали из этого мира, который больше не будет прежним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.