ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
- Ань,- крикнул Толя, но она не откликнулась.Парень резко ударил по стене кулаком. Из костяшек пошла кровь. Аня резко обернулась и подбежала к нему. - Толя,зачем?- спросила она. - Почему ты не хочешь поговорить? - Я не вижу в этом смысла. Тебя там ждет твоя беременная невеста, а ты трёшься тут со мной.Зачем?- крикнула Аня.- Зачем ты разбиваешь себе кулаки? Зачем смотришь на меня, когда целуешь свою невесту? Зачем? - Да потому что ты лучшее, что есть в моей жизни,- крикнул Цой.- А точнее было. Из глаз Ани потекли слёзы. Анатолий это заметил и сразу же обнял девушку. Та уткнулась носом ему в плечо. - Анька,ты не представляешь, как я тебя люблю,- сказал он. Та подняла свои глаза. - Толь, почему всё так сложилось?- тихо спросила она. - Я не знаю,- тихо ответил тот.- Ну ты же понимаешь, что ничего не изменить? - Да,- хрипло ответила она.- Иди к ней, она ждёт,- сказала Аня и направилась к выходу. Толя развернул её к себе и впился в пухлые губы. Пара целовалась пока не закончился воздух. После отстранился от неё. Аня посмотрела в глаза Цоя. - Не надо,- тихо сказала она.- Она любит тебя и носит твоего ребенка, а ты как последняя сволочь. - Ты права, прости... - Не у меня надо прощения просить, а у ней,- сказала Аня и вышла из здания. Цой потрогал свои губы. Вернулся к Насте. Та уже его заждалась. - Ты чего так долго?- спросила девушка. - Встретил знакомых. - В туалете?- Настя посмеялась. - В коридоре,- усмехнулся Толя. Все ещё немного повеселились и уехали домой. Пары зашли в свои комнаты и уснули. На следующий день был выходной. Виктория проснулась пораньше,чтобы приготовить завтрак и обед. Ведь сегодня Влад должен забрать Николь в гости. Девушка встала скровати и накинула на себя халатик. Приняла душ и принялась будить мужа. - Милый,- прошептала она. - Вик,дай поспать,- пробубнил Рамм. - Влад, вставай,- крикнула она.- Надо купить продуктов, забрать Тимошу и Николь. - Ну Вика,- простонал он. - Давай,давай,- сказала она и направилась на выход, но не успев и моргнуть, как оказалась в объятиях Влада. Тот крепко сжал её и обнимал. - Влад, ну надо вставать,- простонала она. - Ты очень сексуальная в этом халатике, но он тут лишний,- промурчал Рамм. Виктория улыбнулась и села на Влада. - Кто там хотел поиграть?- Виктория пошло улыбнулась и стала целовать грудь Рамма. Затем спустилась вниз и сняла с парня боксеры. Стала ласкать большой орган. Влад слегка стонал и направлял девушку в правильном пути. Затем перевернул её на живот и стал целовать каждый миллиметр её тела. В больших ладошках сжал упругую грудь. От этого Виктория чуть скрикнула. Влад избавил девушку от нижнего белья. Немного поиграл с упругой грудью,потихоньку вошёл в неё. Девушка закричала от удовольствия. По комнате расходились стоны, звуки и рычание. - Я больше не могу,- крикнула Виктория. - Малышка, я ещё дочку хочу,- промурлыкал Рамм на ухо. - Влад, я сейчас кончу,- сказала она и сделала это. Её догнал и Рамм. Девушка почувствовала как в неё вылилась горячая жидкость. Поцеловала парня в губы. - Пора вставать,- тихо сказала она. - Так и быть,- хрипло ответил Влад и прошёл в душ. Девушка накинула на себя спортивный костюм и спустилась на кухню. Влад принял водные процедуры и направился в продуктовый магазин. По накупил много сладкого и правильной еды. Отстоял большую очередь, расплатился и поехал за Николь. Ехал медленно из-за пробок. Припарковав машину около подъезда зашёл в него и поднялся на нужный этаж. - Владик,- послышался голос сзади. Рамм обернулся и увидел перед собой женщину. Их соседку.