ID работы: 658472

Не поменял бы и минуты рядом с тобой на сто лет жизни без тебя

Гет
R
Заморожен
22
автор
Nelly Adams бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Испания. Страна праздников, веселья, корриды и фламенко. Одна из самых жарких стран в Европе, но еще жарче здесь становится от буквально накаленной до предела обстановки. Еще бы, финал Лиги Чемпионов. Две сильнейшие команды Европы встретились в смертельной схватке за лакомый кусочек в виде долгожданного трофея. Испанский «Реал Мадрид» и английский «Челси», схватка титанов, которая буквально начнется с минуты на минуту. «Сантьяго Бернабеу» полностью заполнен болельщиками двух команд, которые без устали скандируют имена своих кумиров. Знаете, находясь здесь, получаешь такую огромную дозу адреналина, некого прилива радости, волнения и трепета, что, наверное, это невозможно описать словами. Это надо чувствовать, этим просто надо жить. - Стейси, ну когда уже начнется матч?- капризно спросила шатенка, смотря на свою подругу, которая буквально святилась от счастья, находясь здесь. Еще бы, ее жених, игрок Мадридского Реала, Серхио Рамос один из ключевых игроков команды, на которого возложены большие надежды. - Нелли, ну что ты как маленькая? Скоро, скоро, хватит уже канючить.- грозно сказала вторая девушка и вновь перевела взгляд на поле, куда, к слову сказать уже начинали выходить футболисты. « Вот зачем меня сюда надо было притаскивать, а? Я не фанат футбола, уж лучше бы дома новый сезон X-фактора посмотрела» - подумала про себя девушка по имени Нелли и немного насупившись тоже перевела взгляд на поле. - Я уверена что они выиграют- гордо сказала Стейси и улыбнулась, глядя на своего жениха. Кстати сказать, он отличный парень, добрый, понимающий и что самое важное очень веселый. Когда они со Стейси вместе, это просто убийственная смесь и рядом лучше не находится, потому что эти двое становятся просто сумасшедшими. Ну да ладно, главное то, что они безумно любят друг друга. - Обалдеть сколько здесь народу- сказал кудрявый паренек, обводя взглядом переполненный стадион, который к слову сказать уже был полностью наполнен болельщиками. - Да, наши концерты пустые по сравнению с тем количеством людей что находится здесь- подытожил парень некой восточной национальности, обводя взглядом трибуны. - Ну ничего, зато у нас фанатки красивее- добавил еще один парень в полосатой футболке с широкой улыбкой на лице. - Ха, это точно- сказал вновь кудрявый и улыбнулся. - Не знаю как вы, а лично я более за Челси. В конце концов я патриот- гордо сказал полосатик. - А я уверен что победит Реал. Нет, ну вы только посмотрите на их состав, а их вратарь, он же просто Бог ворот.- сказал довольно милый блондин. - Ну, ну, посмотрим кто кого- сказала полосатик. Блондин лишь улыбнулся и быстренько пробежался взглядом по трибунам. Да, здесь действительно очень много людей, просто глаза разбегаются. Но он, почему-то остановил свой взгляд на довольно симпатичной девушке в первых рядах. Она была какая-то особенная, совершенная не похожая ни на кого. Черты лица было сложно разглядеть, но он чувствовал какое-то странное и необъяснимое влечение к ней. « И Серхио Рамос забивает невероятный гол со штрафного»- звучит голос комментатора на весь стадион. Трибуны, на которых расположились болельщики Реала ликуют, ну а Серхио улыбается и что-то шепчет, смотря на Стейси. Она же, улыбается ему в ответ и также тихо что-то шепчет. Удивительно, но они поняли друг друга лишь с одного взгляда и тихих перешептываний среди гула болельщиков. - Он посвятил тебе гол, да?- нетерпеливо спросила Нелли, теребя подругу за локоть. - Да- радостно сказала она и по ее щеке прокатилась слезинка. - Надо же, как круто- мечтательно произнесла Нелли, радуясь за счастливую подругу. - Нелли, прости меня, но сейчас закончится первый тайм, я быстренько сбегаю к нему, ладно?- умоляюще спросила Стейси, смотря на Нелли, словно кот из «Шрека» - Кончено, но если ты меня бросишь здесь, то тебе не поздоровится. К тому же я пока пойду куплю себе коктейль, а то здесь уж очень жарко.- сказала Нелли, руками создавая веер. - Не переживай, я скоро уйду- сказала Стейси и улыбнулась. От лица Нелли. Ну вот, первый тайм закончен, осталось совсем немного. Держись Нелли. Нет, вы не подумайте, что я не люблю футбол, просто сейчас я бы предпочла понежиться под жарким испанским солнышком, чем стоять на стадионе, посреди визжащих, кричащих людей. Ну да ладно, как я уже говорила, держись Нелли, осталось каких-то 45 минут. Взяв себе, коктейль я пошла обратно к тем трибунам, где мы были весь первый тайм. Знаете, я так увлеклась своими мыслями, что совершенно не заметила, как врезалась в кого-то. Подняв глаза, я увидела перед собой блондинистого парня, чья белая футболка была полностью испачкана моим не выпитым клубничным коктейлем. Упсс, хотя, это вполне ожидаемо от меня, что я могу врезаться в кого угодно. Порой, я настолько сильно погружаюсь в свои мысли и такие ситуации довольно часто происходят. - Прости, я не специально, просто задумалась- сказала я и очевидно немного покраснела, ведь это реакция свойственна мне. Ну да, я то выставила себя полной идиоткой перед блондинистым красавчиком. - Ничего, ерунда- сказала он и улыбнулся. Я вновь взглянула ему в глаза и просто утонула в них. Господи, они были такие чистые, такие добрые, что мое сердце забилось в бешеном ритме и казалось, сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Да, с таким бы парнем как он, я могла бы смотреть футбол вечно. - Я Найл кстати- сказал он и протянул руку для знакомства. - Нелли- смущенно добавила я и лишь протянула руку, на что этот галантный паренек поцеловал ее. Эх, истинный джентльмен. От лица Найла. Да, вблизи она еще прекраснее. Ее длинные, красивые шелковистым волосы, пахнущие, словно нежные лепестки алой розы, водопадом спадают на хрупкие плечи, карие глаза кажутся такими волшебными и самое главное такими родными. Эта девушка, словно ангел, спустившийся на землю. Знаете, я никогда не встречал никого, кто мог сравниться с ней. Я безумно благодарен судьбе, что мы вот так вот нелепо столкнулись, что моя любимая, белая футболка теперь вся в клубничном коктейле, ведь эта встреча с ней того стоит. - Найл- представился я и протянул руку. Наверное, я сказал сейчас своё имя как какой-нибудь идиот, но мне все равно. - Нелли- ответила она и подала мне ручку, на что я поцеловал ее. От смущения ее щеки залились милым румянцем, что честно признаться не могло, не нравится мне. Еще несколько минут мы стояли как вкопанные и просто смотрели друг на друга. Я не мог налюбоваться ею, я старался запомнить каждый ее взгляд, но, увы, от этого меня оторвал звонкий голос Луи, который раздался над поим ухом. - Найл, матч начинается, идем- сказал он и похлопав меня по плечу, улыбнулся Нелли, на что она улыбнулась ему в ответ. - Да, думаю мне тоже пора- сказала она. –Прости за футболку еще раз- смущенно сказала она и быстренько ушла на трибуны. Ну а я дурак, отпустил ее и даже не узнал ее номер. Эх, Найл, упускаешь ты свою судьбу из рук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.