ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Виктория и Влад лежали на кровати, обнимая друг друга. Пара наслаждалась друг другом. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались. Вика закрыла глаза, а Влад продолжал на неё смотреть. — Не смотри на меня, — сказала Вика, усмехнувшись. — Почему? — Я ужасна. Влад посмеялся и прижал Викторию к себе ещё сильнее. — Ты самая красивая девочка в мире, слышишь? — тихо произнес Влад ей на ушко. Девушка, смущаясь, улыбнулась. Парочка продолжала лежать в объятиях друг друга, но их прервал мобильный звонок. Виктория взяла телефон и увидела, что звонит Настя. Девушка обрадовалась. — Привет. — Привет, — сказала Настя, — встретимся? — Да, конечно. — Тогда через 20 минут в нашем кафе. Виктория сбросила трубку и быстро стала одеваться. Влад с недоумением наблюдал за ней. Девушка торопилась. Она быстро умылась, нанесла лёгкий макияж и одела свитер с любимыми штанами. — Ты куда? — решившись, спросил парень. — Настя позвонила и сказала, что нам надо встретится, — девушка тяжело дышала. Влад еле как встал с кровати и обнял девушку за её тонкую талию. Уткнулся носом в волосы. — Давай не долго. Виктория кивнула и пара слилась в поцелуе. Анастасия уже сидела и ждала подругу в кафе. Вместе с ней приехал Егор. Брат с сестрой заказали себе завтрак и принялись ждать. Виктория опоздала на десять минут и запыхавшись, подбежала к девушке. Но увидев Егора, затормозила. — Привет, — тихо сказала она. — Привет, — Настя обняла её. — Привет, — сказал Егор. Виктория села за столик. — К чему такая спешка? — спросила Вика. — Дело в том, что я улетаю, — ответила Анастасия. — Куда? — глаза девушки округлились. — Мы с Егором улетаем в Париж, — девушка опустила глаза. Виктория понимала, что её лучшая подруга с детства улетает за тысячи километров от неё. — Ты не хочешь уехать с нами? — неожиданно спросил Егор. Вика посмотрела на Егора и на Настю. Брат с сестрой с надеждой в глазах ждали её ответа. Виктория растерялась, но четко знала свой ответ. — У меня тут Влад, — тихо ответила она. Егор вздохнул и сжал руки в кулаки. Анастасия это заметила и погладила парня по плечу. Он расслабился. — Ну ладно, как хочешь, — сказал Егор, встал из-за стола и направился куда-то. Девушки смотрели ему вслед. — Что это было? — в недоумении спросила Вика. — Он любит тебя, а ты про своего Влада, — со злостью говорила Настя. Анастасия была зла и напряженна. Виктория не узнавала свою подругу. — Мы с ним разговаривали и он сказал, что ты любовь всей его жизни. Зачем ты так с ним? — Я с ним так зачем? Он изменял мне с Лизой, — крикнула Вика. Егор это услышал и сморщился. Быстро преодолел расстояние между ними и оказался перед ней. — Да, изменял, — признал он, — Но жалею. — Пф, — усмехнулась Вика, — поздно. — Ты мне не давала тогда, — кричал Егор. — И поэтому ты пошёл по бабам? — спросила Виктория, — А ведь мог подождать, — тихо произнесла она, — И была бы у нас свадьба, дети, дом…- из глаз потекли слёзы. Администратор кафе увидел, что орут и подошел к ним. — Молодые люди, — обратилась она, — Не могли бы быть потише? Или вам придётся покинуть заведение. — Замолчите девушка, — крикнул Егор. Охрана подошла к нему и вывела из кафе. Настя и Вика вышли за ним. Егор матерился на всех, а Вика спокойно прошла к своему авто. Настя посмотрела ей в след. — Толе передай огромное спасибо, — на прощание произнесла она. — Обязательно, — ответила Вика, — Но навряд ли ему твоё «спасибо» сдалось. — Не тебе знать, что ему сдалось. Виктория завела автомобиль и уехала. Ехала она с огромной скоростью. Из глаз ручьём текли слёзы. Телефон разрывался от звонков Влада. Девушка решившись, ответила. — Ты где? — Еду. — Что случилось? — Всё хорошо, — девушка держалась, как могла. — Я жду тебя, — тихо ответил Влад и сбросил. Девушка кивнула. Через минут 15 она была у подъезда. Как только успокоилась сразу же пошла домой. Дома находились все. Артём готовил ужин. Никита и Толя играли, как обычно, в приставку, а Влад наблюдал за этим. Виктория прошла в гостиную и обняла Влада. — Люблю тебя, — тихо произнесла она. Рамм улыбнулся. Все прошли на кухню и стали пробовать, что приготовил рэпер. — Очень вкусно, — ответила Вика. Артём улыбнулся в её сторону. После ужина все снова принялись за свои дела. Ник и Рамм играли в фифу, а Цой теперь наблюдал. Пиндюра принялся убирать со стола, а Виктория мыть посуду. Между ними было напряжение и много недосказанных слов. Артем убрал со стола и стал мыть посуду, убрав девушку от раковины. Виктория подошла сзади парня и положила ладошку на лопатку. — Тём, — тихо сказала она. Рэпер обернулся. — Поговорим? — Да, конечно, — ответил он. — Почему мы тогда расстались? — Потому что ты любишь Влада и это видно, — усмехнулся он. — И ты так легко отпустил меня? Ты же добивался… — Я понял, что ты не моё, — рэпер опустил глаза. — А если честно? — Твой папаша дал мне бабла, — парень посмеялся, а вот Вике было совсем не до смеха.- Но я не взял. — Почему? — Я думаю это неправильно. — Спасибо тебе за всё, — девушка уткнулась носом в его грудь. — Тебе спасибо… — Друзья? — спросила Виктория. — Друзья, — ответил Артём. Они улыбнулись друг другу и обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.