ID работы: 6584666

Стакан наполовину заполнен пустотой(часть 1)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Лия.444 бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
2218 год. В далёком 2150 году на руинах Китая образовалось новое государство - Мэта. Оно было поделено на 5 регионов: Унум, Дуо, Трибус, Кватуор и центральный регион - столица Сумитатем. Каждый регион был ответственен за определённый ряд отраслей промышленности. Долгое время Мэта была самой процветающей страной, пока к власти не пришла она - «Лилия». Никто не знает как её зовут на самом деле, никому неведомо и то откуда она, все знают только то, что она безжалостно убила предыдущего президента Колина пять лет назад и не пощадит никого на своем пути. Свое прозвище она получила из-за своих длинных до колен блестящих волос, редкого за последние столетия рыжего цвета оттенка киноварь(оттенок огненно-рыжего цвета плавно переходящего в алый, цвет пламени). Только в одном регионе, в Трибусе живет девушка с такими же по цвету волосами — я, Кали Лисичка. Всю свою сознательную жизнь я провела в приюте, который со временем стал моим домом, а ведь меня привезли в это большое сказочное здание персикового цвета, выполненное в китайском стиле, с невысоким забором и большим вишнево-персиковым садом за ним, ещё малюткой. Мне было несколько месяцев. Я не имела ни имени, ни фамилии и тогда жители приюта окрестили малютку-меня - Кали, а «Лисичка» — это уже прозвище, которые мне дали мои первые друзья из-за моего характера и необычного цвета волос. Лилия стала президентом когда мне исполнилось четыре года. Именно тогда я её впервые увидела по телевизору и не могла не заметить наше идеальное сходство, именно тогда я почувствовала невероятною близость с ней. "А вдруг она моя мама? Ведь больше нет в Мэте человека, который так похож на меня." - эти мысли до сих пор преследуют меня. Эти веснушки, глаза, и, главное, волосы. Я была чёткой копией Лилии, но только помладше, а единственное наше различие - это эмоции, на её безэмоциональном лице никто никогда не видел ни радости ни печали, даже простая улыбка не проскользнёт не её лице. Знаю, мне нет смысла думать о том что она может быть моей родственницей или даже мамой, ведь она — хладнокровная убийца, а если она оставила меня как игрушку на крыльце приюта, то в ней точно нет ничего человеческого, всё её естество напоминает мне робота, машину, безэмоциональную машину. Я думаю, главное о чём мне стоит беспокоиться — это мои обязанности. Каждый ребенок в приюте за что-то отвечает. Например, моя подруга Сара должна помогать нашей воспитательнице Ян-Лин собирать ягоды, мой друг Лухан — стирать одежду, а я должна… ...загадывать загадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.