ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Парни хорошо отрепетировали и быстро поехали на фотосессию. Визажисты и другие рабочие быстро привели парней в порядок и отправили на съёмку. Сначала парней фотографировали на новый альбом, а потом пришла группа ВиаГра и они продолжали съёмки уже вместе. Миша Романова покинула группу и вместо неё взяли новую девочку — Олю. Парни сильно заглядывались на неё, а особенно Влад. Константин Меладзе и фотограф объявили ребятам перерыв. — Может в кафе? — предложил Артём. — Хорошая идея, — поддержала Настя. — Я, пожалуй, останусь тут, — сказала Оля. — Ну ладно, — ответила Эрика. — Влад, ты идёшь? — спросил Толя. — Через пять минут подойду, — ответил Рамм. Парни и девочки ушли в соседнее кафе пообедать, а Оля и Рамм остались в фотостудии. Ольга удобно уселась на диван и стала листать свой инстаграм, Влад сел рядом. — А ты намного лучше Миши смотришься в ВиаГре, — Влад решил начать разговор. Ольга подняла на Влада глаза, по которым можно было понять, что она не особо хочет с ним разговаривать. — Миша, конечно, тоже огонь, но ты… — Влад, иди в кафе, — бросила Оля. — Вижу ты не в духе, — сказал парень, — Как насчет прогуляться после работы? — Я тут слышала, что ты скоро женишься, — спокойно ответила Ольга. Влад закатил глаза и тяжело вздохнул. — Да и с Мишей роман крутил… — Откуда ты это знаешь? — крикнул Рамм. — Эй, мальчик, полегче. Орать не надо, подумаешь не дали, то чего ты хочешь, — Ольга находилась в полном спокойствии, а вот Влад бушевал. Парень резко встал с дивана и с громким хлопотом двери покинул здание. — Детский сад, — сказала Оля и покачала головой. Влад вылетел из здания весь в бешенстве. Он не любил, когда ему не давали то, что он хочет. Он сильно хотел Олю, но она оказалась не лёгкой чикулей. Она была закрытой и никого к себе не подпускала. Как говорится, запретный плод сладок. Рамм шёл по улице просто прямо. Оля не выходила у него из головы. Он думал и думал о ней. Злость и гнев полыхали внутри, но он знал, что добьётся её. Погружённый в свои мысли Влад шёл прямо и никуда не сворачивал. Он прошёл то самое кафе, где сидели остальные ребята, а потом он увидел вдалеке детскую площадку. Решил туда заглянуть, не зная зачем. Там играли много детей и сидели мамочки на лавочке. Рамм сел на одну из таких лавочек и закурил. — Молодой человек, могли бы вы не курить? — попросила девушка. — Не могли, — ответил Влад, даже не взглянув в её сторону. — Я сказала уберите сигарету, -дамочка была настойчива, — Курите в другом месте. — Да отвалите вы от меня, — Влад не сдержался и крикнул на всю детскую площадку. При этом повернувшись к девушке. Как только парень повернулся, он сразу же замер, а его рот открылся. — Вероника? — еле слышно произнёс он. — Влад? Пара смотрела друг на друга и не верили в то, что встретились. Их тишину прервал детский голос. — Мам, мам, мамочка, — дёргала девочка Веронику за руку. — Что принцесса? — ответила Вероника, придя в себя. Влад перевел взгляд на девочку и его глаза засияли. Он не мог от неё отвести глаза. — Я хочу мороженого, — сказала девчушка. — Сначала надо покушать, — ответила Вероника. — Ну мам, — протянула дочка. — А какое ты любишь? — спросил Влад. — Клубничное, — ответила она. — Я сейчас, — сказал Рамм и быстро ушёл. — Влад, не надо, — пыталась остановить Вероника, но Влад не слышал. Буквально через минут пять Влад вернулся с клубничным и шоколадным мороженом. Девочка очень сильно обрадовалась и хлопала в ладоши. Влад протянул клубничное мороженое девочке и шоколадное Вероники. — Что надо сказать? — спросила девушка. — Спасибо, — сказала девочка Владу и побежала играть. — Ты помнишь какое моё любимое мороженое…- еле слышно сказала Вероника. — Я всё помню, — признался Влад, — Она очень красивая, — искренне сказал Влад. — Наша ведь… — Она не знает про меня? — Я не знаю, как сказать ей, что наш папа нас покинул. Влад помрачнел. — Нам домой пора, — оповестила Вероника. — Я провожу вас, — резко сказал Влад. Николь шла посередине двух родителей и держала их за руки. Они её поднимали и она перепрыгивала препятствия. Девочка была очень счастлива. Влад быстро нашёл общий язык со своей дочкой. Они настолько были увлечены, как не заметили, что подошли к подъеду. Хотя, что там было идти… — Вот мы и пришли, — сказала Вероника. Влад с грустью улыбнулся. — Мама, а пусть Влад пойдёт к нам в гости, — попросила Николь. Вероника не ожидала такого. — Ну если Влад хочет…- протянула девушка. — Если ты не против. — Пошли, — позвала Вероника. — Ура, — обрадовалась малышка. Влад прошёл в квартиру своих девочек и стал всё осматривать. Вероника пошла ставить чайник, а Николь повела Рамма в свою комнату. Начала показывать свои игрушки и знакомить его со своими куклами. Влад понял, чего ему не хватало всё это время — это его дочки и жены. Рамм уложил дочку спать и прошёл на кухню. Сел за стол. — А где Николь? — спросила Вероника. — Уснула, — ответил Рамм. — Она никогда не засыпала без меня, — рассказала девушка. — Она меня сначала познакомила со своими куклами, — Влад посмеялся. — Она даже меня с ними не знакомила, — Вероника села напротив Влада и поставила чашку чая. — Спасибо, — сказал он. — Как твои дела? — Так себе, — ответил Влад, — я запутался в жизни. Вероника закусила нижнюю губу. Влад усмехнулся. — Ты чего? — в недоумении спросила она. — Зачем ты меня заводишь? Вероника засмущалась. Влад решил брать ситуацию в свои руки. Он подошёл к Вероники и крепко прижал к себе. Девушка посмотрела в его глаза. — Эти твои глаза и твои стрелки…- еле слышно сказал Влад, — сводят меня с ума. Вероника заулыбалась и Влад поцеловал в её пухлые губки. Поднял на руки и отнёс в комнату. Рамм расстегнул рубашку и крючки бюстгальтера. Начал целовать каждый сантиметр её тела, оставляя алые засосы. С губ Вероники сорвался тихий стон удовлетворения. — А ты всё не меняешься, — тихо произнёс Влад. Провёл дорожку от губ до лобка, снял штаны и вошёл одним толчком. Вероника застонала. — Влад, — кричала она. — Тише, дочь разбудишь.- заботливо произнёс он. Пара кончала одновременно. Вероника лежала на груди у Влада и приходила себя. — Вероник, я хочу всегда быть рядом с вами, — тихо сказал он. Вероника подняла свои глаза. — Ты в шоу бизнесе, — напомнила она, — в последнем интервью сказал, что есть невеста. — Я хочу быть рядом с тобой и моим ребёнком, — повторил он. — Я хочу быть с тобой, но только если ты уйдёшь из группы. Влад поднялся с кровати и опустил голову, запустив пальцы в волосы. — Умеешь ты испортить хороший момент… — Я не давлю на тебя. У тебя есть время подумать, — тихо сказала Рамм и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.