ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
В машине царило полное напряжение. — И что ты предлагаешь? — спросил Киоссе. — Расстаться, — тихо предложила Катя. Никита резко перевел взгляд на неё. Девушка зажмурила глаза. — Ты что такое говоришь? — крикнул Никита, — Ты сейчас предлагаешь расстаться? Серьёзно? — Ник был в бешенстве. — Так будет лучше, — с трудом произнесла брюнетка. — Ты сама то в это веришь? — крикнул Никита и приблизился к ней, — Мы нашли друг друга, -тихо произнёс он, — Ты любишь меня, а я тебя. Зачем это разрушать? — Я думаю, что так будет лучше, — по щекам потекли солёные слёзы. Никита замер. — Ладно, — выдохнул он и повёл машину дальше. Катя зажмурила глаза и отвернулась. Таким образом прошла неделя. Катя и Никита с того дня больше не разговаривали. Девушка чувствовала себя виноватой в этой ситуации и хотела хоть как-то с ним поговорить, но никак не решалась на этот поступок. Виктория и Влад начали общаться. Рамм помогал девушке и возил на осмотр к гинекологу. Они очень сильно сдружились. Артём понял, что теперь у него нет шансов, чтобы быть рядом с ней. Но несмотря на то, что она не подпускала его к себе близко, всё равно хоть как-то помогал ей в беременности. Утром на кухне собрались все парни и Катя. Девушка приготовила всем кофе перед репетицией. — Какие планы на сегодня? — спросила Катя. — Концерт, — ответил Толя. — А вы знали, что сегодня у Вики день рождения? — резко спросила Катя. Рамм аж подавился от такой новости. — Серьёзно? — спросил он. — Да, ты что не знал? — в недоумении спросила брюнетка. Влад покачал головой в знак отрицания. Катя закатила глаза. — И как быть? — спросил Толя, — У нас концерт в семь вечера. — У меня есть хорошая идея, — Никита нагло улыбнулся. Катя посмотрела на него, — Как насчёт того, чтобы её никак не поздравлять? Все посмотрели на Кису, как на больного. — Ну типа мы не знаем, а потом на концерте сделать ей сюрприз. Можно спеть песню Корни -С Днём Рождения, Вика! — Отличная идея с песней, — поддержал Толя. — После этого можно поехать в караоке, — предложил Влад, — Она любит петь, но боится. Хотя у ней отличный голос. — Ну всё договорились, — сказал Толя, — Я всё закажу и устрою. Все попили кофе и парни пошли собираться на репетицию. Катя помыла посуду и стала выходить, чтобы пораньше добраться до университета. В коридоре она столкнулась с Тёмой. — Ты в университет? — спросил он. Катя кивнула, — Довезти? — Если не сложно, — ответила брюнетка. В коридоре появились остальные парни. — С кем можно поехать? — спросил Толя, — У меня машина сломалась. — Давай со мной, — сказал Влад. Ребята дружно вышли во двор дома и стали рассаживаться по машинам. Толя поехал с Владом, Никита на своей, а Артём на своей. — Тём, ты куда? — спросил Рамм. — Катю довезу до университета. Екатерина взглянула на Никиту, у него сжались скулы. Парень нервно сел в свою машину и уехал. Катя грустно села в машину. Влад и толя тоже уехали. Артем сел на водительское место и плавно выехал со двора. — Как дела в университете? — спросил он. — Всё хорошо, учусь, — спокойно ответила она. — Вы расстались с Никитой? — резко спросил Артём. — Да, — тихо произнесла она, — Я думала, что так будет лучше. — Для кого? — Для нас, но я скучаю, — призналась она. — По нему видно, что он любит тебя, — Катя ничего не ответила. Остальной путь пара провела в тишине. Артём аккуратно припарковался около ворот универа и высадил Катю.