ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Виктория вышла из больницы вся в растерянности. Она не знала, что делать и как ей быть. Рассказать обо всём Владу? А если он не захочет этого ребёнка? Что ей делать тогда? Может сразу аборт? В голове столько много вопросов и столько мало ответов. Виктория настолько зашла в себя, что даже не заметила, как наткнулась на девушку. Вика подняла глаза и увидела Мишу. Глаза сузились, а губы сделались в тонкую полоску. — Привет, — сказала Миша, — Аккуратнее иди. — Прости, — тихо ответила Вика и продолжила свой путь к машине. — Вик, — крикнула Романова. Виктория обернулась. Миша догнала её. — А почему тебя вчера не было в клубе? — специально поинтересовалась девушка. — Мне плохо было, — ответила Виктория, — А ты, что там была? — Да, мы посидели немного в вашей большой компании, — рассказала певица, — Влад выглядел одиноким, но я скрасила это одиночество. — В смысле? — Только не надо ревновать, — Миша подняла руки вверх, — Мы просто немного поболтали и… — И? — крикнула Вика. — Да ладно, забудь, — отмахнулась певица и быстренько ушла. Внутри Вики полыхал гнев. Она носит ребёнка от Влада, а он в компаниях с какими-то девушками сидит. Она быстрым шагом дошла до машины и быстро поехала домой. Приехав домой, увидела, что на кухне кто-то трётся. — Влад, — крикнула Вика, увидев с далека силуэт парня. Парень обернулся, но это был не Влад, а Артём. — Прости, я думала это Влад. Артём покивал головой. — Как погуляли вчера? — Отлично, — ответил рэпер, — Было весело. — Что у вас с Софи? — Ничего, я кинул её, — спокойно ответил Пиндюра, — Она всё-таки журналистка и кто её знает, что спалит СМИ. — Это да, — согласилась Вика. — Я сейчас с Эрикой снова сошёлся. Вика нервно кивнула. — И как она? Счастлив? — Честно сказать или соврать? — спросил Тёма. — Честно. — В моей жизни есть одна девушка, которую я искренне полюбил и это не Эрика, — искренне сказал Тёма. — Так почему ты не с ней? — Потому что она занята моим другом, — Артём сел напротив Вики и стал смотреть ей прямо в глаза, — Вик, знай, что я всегда рядом с тобой. Приду на любой твой зов, ты только попроси. Хотя можешь даже не просить, я и без твоего зова приду. Ты единственная девушка, которая так сильно на меня влияет. Нет, конечно, есть ещё одна девочка в моей жизни за которую я отдам жизнь, но это моя дочь. — У тебя есть дочь? — резко спросила Вика. — Крестная, — ответил Тёма. Виктория опустила глаза и опять ушла в себя и свои мысли. Пара просидела в тишине. — Спасибо Тём, — тихо сказала Вика, — Ты мне не чужой человек и можешь тоже всегда обратиться за помощью. Артём слегка улыбнулся. — Жаль то, что мне нужна от тебя не помощь, а любовь… — Я пойду, наверное, — еле как сказала Виктория и вышла из кухни. В голове царил хаус. Она аккуратно дошла до комнаты, увидела Влада и тут её понесло. — Как погуляли вчера? — Отлично, — ответил Рамм, — Толя с Аней там обнимались, а Катя с Никитой. Парень смеялся, а вот Вики не было смешно. — А почему ты не говоришь, что там была ВиаГра? — Потому что её там не было, — ответил Влад. — Опять врёшь, — вздохнула Виктория и села на кровать, — Почему нельзя сказать правду? — Что опять начинается? — серьёзно спросил Рамм, — Что за недоверие? — Ты мне врёшь и втираешь про какое-то доверие? Я встретила Мишу и она мне всё рассказала. — Хочешь правду? — спросил Влад. — Хотелось бы. — Пришла ВиаГра, им никто рад не был. Миша пригласила меня на деловой разговор, ну я согласился, но только на деловой. В итоге, она предложила мне покинуть группу и уехать с ней куда-то там, но я сказал, что женюсь. Теперь ты довольна? — Миша сказала, что было продолжение. — Не было никакого продолжения, — крикнул Влад, — Я домой пришёл в полтретьего совершенно трезвый. Из глаз Вики пошли слёзы. Она прижалась к Владу и крепко обняла. -Спасибо за правду, — прошептала она. — А правду говорить намного легче, чем врать… — Ну вот, надеюсь, что ты больше не будешь мне врать. Рамм улыбнулся и поцеловал девушку. Екатерина проснулась в своей комнате и сразу же вспомнила, что вчера наговорила Никите. Девушка прошла умылась, оделась, сделала макияж и вышла из комнаты. На кухне сидели все остальные. Катя подошла к косяку и увидела, что Никита сидит спиной к проходу. Долго думая и решившись, Катя подбежала сзади Киоссе и обняла. Никита аж подавился. — Прости за вчерашнее, — прошептала на ухо. Никита улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.