ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Анастасия вся померкла. Вика подошла к девушке. — Что случилось? — Я соврала тогда Толи, — призналась Настя. — Ты про что? — Толя увидел нас в кафе и я сказала, что это просто знакомый, — ответила девушка, — Толя не должен его увидеть. Анастасия направилась к Максу. Парень танцевал с какой-то брюнеткой. Блондинка повернула его к себе. — Ты можешь уйти с этого клуба? — О, а ты тут откуда? — Пожалуйста, — попросила Настя. — Пф, ещё чего, — усмехнулся Максим, — Вали к своему Цою. Скоро он узнает, что ты шлюшка и бросит тебя. Анастасия разозлилась и ударила его по щеке. Максим повернулся обратно к девушке и посмотрел на неё в упор. — Малышка, ты чего? — Если ты что-то ляпнешь Толе, то тебе не жить. — Боюсь, — парень поднял руки вверх. — Я тебя предупредила. Анастасию всю трясло. Она прошла обратно за стол и села рядом с Толей. Цой был пьян. — Любимый, поехали домой? — заботливо спросила Настя. Анатолий сморщился, но ехать согласился. Анастасия помогла парню встать. Попрощавшись со всеми, пошли к выходу. — Ко мне? — Толя пошло улыбнулся. — Ты стоишь еле как, — сказала Настя, — Зачем так бухать? Толя сморщился и поцеловал девушку. Пара вышла из клуба, а за ними пошёл Максим. — Так вот вы где, — сказал парень. Анатолий и Настя обернулись. Девушка стала тяжело дышать. — Любимая, а почему ты с кем-то едешь куда-то? — поинтересовался Максим. — Что? — Цой в недоумении посмотрел на всех, — Что несёт твой знакомый? Анастасия посмотрела на каждого из парней и ее глаза опустели. — Не знаю о чем это он, — совпала девушка. — Ты хочешь сказать, что не знаешь? Не знаешь меня и наши совместные ночи? Как познакомились в этом самом клубе? — Совместные ночи? — от этих слов Толя быстро протрезвел. — Да брат, совместные ночи, — подтвердил Макс, — Толь, ты в курсе, что она девушка с большой буквой Ш? — спросил Максим, — она встречалась с нами обоими одновременно. — Что? — крикнул Цой. Анастасия посмотрела на Толю невинными глазами. — Толь, это получилось случайно. — Так это ещё и правда? Я думал, ты сейчас скажешь, что он врет, — Анатолий кричал на всю улицу, — Да пошла ты. — Толь, стой, — девушка бросилась за ним. — Ты все время мне врала, -ответил Толя, — я не хочу тебя видеть, — признался парень и зашёл обратно в здание. Анастасия стала рыдать. — Для чего ты это сделал? — Просто так, — Макс развёл руками и скрылся из вида. Анастасия словила такси и направилась домой. Анатолий прошёл обратно к столу, где сидели парни и одним глазком выпил виски. Все посмотрели на него. — Что? — спросил он, — Веселимся дальше. Виктория заметила, что парень был зол, а Анастасии не было совсем. Она решила её найти. — Влад, я найду Настю и приду, — тихо сказала она. — Она уехала, — ответил Рамм. — Почему без Цоя? — Они поругались, но подробностей не знаю, -ответил Влад, — я покурить вышел, а там они кричат. Виктория покачала головой. Она решила, что ехать к ней домой бесполезно, ведь сегодня ночью приезжают её родители, а она не придёт домой не в трезвом состоянии. Решила ей набрать, но сначала никто не отвечал, а затем и в общем телефон был выключен. Вика очень расстроилась за свою подругу и веселиться дальше сил не было. — Я домой, — тихо сказала она на ухо Владу. — Подожди меня, — ответил он. — Да ты веселись, а я поеду. — Я не хочу оставаться тут без тебя, — сказал Рамм. Девушка улыбнулась. Пара попрощалась со всеми и поехали домой. Следующими ушли Мария и Мот. Влад и Виктория зашли в квартиру и прошли в комнату. Девушка стала снимать с себя платье и медленно расслабляться. — Ты прекрасна, — тихо сказал Влад, — Может ты всегда будешь ходить голая? Виктория повернулась и усмехнулась. — И чтобы все на меня смотрели? — девушка подошла к Рамму и поцеловала в уголок губ. — О нет, ты моя, — сказал Влад, — Я жуткий собственник. Рамм перевернул девушку и навис над ней. Начал посасывать мочку уха, поцеловал в губы. Поцелуй был страстный. Перешел к груди и проделал дорожку до лобка. — Ты лучшая девушка в моей жизни, — тихо прошептал Влад и вошёл в девушку. Виктория чуть стонала. — Не сдерживай себя. Анастасия вызвала такси и приехала во двор своего дома. Села в свою машину и направилась к алкомаркету. Закупила виски и приехала обратно. Начала пить. Объединение с виски прервал телефонный звонок. Это был его брат. — Ты где? — крича, спросил он. — Тебе то какая разница? — Родители дома, а тебя нет, — ответил он, — они с ума сходят. — Скажи им, что я у Вики. — Как ты можешь быть у Вики, если даже Вики нет дома? Анастасия сморщилась. — Повторяюсь, ты где? — Во дворе в машине, — сдалась Настя. Егор сбросил трубку. Через две минуты он стоял возле машины. Настя открыла и он сел рядом с ней. — Что случилось? — спросил брат, увидев, что его младшая сестрёнка пьёт виски из горла. — Я потеряла любовь всей своей жизни, — Настя разревелась. Егор был бизнесмен, а они не очень добрые люди бывают. Парень конечно же любил свою сестру, но никогда этого не показывал. Именно поэтому Настя никогда ему ничего не рассказывала. Думала, что он скажет, что её проблемы ерунда. Но сейчас решила рассказать, зная, как он отреагирует. Но как на удивление, Егор стал её слушать и обнял. — Я понимаю тебя, — ответил он, — Я тоже потерял любовь всей моей жизни. Анастасия удивленно посмотрела на него. — Это та о которой я сейчас думаю? — тихо спросила она. — Да, это Вика, — усмехнулся парень, — Эта работа, измена…- парень покачал головой, — только сейчас понимаю каким я был дураком. Потерял такую девушку… И вернуть поздно. — Почему поздно? — спросила сестренка. — Она хоть и любит меня, но не простит. Упертая очень. Её папаша звонил и сказал, чтобы я к ней не приближался. — Она с другим, — тихо сказал Настя. — Но глубоко в душе, любит она меня, понимаешь? — парень улыбнулся. - Добейся её,- громким голосом сказала Анастасия. - Нет смысла. - Обещай, что ты будешь её добиваться. - Сестрёнка,- парень посмеялся,- если её папа узнает, мне не жить. - Ты любишь её? - Да...- тихо признался он. - Тогда какая разница, что там говорит её папаша? Егор долго смотрел на свою сестру. - Ты права,- тихо признал он,- я люблю её и я хочу чтобы она была со мной. - А если ты что-то хочешь, то...- начала Настя. - То я этого добьюсь,- закончил Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.