ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Влад и Вероника спали на большой кровати. Николь подбежала и прыгнула посередине своих родителей, при этом их разбудить. Девочка была счастлива и сильно смеялась. — Мама, папа, вставайте, — кричала Николь. Влад ошарашенно посмотрел на дочь. — Как ты меня назвала? — Папой, — девочка улыбалась во все 32 зуба, — ты же мой папа? Рамм посмотрел на Веронику, которая была не меньше в шоке, как и он. — Как ты узнала? — Я похожа на на тебя. — Моя девочка, — протянул Влад и крепко обнял малышку. Вероника накинула на себя халат и увела девочку умываться и чистить зубки. — Подожди мам, — попросила малышка. Николь побежала к Владу и чмокнула в щёку. Рамм посмеялся. Девочки ушли, а Влад остался один в комнате. Он оделся и стал исследовать помещение. Смотрел фотки в рамкам, на одном из них Вероника была с молодым человеком. Влад сжал кулаки. Парень прошёл на кухню, Вероника и Николь уже вернулись с ванны. Девушка накормила малышку и отправила в свою комнату. — Ну мам, — протянула она. — Нам с папой надо поговорить. Девочка надула губки. — Николь, мы поговорим с мамой и я приду к тебе, — успокоил её Рамм. Девочка улыбнулась и побежала в комнату. Вероника стала убирать со стола. — Что ты надумал? — резко спросила она. — Кто это с тобой на фото? — спросил Влад, показав фото. — Какая разница? — Большая. Моя жена с кем-то встречается? — Влад кричал. — Ты тоже я смотрю время не терял, девочку замуж позвал. А мне что надо было в монашки пойти? — Вероника не сходила со своего мнения. — Прости, ты права, — признал свою вину Влад, — Просто я ревную. — Что ты надумал? — повторила вопрос Рамм. — Я хочу быть с тобой, но уходить с группы я не собираюсь, — ответил Влад. — Всё ясно, — бросила Вероника. — Почему ты против моей мечты? — крикнул Влад. — Потому что она забирает тебя от меня. Влад подошёл близко к Веронике и обнял за её тонкую талию. — Никто больше не заберёт меня от тебя, — прошептал он. Вероника опустила глаза. — Мне пора, — сказал Рамм. Девушка отпустила его. Влад подошёл к порогу и стал обуваться. Малышка подбежала к двери. — Ты куда? — На работу, — ответил парень, — вечером загляну, — пообещал Влад и поцеловал малышку. Виктория проснулась рано, увидев, что Влад не ночевал дома настроение сразу же упало. Где он? С кем он? Эти вопросы сидели в голове и не давали покоя. Вика умылась и пошла завтракать. На кухне она увидела милую картину. Никита и Катя стояли около плиты и целовались. Вика стояла на проходе. Сзади неё подошёл Артём и тоже встал на проходе. Вика немного вздрогнула. — Малые, — усмехнулся рэпер. — Такие милые, — ответила Вика. — Влад не приходил? — поинтересовался Пиндюра. — Нет, — грустно ответила Вика. — Да уж, — протянул он. Парочка увидела, что кто-то стоит на проходе и сразу же оторвалась друг от друга. Артём с Викой посмеялись и прошли на кухню. Катя немного покраснела. — Да ладно ты, мы всё понимаем, — сказал Артём. Катя поставила перед каждым тарелку с яичницей и все стали уплетать её за обе щёки. После этого все разошлись по своим комнатам собираться. Виктория нанесла макияж на скорую руку и одела бежевое строгое платье с высокими каблуками. Артём постучал в дверь комнаты Вики. — Входите, — отозвалась Виктория. — Вик, тебя подвезти? — спросил Артём. — А ты что один едешь? — Да, Никита повёз Катю в вуз, а Толя со вчерашнего вечера не явился, — объяснил рэпер. — Ну если не сложно, — сказала Вика. — Жду внизу. Вика кивнула и стала наносить последние штрихи в своём образе. Через несколько минут Виктория вышла из дома и стала подходить к машине Артёма. Тёма стоял, облокотившись на капот, и лазил в телефоне. — Едем? — спросила Вика, подходя к Артёму. Рэпер резко встал и открыл Вики дверь. — Спасибо, — еле слышно сказала она. Артём обошёл капот и сел