ID работы: 6584666

Стакан наполовину заполнен пустотой(часть 1)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Лия.444 бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда всё пошло к чертям

Настройки текста
— Приветствую вас, граждане Мэты. Я поздравляю вас с 68-летием нашей прекрасной, процветающей страны. — сказала Лилия с хитрой улыбкой на лице, — Не стоит забывать что сегодня исполняется и 5-летие моего правления. Хи-хи-хи… В этот момент у меня по спине пробежались мурашки, я предчувствовала что что-что не так. — Ей, Кали, идём на чердак этого дома, оттуда лутше видно — подмигнув, сказала Мелиша. Я кивнула головой в знак согласия. — Ей, куда вы собрались! — сказал Лухан, — Лисёнок, я тебя с ней самую не пущу! — Тогда иди с нами, если так хочешь, — ответила Мели. Хотя этот дом находится в центре города, но в нём уже давно никто не живёт. Я слы...       Несколько рядков заляпанные чернилами Отсюда был красивый вид и отсюда было хорошо слышно Лилию. Она толкала речь о достижениях за прошедший год, о патриотизме, о зачистке от неверующих и так далее. Но вдруг она сказала: - Но это всё не важно... Ведь мы всё идем к одной цели - перерождение этого мира и господство над новым. Разве это, не прекрасно? Хи-хи-хи... Все вдруг начали перешептываться. "Что это значит?" - прошептала я. - Этот мир слаб, - продолжала Лилия, - И, кто, как не я вместе с вами, можем изменить это? Мы разработали вещь, которая поможет нам очистить этот мир - "Потоп", или вирус, он поглотит тебя, если ты не достоин жить в новом мире. Как и Всемирное Наводнение очистило когда-то мир от грешников, так и сегодня "Потоп" удалит всех недостойных - на лице президента явилась безумная улыбка, - Ох, как же я давно ждала этого момента. Хи-хи-хи. НАЧИНАЕМ! И тут началась паника... Все солдаты оказались с чипом, которые включились после приказа Лилии, и сделали из солдат роботов, живых кукол подчиняющихся своей госпоже. Они вытащили взрывчатки, нацепили их на себя и... ...активировали. Солдаты разбежались по площади и начали взрываться. Большая часть площади накрылась густым белым дымом и все люди, находившиеся в зоне поражения начали постепенно покрываться большими наростами аквамаринового цвета и без чувств падать на землю. Я, Мелиша и Лухан, будто окаменели, мы не могли и пальцем двинуть, а только смотрели за происходящим. Почему-то перед моими глазами пробежали все воспоминания этих людей, все их чувства, я даже знала что чувствуют мои друзья. Дым начал пробираться к детям из приюта. Ким быстро спустил Тики на землю и приказал всем бежать, его голос казался мне оглушительным. - Где Кали и Лухан? - спросил он. Но как только он это сказал, на его руке появились наросты. Убежать успели все, кроме Ян-Лин, которая крепко обняла его: - Беги! Не стой здесь! - начал орать Ким. - Я никуда не уйду без тебя, ты - часть семьи, поднимайся и идём, - возразила она. - Ты что несёшь, я уже не жилец! - Ну тогда я останусь рядом с тобой... На ноге воспитательницы начал проявляться недуг. На их глазах, перед тем, как эта дрянь покрыла их полностью, выступили слёзы. И они так и застыли в объятиях. Вдалеке было слышно как сквозь слёзы кричала мисс Евергрин: "Не оборачивайтесь, бежим!" Вдруг Лухан сказал: - Что мы сидим здесь? Валим отсюда. Повсюду были слышны предсмертный стон и плачь детей. - Вот и всё - промолвила Лилия и экран выключился. Это были самые долгие 10 минут в моей жизни... ... Если бы я только знала, что это не конец, а начало моей истории... Далее страницы дневника были пустыми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.