ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория и Анастасия как обычно тусовались в своём любимом клубе. Девушки выпили много коктейлей и танцевали на танцполе. Молодой парень подошёл к Насте и стал обнимать её за талию. Девушка понятия и не знала кто он, но подыгрывала ему. —Как тебя зовут, –спросил парень. —Настя, а тебя? —Максим, –девушка улыбнулась, –Детка, ты слишком горячая, –шепнул парень ей на ухо. Девушка повернулась лицом к парню и смотрела на него своими большими голубыми глазами. Парень прижал её к себе и поцеловал. Через пару минут Виктория уже не смогла их найти. Девушка села за барную стойку и начала дальше распивать напитки. В этот момент в клуб зашли четыре парня. Артём, Влад, Никита и Толя. Артем увидел барную стойку и сразу же подошёл к ней, чтобы заказать напитки для себя и для своих друзей. —четыре виски, пожалуйста, — крикнул Артём и сел. Парень посмотрел по сторонам и увидел Викторию, –чего такая красивая и одна? –спросил Артём. —Тебе то какая разница? –дерзко ответила Вика —Я просто спросил —А я просто ответила, –сказала девушка. —Ваш виски, –произнес бармен. —Спасибо, –сказал Артем бармену, –А ты могла бы и повежливее разговаривать с людьми, –сказал репер, посмотрев на Вику. —Тебе дали виски? Дали! Так вали и не учи меня жизни, –крикнула девушка. Артём забрал свои виски и направился за стол к ребятам. —Что случилось? –спросил Цой, — не успел зайти в клуб как уже кого-то достал? –парни посмеялись. —Да не, просто дерзкая чикуля попалась, –ответил репер. —Понравилась? –спросил Толя. —Ну да, хорошенькая. —Оууу, — парни залились смехом. —Но не более, –сказал Артём, —не более. Ребята выпили и пошли на танцпол. Анастасия так и не вернулась и поэтому Виктория была одна. Девушка так же сидела за стойкой. Пить не хотелось, танцевать тоже и поэтому она встала и пошла к выходу. Как тут её кто-то схватил за запястье. —Ты куда? –спросил Тёма. —Тебе то что? —Почему ты не можешь нормально ответить? Ты что такая дерзкая? —Ты мне кто, чтобы я отвечала тебе нормально? —Я просто хочу пообщаться —-Отвали от меня, имбецил, –Виктория толкнула Артёма. —Ну все, ты договорилась, –Репер схватил девушку и прижал к стенке. Они были слишком близки друг к другу. Их дыхание с каждой секундой увеличивалось. Артём приблизился губами к Вики и поцеловал её, но девушка сопротивлялась. Виктория пыталась оттолкнуть репера, но не хватило сил. Девушка ответила на поцелуй. Они целовались до тех пор пока не начали задыхаться. —Понравилось? –парень усмехнулся. —Ни капли, –Вика отвела взгляд, –оставь меня в покое. —Не могу, –Тёма покачал головой. –Сможешь, –девушка отстранилась от парня, –надеюсь мы больше не встретимся, –сказала Вика и ушла. —Надейся, –Артём усмехнулся. Утро. На часах пять часов утра. Виктория приехала на такси домой. Девушка открыла дом и потихоньку начала разуваться, немного покачиваясь. —Ты опять пьяна? –строго спросил отец. —Па-а-ап, давай вот только без нотаций на ночь, –протянула девушка. —На ночь? –удивился мужчина, –уже пять утра, я на работу собираюсь —Ну и собирайся, меня то че трогать? —С этого дня ты больше не бухаешь и не ходишь по клубам, иначе карманные деньги и все карточки будут заблокированы —Решил повоспитывать? —В комнату, живо! –крикнул отец. —Да всё, всё, не ори, –сказала Вика и ушла. Фёдор позвал домработницу и та быстро пришла. —Если Вика сегодня вечером уйдёт, то звоните мне, –приказал мужчина. —Хорошо. Мужчина вышел на улицу, сел за свой чёрный мерседес и выехал из ворот своего дома. Через час он был уже в своём офисе. Фёдор был очень зол и сказал своей секретарше, чтобы она никого в кабинет не впускала. Он сидел за столом и перебирал бумажки. В этот момент к нему в кабинет ворвался Константин Меладзе, а за ним секретарша. —Фёдор Николаевич, простите, я не выпускала его, но Константин все равно зашёл. —Олечка, ничего страшного. Кость заходит, –Константин прошёл и сел напротив своего приятеля, –Оль, сделайте нам пожалуйста по кофе, –Женщина покивала. —Ты чего никого к себе не впускаешь, –поинтересовался Меладзе. —Да настроения нет, зол очень —Что стряслось? —Да Вика, опять пьяная домой пришла. Огрызается, не слушает. —Сколько ей лет? —19. Всего лишь 19, а она бухает с 15. —упустил ты ее —Да знаю, знаю, –покивал Стоцкий, –После развода с Мэри, Вика только что и делает как бухает. Воспитания ноль. Ну и вправду, откуда у девочки будет воспитание если я постоянно на работе, а Мэри по любовникам только и бегала. —Не вспоминай ты её, –посоветовал Костя. —Не могу. Я же её люблю и любил, а она, –Фёдор махнул рукой. —Вике твоей парень нужен, чтобы не давал ей бухать вот и всё. —Точно, –сказал мужчина, –Как я и сам до этого не додумался? Надо позвонить Егору, он де влюблен в неё с детства. —Егор Чумаев? Брат Насти Чумаевой и сын Алексея? –удивился Меладзе. —Да, я думаю, что он сможет влюбить её в себя. —Ну попробуй, –сказал Константин, –А я пошёл, пора в студию. —К твоему новому проекту? —Да, концерты, концерты и ещё раз концерты, –мужчины посмеялись, пожали друг другу руки и Меладзе скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.