ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Сегодня Виктория встала рано, потому что её ждали бандиты на очередной репетиции. Вика умылась, оделась и сделала себе повседневный макияж. После завтрака со своей небольшой семьей, она стала собираться выезжать. — Поль, ты собрана? — спросила девушка у своей младшей сестры. — Да, — ответила Полина. — Тогда целуй папу и мы выезжаем. — Хорошо, — девушка подошла к своему отцу и со всей силой обняла, — пока папуль. — Пока доченька. Виктория тоже подошла к Федору и поцеловала в щеку на прощание. Девушки вышли из дома и сели в машину. Автомобиль плавно выехал из ворот и аккуратно поехал на студию. Бандиты уже были на студии и ждали Викторию. — Кто сегодня в клуб? — спросил Артем, — там Тимати собирает всех по какому-то поводу. — Пошлите все вместе, — сказал Ник. — Я за, — ответил Цой, — Но я возьму Настю. — А я Вику, — сообщил Рамм. Никита и Артём закатили глаза. Через несколько минут после их разговора зашла Виктория. — Простите, что опоздала. — Ты не опоздала, — сказал Цой, посмотрев на часы. Виктория пробежала глазами по ребятам и увидела Артёма. Их глаза встретились. Дыхание оборвалось. Полина побежала к Никите, а Влад подошёл к Виктории и обнял. Девушка смотрела на рэпера, но через несколько секунд убрала взгляд. — Давайте репетировать, — сказала Вика и хлопнула в ладоши. Репетиция прошла успешно и быстро. Все ребята старались и веселились. — Свободны, — сказала Вика. Парни начали издавать звуки веселья. Анатолий вышел из здания, а за ним Ник с Полей. Виктория, Влад и Артём ещё остались в студии. Вика собирала мусор после парней, Влад ей помогал, а Артём одевался. — Сегодня в 18:00, — сообщил Тёма. — Хорошо, — ответил Влад. Артём кивнул и скрылся из вида. Виктория повернулась лицом к Рамму и пошло улыбнулась. Влад подошёл к ней и обнял за талию. — Куда собрались? -тихо спросила Вика. — К Тимати в клуб, — ответил Влад, — ты с нами. — Да ну, зачем я там, — Вика сморщилась. — Настя будет с Цоем, ты со мной. Все пары вместе идут, — Рамм пожал плечами. — Ну ладно, — протянула Виктория. Парочка вышла из здания и разъехались каждый по своим делам. У парней была ещё хореография, а Вика с Полей помчались домой. — Хочу к Никитке, — протянула Поля. — Полина, у него дела. Девочка лишь надула свои губки. Виктория отвезла девочку домой, а сама поехала на встречу со своей подругой. Они встретились в своём любимом кафе, за своим столиком. Девушки заказали вино и обед. — Мы стали редко видеться, — сказала Анастасия. — Значит, мы счастливы. — Идёшь сегодня в клуб? — Да, — протянула Вика, — Влад сказал, что почти все в парах. — Мы с Толей никогда не появлялись в общественных местах, как пара и поэтому мне страшно. — Не бойся, все будет хорошо. Девушки ещё немного поболтали о своей жизни и разъехались по домам наводить красоту. Виктория приехала домой и первым делом пошла в душ. После душа она стала наносить макияж и делать причёску. Долго выбирала, что надеть. Выбор остановился на облегающем платье с открытой спиной. — Ты шикарна, но не кажется, что это слишком? — спросил Федор. — Пап, в самый раз, — усмехнулась Вика. Отец лишь покачал головой. Виктория вышла из дома и увидела, как рядом с машиной стоит Влад. Девушка стала идти к нему красивой походкой, покачивая бедрами. Влад увидел свою любимую и его глаза загорелись. — Малышка, ты шикарна, — сказал Влад, осматривая её платье, — Может ну этот клуб? Поехали ко мне, — Рамм дотронулся рукой до спины и закусил нижнюю губу. — Ну уж нет, — ответила Виктория, — Я просто так чтоли так долго собиралась? — девушка надула губы. — Ладно, поехали, — Влад сдался, — но после клуба ко мне, — парень пошли улыбнулся, а девушка в ответ. Пара понимала друг друга без слов. Такси подъехало к клубу и пара вышла. Зашли в здание. Там их ждали все. Тимати, Мафия, МОТ со своей супругой Марией, Бандиты, Натан, Крид со своей очередной спутницей и многие другие. Тим увидел, что Влад с Викой заходят и подошел к ним. — Привет, — Юнусов поцеловал Викину руку и пожал руку Влада. — Привет. — Виктория, ты шикарная девушка. Владу очень повезло. Девушка засмущалась. Затем, Влад посадил Викторию и сел рядом. Все пили алкогольные напитки и веселились. — Ну что ж, пора начинать, — Тим встал, — Друзья, я собрал вас здесь по важному поводу. Здесь сидят только самые близкие для меня люди. Сегодня я хочу сообщить вам важную новость и кое с кем познакомить. Все были в ожидании и предвкушении. — Ну же, говори, — не сдержался Егор. — Крид, будь терпелив, — ответил Тимати, — В следующем месяце я женюсь, — Тим вздохнул. Все были в шоке и не могли произнести ни слова. — Поздравляем, — решившись, крикнули все. — И кто же эта девушка? — спросил Натан. — Её зовут Алиса, — Юнусов показал на дверь и из неё вышла Алиса Меладзе. У Виктории, Анастасии и бандитов открылись рты. Все стали аплодировать и поздравлять. — Ну раз сегодня вечер новостей, то мы тоже с Машей хотим кое-что сообщить, — сказал Мот. Мария и Матвей встали. — Дело в том, что наша маленькая семья ждёт пополнения, — сообщила Маша. Все стали кричать и поздравлять. Виктория встала из-за стола и обняла Марию. — Поздравляю, — тихо сказала Вика. После всех новостей, все парни стали пить. Девушки отсели от них за другой стол и стали вести бабские разговоры. — Почему ты нам раньше не сказала? — спросила Настя. — Мы хотели сделать этот сюрприз максимально неожиданным, — ответила Алиса. — Костя знает? — Да, конечно. — Ну ты, конечно, даёшь, — улыбнулась Настя. Девушки продолжали разговаривать о всякой ерунда, пока их парни пили виски. Маша сидела за столом и не заметила, как сзади подошёл Матвей. Парень обнял её сзади и погладил округленные животик. — Обожаю вас, — тихо сказал он на ушко. Мария улыбнулась и поцеловала своего мужа. Девушки обсуждали каждый свою личную жизнь. — А у вас с Цоем как? — спросила Алиса. — Все хо, — в этот момент Анастасия замерла. — Что случилось? — настороженно спросила Виктория. — Там, там… — Кто? — Макс, — ответила Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.