ID работы: 6584632

Мир не будет прежним.

Слэш
NC-17
В процессе
8
NotTimur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
7:00. Я еле открыл глаза. -Будь проклят тот, кто придумал ходить на учёбу с утра. Почему нельзя хотя бы в 10? Ну за что мне такое наказание? — застонал я, потирая все ещё сонные глаза. В комнату вошла мама. Она как всегда сверкала и излучала бодрость, хоть и встала намного раньше меня. -Аспир, вставай! Завтрак уже на столе. — сказала она мне, мило посмеиваясь. Видимо, её развеселила картина того, как я, потягиваясь в кровати, чуть не упал с неё. -Уже встаю-ю. — зевнув, протянул я, и дверь в мою комнату закрылась. Наверное, побежала рассказывать о моих «взлётах и падениях» отцу. Кстати, о них… Почти каждую ночь мне снится сон, как я парю в воздухе. Сначала неуверенно, но вскоре я уже лечу над облаками и наслаждаюсь мягким ветром, бьющим мне в лицо. И в один момент… мой полёт обрывается, будто закончилось топливо, и я резко падаю вниз. Часто я просыпаюсь в холодном поту и долго не могу отдышаться, но мама каждый раз говорит, что я просто расту во сне. Я вышел в коридор. Вкусно пахло свежесваренным кофе и горячими тостами. Прям американский завтрак, только не хватает ореховой пасты, апельсинового сока или хлопьев с молоком. Хоть запах и манил меня, но первым делом я все же пошёл в душ. Умывшись и сделав все свои утренние дела, я побрёл на кухню. Я скорее полетел, поджав ноги, на приятный запах, как это бывает во многих мультфильмах. На кухне сидел отец и читал газету, мама жарила яичницу глазунью, а Элли, моя младшая сестрёнка, одним за другим поглощала тосты, на которые мазала всё, что только мазалось. Я только успел присесть, как мама уже поставила передо мной тарелку с яичницей. Мне кажется, в этот момент моя слюна брызнула во все стороны. Я набросился на еду, будто не ел 3 дня, и, уложившись в минуту, опустошил тарелку. -Братик, погуляем сегодня? — откусывая очередной кусок от тоста и запивая его чаем, спросила меня сестра. -Хорошо, Элли. — я улыбнулся ей и ненароком глянул на часы. -Чёрт, опять опаздываю! — я сорвался с места и побежал одеваться. Чёрные джинсы, белая рубашка. Вроде не мятая. Чёрные кроссы. Глянуть в зеркало. Поправить волосы. Готов. Я схватил ключи с тумбочки и помчался по лестнице вниз. Бежать 6 этажей, но ждать лифт было бы намного дольше. Хорошо, что школа находится недалеко от дома. Звенит звонок на урок и я просто влетаю в класс вместе с ним. Будто есть какая-то невидимая кнопка у входа в кабинет, которую я нажал, пока вбегал в него со всех ног. -Фух, успел. — шепотом для самого себя сказал я, садясь за свою вторую парту среднего ряда. Алгебра. Как же я не люблю этот предмет. Вот я готов сидеть на каких угодно уроках, но только не на алгебре. Отдышавшись, я открыл тетрадь и обнаружил, что снова не сделал домашку. Ну, собственно, когда я ее вообще делал? Переживу как-нибудь. Надеюсь. В класс вошла учительница. Она была очень суровая и злая, гнобила учеников и выгоняла из класса. Практически каждый урок кому-нибудь, да доставалось от неё. -Доброе утро, дети! — улыбнулась она нам. Конечно, первый урок и её еще не успели разозлить. Эх, вот бы она всегда была такой. Мы все встали, приветствуя учительницу, и, после её разрешения, наконец сели. -Хоть бы не начала проверять домашку. — послышался полушепот с парты позади меня. Одноклассники, видимо, тоже не сделали домашнее задание. Вообще, отношения с одноклассниками у меня не очень хорошее, но и не скажу, что плохое. Они не общаются со мной, а я не общаюсь с ними. Никакого негатива или позитива. Полный нейтралитет, или, как говорится — похуизм. А началось всё еще в 9 классе, когда кто-то пустил слух, о том, что я гей.