- Привет. - Здравствуйте,- сказал Влад. - Какими судьбами? - Дочь забрать хочу,- ответил он. - Ой,забирай и не возвращай её к этой Вероники,- посоветовала женщина. - А что такое? - Из квартиры постоянно разносится детский плачь. Я уже не могу это слушать,- призналась соседка.- Завела нового хахаля и он воспитывает Николь. Руки Влада сжались в кулаки. - Спасибо,- бросил он и побежал к двери. От туда разносился плачь и крик. Рамм стал громко стучать в дверь. Парень открыл её. - Ты кто?- грозно спросил новый муж Вероники. Влад увидел,что малышка плачет. Она хотела подбежать к отцу, но парень не дал этого сделать. - Я папа Николь, а вот ты кто? И какое право имеешь бить моего ребёнка? - Я воспитываю её,- ответил тот. - Если ты ещё пальцем её тронешь... - То что?- перебил Игорь. - Вот что,- ответил Влад и с кулака заехал ему в лицо. стал бить. Малышка испугалась и убежала в комнату.После того, как Рамм закончил своё дело, то набрал номер бывшей жены. - Я забираю Николь насовсем. А ты и твой новый муженёк будете в тюрьме гнить за то ,что ребёнка моего били,- прямо сказал Влад. - Ты чего себе позволяешь? Кто её бил?- Вероника притворилась дурочкой. - ТЫ и твой новый муж. Думала не узнаю?- Влад усмехнулся.- Если твой хахаль ещё раз притронется к ней, то ему будет ещё хуже. - Что ты ему сделал?- Вероника начала истерически кричать. - Ничего особенного,просто ударил пару раз,- ответил парень.- Николь будет жить со мной, а тебя ещё ждёт суд, где решат будут ли у тебя права трогать её,- напоследок сказал Рамм и сбросил. Парень прошёл в комнату к малышке и крепко обнял. Она его взамен. - Спасибо, что приехал,- всхлипывала девочка. - Собирай вещи, ты сюда больше не вернёшься. Девчушка улыбнулась и стала собирать вещи. После они вышли из квартиры и сели в машину.Направились к Фёдору, чтобы забрать Тимошу. Приехали быстро. Никольпошла играть с Полей, а Влад ушёл на разговор со Стоцким. - Пошли в кабинет,- сказал мужчина. Рамм кивнул и пошёл за ним. Кабинет был большой и тёмный. Фёдор сел на своё место, а Влад напротив. - Что случилось? - Вы не могли бы помочь нам в суде? Надо сделать так,чтобы моя бывшая жена не имела права на Николь,- сказал Рамм.- Она и её новый муж били её эти дни. - Ужас,- прошептал мужчина.- Хорошо, я помогу тебе. - Спасибо,- сказал Влад и пожал руку Фёдору. Забрал детей и отправился домой. На пороге их встретила Вика. Она с большой любовью обняла малышку и удивилась, когда увидела много чемоданов. - Это что?- тихо спросила она. - Николь теперь живёт с нами,- объяснил Влад. Виктория улыбнулась во все зубы и ещё раз обняла малышку. Семья прошла на кухню и принялись обедать. - А что случилось?- поинтересовалась Вика.- Вероника её отдала тебе? - Вероника и её новый муж издевались над ней,- Рамм начал рассказывать всю эту историю. Виктория сидела в полном шоке. - Пап, мам,- обратилась Николь.- Давайте не будем о Веронике. Главное,что сейчас всё хорошо. Виктория слегка улыбнулась. - Как ты меня назвала?- тихо спросила Вика. - Мама,- ответила Николь. Из глаз Вики пошли слёзы счастья. Она закрыла лицо руками. Девочка подошла к матери и крепко её обняла. - Не плачь, всё же хорошо,- прошептала она. - Малыш,это слёзы большого счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.