ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах 15:00 Виктория только проснулась. Девушка встала с постели и пошла в душ. Зайдя в ванную, девушка посмотрела в зеркало. —О господи,–сказала Вика, увидев своё отражение,–я ужасна,–девушка сняла с себя вчерашнее платье и приступила принимать душ. Капли воды стекались по её обнаженному телу. Виктория проводила рукой по всему телу, нанося гель для душа. После ванны, девушка надела лосины, футболку, нанесла макияж и сделала пучок. Виктория вышла со своей комнаты и спустилась вниз ,в столовую. Там её встретила домработница. —Виктория Фёдоровна, вам что-нибудь принести? —Мне бы завтрак,–намекнула Вика,–И да, Мария Ивановна, не называйте меня по отчеству. —Хорошо,–спокойно ответила Мария. Виктории принесли завтрак, она приступила к его применению, смотря pro-новости по муз ТВ. —Ночью корреспонденты увидели Артёма Пиндюра известного рэпера из группы MBAND, продюсером которого является Константин Меладзе. Он стоял возле входа известного Московского клуба VLounge. Парень стоял с девушкой, прижатой к стене. —Переключите,–громко крикнула Виктория. Девушка взяла свой телефон и начала читать новости в соц сетях. В твиттере и фейсбуке тоже писали про эту ситуацию. Виктория позвонила Насте. —Насть, ты куда вчера пропала? —Мы с Максом к нему поехали,–отозвалась Анастасия. —Что за Макс?–удивленно спросила Вика. —Парень с которым мы познакомились в клубе, –ответила девушка,–Вик, давай через час в нашем кафе там и поговорим, окей? А то я смотрю pro-новости, ты же знаешь... —Хорошо, хорошо, –сказала Вика м сбросила. Да Анастасия любила смотреть pro-новости, особенно по утрам. Настя всегда была в курсе всех событий в шоу бизнесе. Виктория позавтракала и пошла переодеваться. Девушка надела черный комбинезон и туфли. Немного украшений и косметики. Готова. Вика вышла на улицу, завела свой мерседес и поехала в кафе. Приехав в то самое место, Виктория не замедляясь села за свободный столик. —Что нибудь принести?–вежливо спросил официант. —Вино,–ответила девушка,–самого дорогого. Через минут 15 Анастасия подъехала к кафе и зашла. Девушка оглядываясь, искала Вику. —Насть,–помахав рукой, крикнула Вика. Та сразу же её заметила. —Привет, подружка,–девушки обнялись,–ну рассказывал, что у вас с Артёмом? —Откуда ты знаешь?–удивленно спросила Вика. —Фейсбук, муз ТВ, инстаграм, твиттер дальше перечислять? —С чего ты взяла, что это была я? —По фоткам видно,–сказала Анастасия, –я то помню в чем ты была одета. —Ладно, но у нас ничего не было, только поцелуй,–уверяла Вика. —Влюбилась? —Не за что! Ни в коем случае. Он ужасен,–говорила Виктория, отводя глаза. Девушки просидели так ещё часа два, разговаривая обо всем на свете. Анастасия рассказывала про Максима, её очередную вечную любовь, а Вика слушала это всё. —И ты не хочешь продолжить что-то с этим репером? —Насть,–грозно сказала Виктория,–договорились же. —Все,все, поняла,–ответила девушка,–А мне больше Толя нравится, хотя и Влад ничего. Было бы классно если бы мы познакомились с ними,–мечтая, говорила Настя,–А что если? —Нет, нет, нет,Насть,–Вика уже знала, что она скажет. —Если Алиса познакомит нас??? Алиса – дочь Константина Меладзе. 