Пожелав удачи, помчался в студию. Вечер. Катя добралась до дома и встретилась там с Викой. Девушка сидела в гостиной и ела мороженое. На часах было шесть часов. Брюнетка подбежала сзади беременяшки и крепко обняла. — С Днём Рождения, — сказала она. — Я думала ты уже забудешь, — брюнетка закатила глаза. — Ты почему не одета? — резко спросила Катя, — У парней концерт вообще-то. — И что? — Мы должны там быть, — сказала Катя и повела Вику в спальню, чтобы привести себя в порядок. Екатерина одела пышное персиковое платье и невысокие каблуки. Сделала кудри и макияж. Вика одела тоже пышное, но белое платье, каблуки. Нанесла вечерний макияж и кудри.Девушки вызвали такси и направились в клуб, где у парней был концерт. В здании ребята встретили девушек и все дружно обняли Вику, но по договору никто её не поздравил. Она немного погрустнела. На сцену вышел ведущий и объявил группу MBand. Парни вышли на сцену и стали раскачивать зал. Фанатки чуть ли не забирались на сцену. Парни пели разные их хорошие песни. Например, "Не победил", "Она вернётся", " Правильная девочка", " Всё исправить", "Помедленнее", "Ниточка" и другие. — Ну, а сейчас, мы хотим спеть песню, которая будет посвящаться нашим девочкам-подружкам, — Толя подмигнул Кате и Вике. Заиграла музыка и парни стали петь песню — «Невыносимая». — Так всегда бывает. Когда ты танцуешь. И на огни… Мотыльки летают, обжигая крылья. И я среди них… — пропел Никита. Парень в тайне смотрел на Катю. — Разве ты не знаешь. На тебя похожих. Нет ни одной… Руки оттолкнули. А глаза сказали: «Следуй за мной». — пропел Толя. Парень думал о Насте и их отношениях. Он, конечно, любил её, но никому не говорил. — Просто невыносимые. Невыносимо красивые. И любить вас сильно так, сильно так. В сердце выстрелом. Просто невыносимые. Невыносимо красивые. И любить вас сильно так, сильно так. Так убийственно. И так прекрасно… — припев парни спели вместе. Прожектор показывал на девушек. От этого они, немного, смущались. — Сколько в твоем танце. Красок всевозможных. И в этом ты вся. Для тебя я мог бы. Сделать всё, что можно. И всё, что нельзя. — Артём внимательно смотрел на Вику, не отрывая глаз. — Взгляды словно пули. Сердце разрывали. А мне всё равно. Руки оттолкнули. А глаза сказали: «Следуй за мной». — пропел Влад и показал сердечко. — Просто невыносимые. Невыносимо красивые. И любить вас сильно так, сильно так. В сердце выстрелом. Просто невыносимые. Невыносимо красивые. И любить вас сильно так, сильно так. Так убийственно. И так прекрасно… Парни закончили петь и все вместе сделали из рук сердечки. Девушки закрыли лицо руками и дико засмущались. — И последняя песня на сегодня, посвящается нашей имениннице Виктории, — сказал Толя. — Эта песня, конечно, не наша, но мы хотим её спеть этой прекрасной девушке, — продолжил Тёма. Мелодия началась и парни приготовились петь. — Снегом белым метель замела Длинную дорогу к тебе, Но в Москву опять пришла весна И тепло забрала всё себе. Ты уедешь туда, где туман Прячет от меня твой ласковый взгляд. Просто знай: я буду ждать тебя Поскорее возвращайся назад! А где-то лондонский дождь До боли, до крика поздравляет тебя, И на каждой открытке Я с любовью пишу: «С днём рождения, Вика!» А где-то лондонский дождь До боли, до крика поздравляет тебя, И на каждой открытке Я с любовью пишу: «С днём рождения, Вика!» Звёзды смотрят с небес на меня, Но не понять мою им печаль, Не зная то, что потерял я тебя. И им меня совсем не жаль. Уезжаешь… И несколько слов Я хочу на прощанье сказать. Просто знай: я буду ждать тебя, Поскорее возвращайся назад. А где-то лондонский дождь До боли, до крика поздравляет тебя, И на каждой открытке Я с любовью пишу: «С днём рождения, Вика!» — Пропели вместе парни. На последнем припеве каждый из парней спустился и подарил огромные букеты цветов. Девушка обняла каждого. Из её глаз потекли слёзы счастья. Теперь она точно знала, что есть люди, которым она не безразлична.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.