ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Время шло быстро и пришёл день самого счастливого дня для Насти и Толи. Анастасия очень переживала, но парень ещё поддерживал и говорил, что волноваться не стоит. Это всего лишь счастливое событие в их жизни. Толя готовился к свадьбе. Он одел красивый костюм и туфли. Взял кольца. Они с парнями уже были в пути в ЗАГС. Анастасия была дома и Катя с Викой помогали одеть ей пышное белое платье. — Всё таки не прогадала когда взяла его, — произнесла Настя, крутясь перед зеркалом. — Ты очень красивая, — тихо сказала Вика и обняла свою лучшую подругу. — Как думаешь, Толи понравится? — Он любит тебя в любом виде… Настя улыбнулась.В дверь постучали. Екатерина побежала и открыла. Там стоял Егор. — Привет, ты очень красивая, — тихо сказал Егор. Екатерина засмущалась. Она не знала, что это за парень. — Спасибо, — тихо ответила она. — Настя там? — парень показал на второй этаж. Екатерина кивнула. Тот лишь усмехнулся и направился туда. Катя помахала головой и пошла за ним. Анастасия увидела в проёме брата и кинулась к нему. Крепко обняла. — Привет, — протянула она. — Привет принцесса моя. — Я рада, что ты смог всё-таки выбраться, — прошептала она. Егор перевёл взгляд на Вику. Та опустила глаза. Когда Настя была готова, то все поспешили уже выезжать, но Егор остановил свою сестру. — Это тебе, — тихо сказал они протянула диадему. Глаза Анастасии загорелись.- Мама передала. — Она не смогла приехать? — из глаз капнули слёзы. — Нет, но она передала тебе эту диадему, _ объяснил брат.- Не плачь. Она бы не хотела, чтобы ты плакала. — Хорошо, — прошептала она и вытерла слёзы. Егор взял её за руку и они вышли из дома. Там их ждал лимузин и водитель. Егор помог всем девушкам сесть в машину, а затем сел сам. Машина ехала плавно и аккуратно. Через несколько минут она свернула к Загсу. Там уже были все гости. Егор взял за руку Настю и повёл к мужу. — Я очень сильно волнуюсь, — тихо сказала она ему. — Не волнуйся, — сказал Егор.- Всё будет на высшем уровне. Пара шла за руку и очень медленно. Девушка была беременная и ещё на каблуках. Ей тяжело далась эта церемония. Там было много журналистов, фотографов и гостей. Все были очень красивыми. Настя повернула голову в сторону и увидела Вику и Влада. Девушка показала ей жест, чтобы она не волновалась. Та кивнула и улыбнулась. Егор довёл девушку до Толи и перед её. Анатолий кивнул парню и взял за руку свою невесту. Посмотрел в её голубые глаза. Ему казалось, что перед ним стоит Аня. Эти блондинистые волосы резко стали русыми, а голубые глаза карими. Анатолий внимательно смотрел на девушку и стал к ней приближаться. — Толь, нет, — послышался голос Анны. Анатолий потряс головой и все его видения исчезли. Перед ним также стояла Анастасия, которая была очень счастлива.Он лишь слегка улыбнулся. — Дорогие жених и невеста, — сказал регистратор. Пара перевела взгляд на неё. — Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? — регистратор говорила свою речь, а молодые заметно волновались. — Прошу ответить вас жених, — она перевела взгляд на Толю. — Да, — неуверенно ответил он. — Прошу ответить вас невеста, — перевела взгляд на Настю. — Да, — ответила девушка и улыбнулась. — Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами.- Толя и Настя поставили свои подписи в документе. — Брак это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? — Я, Анатолий. — Я, Анастасия. — беру тебя, Настя, в законные жёны, — беру тебя, Толя, в законные мужья, — и обещаю любить и оберегать тебя, -произнёс Толик. — понимать и уважать тебя, — продолжила Настя. — помогать и верить тебе… — всегда, что бы ни готовило нам будущее, — Пара держала за руки друг друга. — я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться, — настойчиво произнёс Толя. — Именем всего, что мы создали вместе, — Из глаз Насти текли слезы. — и всего того, что будет создано, — я предлагаю тебе свою любовь и верность, — закончил жених. — Вы обменялись своими клятвами, а теперь обменяйтесь кольцами, — Толя взял руку девушке и надел на безымянный палец кольцо, тоже самое сделала и Настя. Пара впилась друг другу в губы и стала страстно целоваться. После регистрации все поехали в кафе, а там и началось самое веселье. Егор пригласил свою сестру на медленный танец и та несомненно согласилась. Пока пара кружилась в медленном танце, Толя зашёл в интернет. Там уже во всю кричали сплетни о тайном романе Цоя и Седаковой. На той вечеринке, журналисты сфотографировали молодых людей, как они целовались. От одной мысли, что Настя это увидит глаза Толи постели. Он понимал, что девушка может подать на развод. Цой взъерошил себе волосы и вышел из здания подышать свежим воздухом. Машинально набрал номер Ани. — Ты видела? — прямо спросил он. — Да, — ответила Седакова.- Что делать? — Скажем, что это фотошоп. — Думаешь поверят? — с недоверием спросила Аня. — Должны, — ответил он.- Ань, я люблю тебя, — тихо прошептал Толя. — Толь, — Аня поморщилась, — У тебя сегодня свадьба, ты женат… — Я знаю, но мне кажется, что этот брак ошибка, — признался Цой. — Выброси эти мысли из твоей головы, — крикнула Аня.- Настя хорошая девушка и с ней ты будешь счастлив. — Думаешь это нормально когда я женат на ней, а думаю о тебе? Я на церемонии представлял, что ты стоишь передо мной… — Толь, все в прошлом, — с трудом произнесла девушка.- Я не люблю тебя. Анатолий убрал телефон с уха. Он не мог поверить в эти слова. — Толя, — сказала Аня.- Толь. Парень взял и кинул на асфальт свой айфон. Он весь разлетелся на кусочки. Цой протер лицо и вернулся в здание. Нашёл свою жену за столом. Подошел к ней и впился в ее пухлые губки. Та стала отвечать на поцелуй. — Детка, я хочу тебя, — пошло шептал он ей на ухо. — Ну не здесь же, — отговаривалась Анастасия. — Похрен, — бросил он. — Толь, я сейчас не хочу, — ответила она и отцепилась от парня. Толя покачал головой и налил себе виски. Залпом выпил. Он не мог поверить, что Аня не любит его. Она всегда готова была придти к нему на помощь и сделать для него все что угодно, только вот Цой этого не ценил. А сейчас он потерял ее. Навсегда. Эти мысли крутились у него в голове. Он смотрел на фото, где они с Аней целовались и в глазах настучала боль. Но раз Анатолий женился на Анастасии и поклялся быть с ней и в горе, и в радости, то он будет. Твёрдо подумал он и написал у себя в соцсетях такое письмо. «Мы с Аней всего лишь друзья и не более. Мы с ней, конечно же, имеем очень хорошие и любящие отношения, но мы не пара. Сегодня у меня свадьба с моей любимой и я ее очень сильно люблю. Прошу все эти слухи убрать из интернета, ибо моя жена беременная и волноваться ей нельзя. На счёт фото, я думаю это фотошоп. Мы и вправду тогда стояли и разговаривали с Аней, но мы не целовались. Дорогие журналисты, прошу вас больше так не делать. Всем добра.» — прокомментировал Толя. В этот момент к нему подбежала Настя. Она крепко обняла певца. — Я очень сильно тебя люблю, — прошептала она. — И я тебя малышка, — ответил Цой и поцеловал свою блондинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.