20 лет, русые волосы, яркие зелёные глаза. Модель и певица. Настя и Вика дружат с ней, но Алиса не ходит по клубам, а если и ходит, то очень редко. Характер хвастливый и немного стервозный. —Насть может не надо? —Надо,–сказала Анастасия и принялась звонить Алисе,–Алис, привет. —Привет) —Как дела? —Отлично, у тебя? —Тоже, мы тут с Викой сидим в нашем кафе, может подъедешь? —Ну не знаю,–протянула Алиса. —Ну мы так давно не виделись,–сказала Настя с ноткой грусти. —Ну ладно, уговорила. Только спрошу у Матвея и сразу же приеду. Матвей– парень Алисы и почти жених. Ему 20 лет, имеет свой собственный бизнес. Русые волосы, зелёные глаза. Высокий. —Еес,–прокричала Настя,–она сейчас подъедет. —А как же твоя вечная любовь с Максом?–поинтересовалась Вика. —Ну я же не говорю,что буду с Толей или Владом, я просто хочу познакомится. —Знаешь, я бы кое что ответила на это, но боюсь, что ты обидишься,–произнесла Виктория. —Говори —Ты начинаешь становится на букву Ш,–сказала девушка,–только не обижайся. —Я не на букву Ш, я просто общительный человек,–ответила Настя. —Я так и поняла. Через минут 30 подъехала Алиса. —Алисаа,–прокричала Настя и подбежала к девушке. —Привет, подруга,–девушки обнялись. Затем они сели за стол. Алиса заказала себе десерт и кофе, остальные девушки попивали вино. —Ну как ты? Как с Матвеем? —Все отлично, через неделю улетаем на Кипр,–Ответила девушка и показала безымянный палец. На нем было шикарное обручальное кольцо, –3 карата,–заранее ответила Алиса. —Ахуеть,–с завистью произнесла Настя. —А у вас как?–спросила Алиса,–Ты Насть до сих пор ходишь по клубам и трахаешься со всеми кто попадется,да?–девушка посмотрела на Анастасию,– А ты Вик, до сих пор бухаешь и...,–подумала Алиса,–просто бухаешь, да? —Да нет, вот я нашла свою любовь,–сказала Настя,–А Вика..–девушка хотела продолжить, но Виктория ей запретила. —Опять вечная? Ну ладно, посмотрим,–произнесла Алиса. —Слушай, Алис, а у твоего папы появился новый проект , да? —Ну да, новая группа, MBAND вроде, сегодня поеду с ними знакомится. Папа уезжает на неделю и мне придётся с ними репетировать. —О круто, познакомишь? —Не знаю, навряд ли это хорошая идея. —Ну пожалуйста,–умоляла Настя. —Хорошо. Стоп, а сколько времени?–спросила Алиса. —19:30,–ответила Вика. —Опоздали, поехали,–громко сказала Алиса. Девушки сели в каждую свою машину и поехали на студию. Там их ждали ребята и Константин. Мужчина рассказал парням, что уезжает и, что у них на время будет другой человек, а кто именно, то это его дочка. Сначала парни не обрадовались этому, но когда в студию зашли три шикарные девушки, то ребята сразу заинтересовались. —Всем привет, пап, прости,что опоздала,–сказала Алиса, поцеловав мужчину в щечку. —Ничего страшного,–произнес Константин,–Парни, это на время ваш концертный директор, репетитор и просто всё. Алиса Константиновна. —Можно просто Алиса,–улыбаясь, сказала девушка. Каждый из парней обнял девушку,–А это Вика и Настя, –девушка показала на своих подруг,–они будут мне иногда помогать. Виктория осматривала каждого из ребят, но не увидела Артёма. —Мне кажется или кого то не хватает?–спросила Настя. —Не хватает Тёмы,–сказал Киоссе. —А почему его нет?–спросила Алиса. —Он уехал в свой город, –ответил Ник. —Завтра утром вернётся,–поправил Толя. —Ну ладно. Одну репетицию без него справимся. Константин попрощался со всеми и уехал в аэропорт. Его ждут несколько часов перелёты, а потом неделя за границей. Думаете он будет отдыхать? Нет, Константин улетел работать, захватив с собой свою жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.