ID работы: 658472

Не поменял бы и минуты рядом с тобой на сто лет жизни без тебя

Гет
R
Заморожен
22
автор
Nelly Adams бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
От лица Нелли. Кажись, мой новый знакомый Найл прочно засел в моей голове, ибо мысли о нем не покидали меня ни на секунду, а его глаза. Господи, они были такими невероятными, такими чистыми и добрыми. Да и сам Найл показался мне очень хорошим парнем, он явно отличался от многих других, кого мне доводилось встречать раньше. Но, увы, мы распрощались очень даже глупо. Эх, его друг позвал его очень даже не вовремя. Ну да ладно, значит не судьба. После разгромной победы Реала над Челси мы наконец-то отправились домой, чему к слову сказать я была безумно рада. Хотя домой это сильно сказано. Наверное, вы все хотите узнать, как я оказалась тут, в жаркой Испании. Все очень просто, я приехала сюда погостить у своей подруги, так как сама я живу в Лондоне. Этот город невероятно близок мне по духу, его грустная, но в тоже время волшебная атмосфера всегда вдохновляла меня, и хоть я живу в Лондоне сравнительно недавно, всего несколько лет, но я полностью уверена, что это мой город. - Нелли, мы выиграли! МЫ ВЫИГРАЛИ!!!- радостно закричал Серхио и чмокнул меня в щеку. Да, честно сказать, испанцы очень любвеобильные люди и он тому доказательство. Стейси же бросила на нас смирительный взгляд, а ля «будешь приставать к ней, получишь». Она вообще довольно строгая девушка, привыкшая все и всех контролировать. Улыбнувшись про себя, я перевела свой взгляд к окну, за которым менялись различные пейзажи. Полностью погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, как мы приехали домой. - Так, я пойду приму душ и спать- сказал Серхио поднимаясь по лестнице. - А я пойду, сделаю нам кофе, не против Неллз?- спросила меня подруга, дергая за руку. Я же ноль внимания. -Эййй, Земля вызывает Нелли, прием, прием. Ау, черт возьми!- сказала она, активно жестикулируя своими руками прямо перед моим лицом. - А? Что?- спросила я, словно отошла от шока. - Да, видимо футбол на кого-то плохо влияет- усмехнувшись сказала подруга и направилась в кухню. Я же, увалилась на мягкий диван и блаженно закрыла глаза, вновь вспоминая о том самом милом парне по имени Найл. Интересно, он местный или приехал откуда-то, хотя, СТОП. Я только сейчас поняла, что его лицо казалось мне знакомым. Да, точно, я видела его где-то, но не помню где. Блин, да что же это такое? - Неллз, не спи, замерзнешь- сказала подруга и поставила на журнальный столик поднос с двумя чашками крепкого кофе. Вообще, кулинарными способностями она явно не отличалась, как сама она говорила ее коронное блюдо, было яичница, но вот что-что, а кофе она варила просто бесподобный. Наверное, вкуснее, чем ее кофе я в жизни не пробовала. - Ага, замерзну при +30- скала я, и грустно выдохнула. - Так, дело не пойдет. От меня ничего не скроешь. Давай, выкладывай что случилось- сказала она и помешав кофе чайной ложкой, поудобнее устроилась на диване и перевела на меня взгляд. Эх, она словно рентген, от нее ничего не скроешь. - Нет, что ты, все хорошо, я просто жутко устала сегодня.- сказала я, решив все же пока не говорить про Найла со стадиона. Да и зачем ее впутывать в свои дела, накануне ее свадьбы, ведь у нее сейчас своих забот хватает. - Нелли, я вижу что-то случилось, говори, давай- сказала она. Вот не отстанет же… - Стейси, правда все хорошо, не бери в голову- сказала я и попыталась выдавить из себя счастливую улыбку. Но, видимо моя «улыбочка на миллион долларов» не подействовала на нее и она хотела, было только что-то сказать, как раздался спасительный звон моего мобильника из сумки. О, святые липриконы, как я рада этому звонку. Быстро подорвавшись с дивана я отыскала телефон в сумке и нажала на кнопку «принять вызов». На другом конце провода был слышен голос одной моей хорошей знакомой. - Привет Нелли, как поживаешь? На испанском еще не заговорила?- усмехнувшись, добавила она. - Привет Бетани, отлично, ты как? Нет, пока еще нет -ответила я и перевела взгляд на Стейси, которая жестами показывала мне, что я должна передать привет от нее. - Бет, тебе привет от Стейси- добавила я. - Оу, спасибо, ей тоже- ответила подруга. –Ладно, я звоню по очень важному делу. Понимаю, у тебя каникулы, но тут есть одно выгодное предложение. В общем, одна группа снимает клип и ей нужна красивая девушка. Я точно не знаю подробности самого клипа, но ничего криминального там нет. Но, они не просто ищут какую-нибудь тупоголовую модельку, им нужна девушка с душой, с изюминкой так сказать. И я сразу же подумала о тебе- Бетани быстро протараторила это. - Звучит заманчиво, а что за группа и когда съемки?- спросила я. - Я не помню название группы, но что-то связанно с направлением, ну а съемки начнутся уже послезавтра. Завтра, так сказать последний день кастинга. Ну как, м?- выжидающе спросила она. - Я не знаю, Бет. Идея хорошая, но мне надо подумать- сказала я, мысленно взвешивая все «за» и «против» - Подумай и перезвони мне вечером- сказала подруга и отключилась. Я же, положив телефон в карман, посмотрела на Стейси. - Ну что такое, не томи!- сказала она, словно маленький ребенок, при этом еще и всплеснула руками. - Бетани предлагает вернуться в Лондон для съемок в клипе одной известной группы- сказала я, усаживаясь на диван. Услышав эти слова, Стейси буквально загорелась от счастья, и ее ответ был вполне предсказуем. - Неллз, это отличная возможность. А представь если это еще и мужская группа, ну например 30 seconds to Mars. Джаред такой красавчик- улыбаясь сказала она и подмигнула мне. - Так, так, какой еще Джаред?- послышался мужской голос и мы увидели спускающегося по лестнице Серхио. - Солист одной группы- как бы невзначай сказала Стейси, ну а на лице Серхио появилась некая капля ревности. - В общем мне предложили сняться в клипе одной группы, ну а я не знаю что делать- вновь сказала я, но уже не Стейси, а Серхио. - Соглашаться, что же еще. В конце концов это отличный опыт для тебя- сказал он, приобняв Стейси. - Ну а когда съемки?- Стейси никак не могла угомониться. - После завтра- с грустью ответила я и к слову сказать, улыбка с лица моей подруги исчезла. Но вскоре, собравшись с духом она ответила. - Ты будешь полной дурочкой если откажешься. - Да, я тоже согласен со Стейси. Нелли, соглашайся- подбодрил меня Серхио. - А на нашу с Серхио свадьбу ты успеешь, она же все равно через 3 недели- улыбнувшись сказала подруга. - Спасибо за понимание- ответила я и теперь на моем лице вновь заиграла улыбка. Думаю, меня ждет что-то очень интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.