Тогда я ляпнул однокласснику, с которым мы хорошо общались, что один парень из параллельного класса довольно симпатичный. Все сразу же перестали общаться со мной. Я чувствовал, что они стали меня презирать из-за этого. Собственно, мне то, что. Я пришел сюда, чтоб учиться (или делать вид, что учусь), сдать это грёбанное ЕГЭ и съебаться в закат. Ну ладно, не в закат. Но съебусь я уже скоро, т.к. осталось учиться всего год. Если быть точнее, то 7 месяцев и ЕГЭ в июне, плюс оставшиеся дни октября. В общей сложности 8 месяцев. Почти, как беременность. Мда, о чём я думаю… -Что ж, давайте проверим ваше домашнее задание. — с легкой ухмылкой сказала Азалия Дремировна и начала медленно обходить каждую парту, проверяя домашнее задание, которое сделали единицы. А вы заметили, что если сложить первые буквы её имени и отчества, то получится слово «ад»? Совпадение, не думаю? -Где еще одно уравнение?! — Азалия Дремировна уже не на шутку разозлилась дойдя до последней парты первого ряда, и уже вовсю орала на мою одноклассницу Сэйшу. -Я-я не смогла его сделать… — на глазах Сейши уже были видны слёзы, но она упорно сдерживалась, чтоб не начать плакать при всех. В этот момент я задумался о том, какой была бы наша школа, если бы учителя были добрые, занятия начинались с 11 часов и была третья смена. Это была бы не жизнь, а… -Вон из класса! — мои раздумья прервал громкий ор нашей учительницы. И как только её взяли на эту работу. После её крика воцарилась идеальная тишина. Сейша быстро собрала вещи, и, шмыгая носом, вышла из класса. Мда, жалко конечно девчонку, можно было бы и помягче. Азалия Дремировна не пошла дальше проверять домашку. Я, и остальная половина класса, вздохнули с облегчением. -Что ж, раз вы так любите делать домашнее задание, то напишем-ка мы с вами самостоятельную по этой теме. Доставайте листочки. Рано обрадовались. *** Выходя из кабинета я уже прикидывал сколько двоек у меня по алгебре, так как к ним добавится новая. За эту самую самостоятельную. Остальные 4 урока были устные и на них я либо усердно делал вид, что читаю учебник, либо делал очень умное лицо, когда задавали вопросы всему классу, либо спал, когда училка вновь рассказывала лекции по обществознанию или просила написать конспект параграфа. Последний урок — английский. Не очень его люблю, но на нём хотя бы не нужно напрягаться, а можно просто заняться своими делами. Поэтому я лёг на парту и задремал. Проснулся я, когда услышал, как пришла наша классуха. Но я не стал поднимать голову, так как было слишком лень. Она что-то рассказывала о собраниях, спрашивала насчёт алгебры и Сэйши, а вскоре речь зашла о каком-то новеньком. Типичная ситуация для гейских фанфиков, что я читал (да-да, я читаю гейские фанфики). Сейчас придет какой-нибудь красавчик, я влюблюсь в него, он в меня, и мы будем жить долго и счастливо. В принципе, такая перспектива меня вполне устраивала. Я всегда хотел, чтоб у меня был парень. — Заходи. — тихо сказала она, видимо, всё ещё стоящему за дверью, новенькому. Лишь из любопытства я поднял голову. Нашему взору предстал среднего роста парень… Широкие плечи… Красивая фигура… Чёрные, как ночь, волосы… лёгкая ухмылка…и такие же тёмные и сверкающие глаза… хочется взять, и… блевануть! Да кому вообще может понравиться такое страшилище?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.