ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Виктория наблюдала за тем, как Полина играет с Никитой. В дверь раздался звонок и Вика решила открыть. На пороге появилась Анастасия. — Привет, — радостно произнесла девушка. — Привет, — подруги обнялись. — Ты чего тут? — Полю привезла к Никите. — Встретимся вечером? — спросила Настя. — Конечно, — ответила Стоцкая, — Ладно, мне пора, — сказала Вика, увидев сообщение от Влада. — Ты куда? — Гулять с Владом. — Вы вместе? — Нет, но потом все расскажу, — девушка поцеловала Чумаеву в щеку и скрылась за дверью. На улице около машины Вику ждал Влад. Он копался в своём телефону и улыбался. Виктория незаметно подкралась к нему. — Ты чего улыбаешься? — резко спросила Вика. Влад вздрогнул. — Испугала, — выдохнул он. — Едем? — Да, — Рамм открыл дверь и помог сесть девушке в машину. Обошел капот и сел сам. — Куда поедем? — поинтересовалась Вика. — Увидишь, — Влад улыбнулся. Виктория посмотрела на парня и тоже улыбнулась. Вика, конечно же, любила Влада. После их отношений чувства не прошли, но она не знала почему с ней так поступил Артем. Верить в чистые отношения становилось все труднее и труднее. Стоцкая думала об этом и не заметила, как машина припарковалась. Виктория оглянулась и поняла, что они около кафе. Влад вышел из машины и помог девушке выйти. Затем пара за ручку пошли в кафе. — Прошу, — показал Влад жестом. Виктория хихикнула. Пара села за столик. К ним подбежала официантка и подала меню. — Спасибо, — Влад посмотрел на бейджик, — Аня, — парень улыбнулся. Анна покрылась красной краской. Виктория наблюдала за этой картиной и нервно сжимала скулы. После флиртования с официанткой перевёл взгляд на Вику. — Выбрала? — Ага, — равнодушно ответила Вика. Влад сказал официантке свой заказ, а Вика свой. Анна улыбнулась и скрылась из вида. Влад наблюдал за ревнивой Викой. — Как дела? — Отлично, — ответила Вика, несмотря на Рамма. Парень усмехнулся. — Ревнуешь? — спросил Рамм. — Пф, ни капли. Влад посмеялся и положил ладошку на Викину руку. — Ревнуешь, — утверждал Влад. — Рамм, не бери на себя так много. — Да ладно ты, — отмахнулся Влад, — мне не нужна никакая официантка Аня. — Правда? Влад подошёл к Вике. — Правда, — тихо произнёс он. Остальной остаток вечера пара провела спокойно и романтично. Сначала они поужинали в кафе, а потом решили прогуляться по набережной. Влад прыгал перед девушкой и рассказывал смешные истории. Виктория лишь в унисон с ним смеялась. После прогулки они дошли до машины и поехали домой. — Спасибо тебе за вечер, — сказала Вика. — Тебе спасибо. — Такое знакомство мне нравится больше, — девушка усмехнулась. Влад внимательно наблюдал за Викторией и на удачном моменте впился в её пухлые губки. Вика сразу же ответила на поцелуй. — Все с чистого листа? — спросил Влад. — Все с чистого листа, — повторила Вика. Пара ещё посидела немного в машине. Влад смотрел на Вику и улыбался. Девушка немного смущалась. — А что с Мишей? — поинтересовалась Вика. — Викусь, — протянул Влад, — не будем о ней. — Вы расстались? — Мы и не встречались, — ответил Рамм. Виктория незаметно улыбнулась и посмотрела на Рамма. Парень погладил пальцем по её щеке и впился в губы. Девушка попрощалась с парнем и счастливая прошла в дом. Никита уже давно привёз Полю домой. Федор сидел в своём кабинете. Виктория решила туда заглянуть. — Привет, — отозвалась Вика. — Привет, — несмотря, ответил мужчина. — Ни капли отдыха, — девушка села на стол. Мужчина отвлекся от бумажек, снял очки и обратил внимание на дочь. — Никитка Полю привёз сегодня и мы с ним поболтали, — рассказал Федор. — И как он тебе? — глаза девушки загорелись от любопытства. — Искренний, отзывчивый и приятный молодой человек. — Я рада, что Киса тебе понравился. — Киса? — удивился Стоцкий. — Киса, от фамилии Киоссе, его все так называют. Мужчина посмеялся. — Пап, — тихо произнесла Вика. — Что, малыш? — Мы с Владом походу снова вместе, — еле как сказала Вика. — Дочь, — вздохнул Стоцкий. — Пап, — крикнула его дочь, — я люблю его, правда. Я не любила Артёма. Мы с Владом расстались из-за глупости, — соврала Вика, — И Артем был для меня, как лекарство от Влада. Сегодня мы с ним встретились и я поняла, что не могу без него. Прошу дай согласия на наши отношения. Я не хочу с тобой ссориться. — Дочка, ты такая глупая и ничего не понимаешь, — вздохнул мужчина, — я даю согласия на ваши отношения, но потом не говори, что я не предупреждал. Виктория радостно кивнула. — Вот Егор был настоящий мужчина, — тихо сказал Федор, — и бизнесмен, и спортсмен. — Пап, — погорячилась Виктория, — Он изменил мне, — она крикнула и из глаз потекли слёзы, — с моей подругой. — Что? -удивился Стоцкий. — Настоящий мужчина, да? -крикнула девушка и выбежала из кабинета. Федор злобно вздохнул и набрал номер Егора. — Не смей больше подходить к моей семье, — грозно сказал он. — Но несколько дней назад вы говорили совершенно другое. — Забудь, что я тогда сказал. Если ты ещё раз подойдешь к Вике, то я оторву тебе то место, чем ты изменял ей. — Не переживайте, не подойду, — рявкнул он и сбросил. Федор выдохнул и направился за Викой. Застал её в гостиной перед телевизором. — Прости, — тихо сказал мужчина и обнял её, — Почему ты раньше не сказала? — Да ты же ему голову бы оторвал. — Не голову, а то, чем изменял. Виктория усмехнулась и обняла отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.