ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Виктория проснулась от того, что ей резко стало плохо. Она быстро добежала до туалета. Вику так сильно рвало,что в глазах темнело. Девушка посмотрела на часы, время было час ночи. Она решила позвонить Кате. Шли гудки. - Да Вик?- отозвалась она. - У вас всё хорошо? - Да, всё отлично,- ответила Катя. - Когда приедете?- спросила Виктория. - Кто знает,- интригующе ответила Катя. - Ладно, веселитесь,- напоследок сказала Стоцкая и сбросила. Аня сидела и наблюдала, как Никита обнимает Катю, как будто ничего и не было в туалете с Лерой. Анатолий заметил это. - Ань, что-то не так?- побеспокоился парень. - Нет, всё отлично,- соврала она. - А что ты так смотришь на Никиту и Катю? - Потом поговорим по этому поводу,- тихо прошептала она на ухо. Анатолий улыбнулся и кивнул, при этом прижав её к себе ещё сильнее. Ребята веселились и разговаривали, не заметив как к их столику подошли три девушки из ВиаГры. Катя напряглась в объятиях Ника и он это почувствовал. - Мне никто ,кроме тебя, не нужен,- сказал Никита на ухо Кате,- Расслабься. Екатерина слегка улыбнулась. Эрика увидела Артёма в компании девушки и стала тяжело дышать. - Привет,- первая поздоровалась Настя. - Привет,- ответил Толя. - Можно к вам присоединиться?- спросила Миша. - По-моему и так много свободных столиков,- вмешалась Катя. - А это кто?- спросила Миша. - Сестра Вики. - Похожи,- тихо произнесла она,- Характерами. - Девочки, видите же, что вам тут не очень рады,- мягко сказала Аня,- тут все по парам и вы тут ни к чему. - А где же сама Виктория?- спросила Романова. - Дома,- ответил Влад. - Владик,можно тебя на секундочку?- спросила певица,- Обещаю не приставать. Рамм долго думал, но решившись , кивнул. Они отошли. Остальные сидели в тишине.Эрика так же смотрела на Артёма и он это прекрасно замечал. Рамм и Романова отошли в более тихое место. - Влад, я ухожу с группы,- оповестила она. - А мне то что? - Я хочу тебе кое что предложить,- Миша затронула щеку Влада,- Ты нравишься мне, а я тебе и не надо этого отрицать. Я ухожу с группы и ты тоже, мы уедем и будем вместе, как тебе план? Рамм усмехнулся. - Я женюсь скоро,- улыбаясь, ответил он. Мишина улыбка спала с лица. - На Вике? - Да, на девушке,которую я очень сильно люблю. - Счастья тебе,- тихо сказала она и покинула клуб. Влад вернулся за стол. - А где?- начала спрашивать Настя. - Миша ушла,- ответил Рамм. - Ну раз нам не рады,то мы пойдём,- тихо сказала Анастасия. Все кивнули. Эрика еле как оторвала взгляд от Тёмы и тоже ушла с Настей следом за Романовой. Ребята ещё немного посидели и тоже решили расходится. Толя поехал с Аней проводить её. - Может ко мне?- тихо спросила Софи. - В следующий раз,- ответил Тёма. Софи надула губы. - Может тогда проводишь? - Я вызову тебе такси. Софи и Артём вышли из клуба. Около здания стояла машина такси. Рэпер взял за руку Софи и направил к машине. - Довезете девушку?- спросил Пиндюра. - Конечно,- ответил мужчина. Тёма кивнул и стал усаживать журналистку в машину. - Может всё таки ко мне?- пошло спросила Софи. Артём посмотрел по сторонам. - Нет, Софи,- ответил он и закрыл дверцу машины. Артём достал телефон и набрал до боли знакомый номер. Ответил знакомый голос. - Ты где?- спросил он. - В клубе,- ответила она. Артём быстро сбросил и зашёл обратно в здание. Катя, Влад и Никита уже собирались. - Артём, ты с нами?- спросил Влад. - Не, у меня ещё дела. - Это теперь называется так?- усмехнулись парни. Артём лишь закатил глаза. Ребята вышли из клуба, а Тёма направился на танцпол. Увидел знакомый силуэт, подошёл сзади и обнял за талию. - Тёмочка,- прошептал бархатный голос. - Прости меня за всё,- тихо сказал он на ухо блондинке. Катя, Влад и Никита приехали домой. Парни были немного пьяные, а Катя абсолютно трезвая. Рамм прошёл в свою комнату и увидел,как на кровати спит Вика в одном нижнем белье. Влад разделся и лёг сзади, положив одну руку на её бедро. Девушка поменяла позу и прижалась к Рамму. Влад улыбнулся и крепко обнял Вику. - Моя маленькая,- прошептал Рамм и уснул. Катя и Никита немного посидели на кухне. - Мне пора,- тихо сказала она. - Не уходи,- попросил Ник. - Киоссе, я спать хочу. - Пошли вместе. - Никит,давай особо не офишировать наши с тобой отношения? Никита в недоумении посмотрел на Катю. - Ну подождём немного и потом уже, когда будем во всем уверенны, тогда и расскажем всем. Киоссе промолчал. - Так и скажи,что не хочешь отношений. - Дело не в этом,- начала Катя. - Спокойной ночи,- на по следок сказал Ник и ушёл в комнату. Катя села на диван и облокотилась на спинку. Вздохнула. Утро.Виктория проснулась самая первая и увидела, как рядом лежит и сопит Влад. Вика улыбнулась и выдохнула, что он рядом,значит всё хорошо. Поцеловала в щёку. Рамм немного сморщился. Стоцкая быстро умылась,позавтракала, оделась и сделала макияж. Вышла тихо из дома, села в свою машину и направилась в больницу. Припарковавшись, вышла из машины и зашла в здание. Нашла нужный кабинет и заняла очередь. Сидела и ждала свою очередь. - Вика,- послышался знакомый голос. Виктория подянла глаза и увидела перед собой Алису. - Алиса?- Вика встала и девушки обнялись. - Что ты тут делаешь?- спросила Алиса. - Да пришла провериться, а ты? Алиса убрала руки со своего живота и Виктория увидела аккуратный выпуклый животик. Девушка была немного в шоке. - Поздравляю! От кого? - От Матвея , конечно же,- ответила она. - Вы помирились? - Да, он вернулся и мы решили про всё забыть и начать всё заново,- рассказала Меладзе. - Когда свадьба? - Она прошла уже. - И ты не позвала меня?- Вика надула губы. - Свадьба была в семейном кругу, так как я забеременела. - Ну ладно, всё равно поздравляю. Матвею огромный привет. - Спасибо, передам. А где Настя? - Она в Париже с братом. - Ой, мы с Матвеем в Амстердам улетим на следующей недели. - Жить? - Да, купили дом. Там будем и жить, и рожать. Девушки болтали обо всём на свете, Вика рассказала о Насте и их ссоре, о том,что скоро тоже свадьба и показала безымянный пальчик. В компании Алисы время прошло незаметно и Вика даже не заметила, как подошла её очередь. - Ну удачи,- пожелала Алиса. Виктория слегка улыбнулась и зашла в кабинет. Присела на стул и стала рассказывать вёс доктору. - Виктория Фёдоровна , проходите на кресло, сейчас посмотрим. Виктория послушно выполнила всё,что сказала гинеколог. Она начала одевать перчатки и позже стала осматривать. Вика была напряжена. - Викочка,расслабьтесь. Вика послушно расслабилась. - Поздравляю, вы беременны,- радостно произнесла гинеколог,-полторы недели. - Спасибо,- еле слышно произнесла Вика и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.