ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- Это мой ребёнок?- тихо спросил Влад. - Какая тебе разница?- резко спросила Вика,- Какого чёрта ты вообще здесь? - Это мой ребёнок?- спокойно повторил Влад. - Даже если и твой,то ты всё равно к нему не приблизишься,- ответила она. - Это мой ребёнок?- Рамм стал повышать голос. Вика опустила глаза вниз,- Мой?- крикнул Влад, но Стоцкая не ответила. Рамм долго смотрел на Вику, которая отвела взгляд от него. - Значит мой,- тихо произнёс он и ушёл в гостиную. Виктория скатилась вниз по стенке. Внутри неё были необъяснимые чувства. Она, вроде бы, любит Влада и хочет рассказать ему всю правду, но то, что он ушёл и покинул её, обида была сильнее. - Кушать будешь?- крикнул Влад из кухни, но Вика не отвечала. Поэтому Рамм решил выйти в коридор и посмотреть, что с ней. Увидев, что девушка сидит на полу и плачет,то сразу же её поднял и обнял. Вика обняла его в ответ. - Пошли кушать,- ласково сказал Рамм. Девушка покачала головой в знак отрицания,- И всё же поесть надо. Виктория смирилась и прошла с ним на кухню. Рамм помог Вики сесть на стул и стал готовить. Виктория наблюдала за ним, не отрывая глаз. - Ты счастлив?- резко спросила Вика. Влад обернулся и стал смотреть на неё. - Я счастлив, что у меня есть Николь,- признал Рамм,- А вот вероника съела весь мозг. Вика покивала и опустила глаза. - А ты?- спросил Влад. - Что я? - Счастлива? - Я счастлива, что я ношу под своим сердцем мальчика, который когда вырастит будет самым брутальным пацаном, -ответила Вика,- И я счастлива,что этот малыш от тебя. Влад закрыл лицо и потом запустил руки в волосы. - Пацан,- прошептал он,подбежал к Вики и крепко обнял её,- Прости меня,- тихо прошептал он. Виктория слегка улыбнулась. Влад заметил, что его яичница немного подгорела и подбежал к плите. Виктория усмехнулась. Пара вместе сели за стол и стали уплетать еду. Утро Никита проснулся от головной боли. Парень еле как встал с кровати и увидел, что Катя уже ушла. Киса прошёл на кухню, там был Влад. - Привет,- тихо сказал Никита. - Привет,- крикнул Влад специально. Никита сморщился,- Что голова бо-бо? - Вообще не говори,- простонал Ник. - Кстати, а что за помада у тебя на воротнике?- поинтересовался Влад. Никита в недоумении посмотрел на друга. - Ну мне Катя про это рассказала утром,- ответил Рамм,- Она думает, что ты ей изменяешь. - Посмотри пожалуйста,- попросил Никита. Влад подошёл к Никите и стал смотреть шею. На воротнике был след ярко красной помады. - Брат, да у тебя тут засос,- присвистнул Влад. Глаза Никиты расширились. - Откуда? - Ну это уже не мне знать,- Рамм посмеялся. Никита запустил руки в волосы. - Пиздец,- протянул он. - Катя в университете,- рассказал Влад. - Я знаю,- тихо ответил Киса. - Так чего ты ждёшь? Если не хочешь потерять,то покупай цветы и едь её встречать. Знает он... - Точно,- Никита подорвался с места и побежал приводить себя в порядок. Виктория сидела в своей, а точнее их с Владом бывшей комнате. Девушка сидела на кровати и вспоминала все моменты связаны с Раммом. В этот момент в комнату зашёл Влад. Девушка резко перевела на него взгляд. - Что делаешь?- тихо спросил он. - Думаю,- ответила Вика. Влад прошёл к кровати и сел рядом с Викторией. Стал осматривать комнату. - Помнишь, как впервые поцеловались?- спросила Вика. - Как такое забыть? Я ещё дурак,сначала спросил можно ли,-парень усмехнулся,- А первый раз наш помнишь? - Помню, я не смогу его забыть,- призналась Вика,-После него ты сказал мне,что никогда не предашь меня... Рамм опустил глаза. - И потом мы изменили друг другу,- прошептала Вика. - Почему ты вспоминаешь плохое? Было же и хорошее,- сказал Влад,- Например, предложение. Которое я сделал голый,-Вика посмеялась. Влад посмотрел на неё, а Вика на него. Пара смотрела друг на друга, не отрывая глаз. Рамм приблизился к Вики и впился в её пухлые губки. Катя вышла из университета. Мысли о поцелуе на рубашки Никиты не давала покоя. Девушка попрощалась со своей подругой и пошла к воротам. Там увидела Никиту, который стоял с большим букетом белых роз. Екатерина подошла к нему. - Что ты тут делаешь?- тихо спросила она и стала оглядываться. Все её однокурсники смотрели на них, а некоторые даже фотографировали. - Влад сказал, что ты думаешь, что я изменяю тебе,- ответил Никита,- Это не так. - От куда тогда след?- спросила брюнетка. - Я не помню,- признался Киса. Екатерина покачала головой и взяла букет в свои руки. - Поехали домой,- тихо произнесла девушка. Никита помог ей сесть, обошёл капот и сел сам. Пара ехала в тишине. - Ты какая-то грустная,- Никита прервал тишину. - Я не понимаю, что происходит,- призналась Катя. Никита в недоумении посмотрел на неё. - Ты о чём? - Я не понимаю, что происходит в наших отношениях. Ты гуляешь, я учусь. У тебя следы на воротнике от помады и засосы. Ты изменяешь мне, а я не могу это терпеть. Мне нужны спокойные отношения. - Я клянусь тебе, что я не помню откуда засос. Мне никто не нужен,кроме тебя. - Да дело даже не в засосах. - А в чём тогда?- крикнул Ник. - В том,что я не знаю нужно ли мне это всё. - И что ты предлагаешь? Девушка долго молчала и не подымала глаз. Никита внимательно наблюдал за дорогой и ждал ответа от девушки. - Расстаться,- решившись, ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.