за водительское сидение. Стал выруливать из двора. — А тебе куда? — спросил Тёма. — К Тимати, на лейбл, — спокойно ответила Виктория. Глаза Артёма расширились. — А зачем? — поинтересовался он. — Работать, — Вика усмехнулась, а Артём промолчал. Через несколько минут Тёма припарковался у здания лейбла. Тёма вышел из машины и открыл дверцу Вики. — Спасибо, — поблагодарила она. — Тебя во сколько забрать? — Не надо, я сама доберусь, — ответила Вика. — И всё же? — Артём стоял на своём. — Я позвоню, — сказала Вика и пошла на лейбл. Тимати стоял в своём кабинете около окна и видел это. Его кулаки нервно сжимались. Виктория прошла в здание. Там её все поприветствовали и проводили до Тима. — Доброе утро, — сказала Вика, входя в кабинет. — Доброе, — ответил Юнусов, — Пошли провожу до твоего кабинета. Виктория кивнула и пошла за Тимати. В коридоре лейбла она повстречала всех из BlackStar. Ей были все рады. Тимати провел её до кабинета и обучил всей работе. После оставил ей одну. К ней в кабинет постучали. — Входите, — сказала Вика. На пороге появилась жена Мота. Виктория была приятно удивлена. — Значит люди не врут, — сказала Маша и обняла Вику. — В смысле? — Все говорят, что ты тут работаешь, — объяснила Мария. — Ну теперь работаю. — Какая ты красивая, — искренне сказала Мари. — Спасибо, ты тоже, — ответила Виктория, — А ты тут что делаешь? — Да с Мотом на фотосессии были, — сказала она, — Новая коллекция одежды 23. — Поздравляю, — сказала Стоцкая, — Как Соломон? — Растёт и пахнет, — Девочки посмеялись, — А я смотрю ты тоже время зря не теряла, — сказала Мария. Вика посмотрела на Машу в недоумении. — Ты беременная? — прямо спросила Мельникова. Глаза Вики забегали. — Как ты узнала? — Секрет, — ответила Мари, — От Влада? Вика кивнула. — Слушай, возможно это не моё дело, но я видела вчера Влада, — сказала Маша, — с какой-то девушкой и ребёнком. Глаза Вики округлились. — Что? — переспросила она. — Во дворе недалеко от студии где ребятам делают фотосессию. Виктория чуть пошатнулась. Мария сразу же сориентировалась и усадила девушку на стул. Налила водички и помахала листом бумаги. Виктория выпила весь стакан. — Спасибо, — ответила Вика. — Прости, — сказала Маша. — Не, ты всё правильно сделала, что рассказала. Мария немного посидела у Вики и ушла домой. Виктория отработала еле как свой первый рабочий день. Она не знала правда ли, что Влад был с кем-то, но Маша бы врать не стала. Зачем ей это? В конце рабочего дня в кабинет Вики заглянул Юнусов. — Как первый рабочий день? — спросил он. — Сложновато, — призналась Вика. — Тебя отвезти? — Если не сложно, — ответила Виктория. Тимати взял за руку Вику и повёл к машине. Помог сесть девушке и сел сам. Виктория набрала Артёма. — Тём, меня не надо забирать, — сказала Вика. — Почему? — Я уже вызвала такси, отдыхай, -ответила Вика и сбросила. Тимати посмотрел на Стоцкую. — Плохо врать, — сказал он. — А что мне ему надо было сказать? — спросила Виктория. — Ну, то что я тебя везу, — Тим посмеялся. — Юнусов, — Вика слегка ударила его в бок. Тимати припарковался около её подъезда и помог выйти из машины. — Спасибо большое, — поблагодарила Вика и чмокнула в щёку. Тимати улыбнулся. Всё это время Артём сидел в своей машине и наблюдал за этой картиной. — Такси значит, — Пиндюра стукнул кулаком об руль. Виктория зашла домой и увидела кроссовки Влада. Обрадовалась и быстрым шагом пошла в комнату. Рамм стоял напротив шкафа и собирал свои вещи в чемодан. Виктория появилась в проходе и у неё открылся рот. — Влад, — протянула она. Рамм быстро обернулся и вздохнул. Вика подошла к нему поближе и начала всё осматривать. — Что происходит? — спросила Стоцкая. — Вик, нам надо поговорить, — сказал Рамм и усадил девушку на кровать, — Дело в том, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.