ID работы: 658472

Не поменял бы и минуты рядом с тобой на сто лет жизни без тебя

Гет
R
Заморожен
22
автор
Nelly Adams бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Ну вот и подошел к концу первый день съемок клипа. Что ж, должна признать это довольно утомительно, ведь некоторые сцены приходилась переснимать не один и не два, а целых 5-10 раз. То эмоции не те, то жест не тот, в общем теперь я поняла что настоящие музыкальные шедевры даются с превеликим трудом. Хотя парни держались отлично, как настоящие профессионалы. - Ну и как тебе опыт актрисы?- бодро спросил Зейн, поправляя свою идеальную прическу. - Ну, это кропотливая работа, поэтому вашей выдержке я поражена.- улыбаясь ответила я, на что Зейн тоже улыбнулся. Нет, для меня гораздо проще станцевать на огромной площадке перед тысячами людей, чем снимать в клипе. - Да наша Нелли вообще профи, если Оскар в этом году не присвоят тебе, то они дураки, которые ничего не понимают в актерской игре- сказал Луи, потрепав меня по голове, тем самым испортив мне всю прическу. Узнав что он самый старший в группе, я сначала не поверила, потому что поведение, да и некоторые его фразы соответствуют маленькому ребенку. Нет, это не значит что он глуп, просто его некая беззаботность и простота поражают. - Ладно, мальчики, хватит меня хвалить- смущенно ответила я. - Нелли, ты правда была прекрасна- сказал Найл и нежно приобняв меня за талию поцеловал в висок. Рядом стоящие Зейн и Луи переглянулись и радостно загудели, на что Найл гордо улыбнулся, ну а я кажется еще больше засмущалась. Хотя, мне было все равно, ведь в нежных объятиях Найла мне было спокойнее чем за каменной стеной. - Так, так, наш малыш Найлер значит подрос и сразу же нашел себе такую красавицу девушку?- спросил Луи, подозрительно сощурив глаза. - Лу, хватит себя так вести, не видишь что ты смущаешь наших влюбленных- в разговор вмешался Зейн. Эх, дать бы им хорошенько по башке... - Ну все, хватит- вы за собой лучше посмотрите- ответил Найл в шутку. Вечер того же дня. - Нелли, я заеду за тобой через 10 минут- послышался в трубке приятный голос Найла с таким неповторимо красивым ирландским акцентом. От его нежного, но в тоже время такого мужественного голоса просто бежали мурашки, а разум мгновенно темнел. Эх, что же ты делаешь со мной, Найл Джеймс Хоран. - Хорошо- сказала я и сбросила вызов. Да, я уже давно была готова для прогулки с Найлом по вечернему Лондону. Оделась я довольно по простому, ведь не в одежде главное. На мне были мои любимые узкие темные джинсы, свитерок с милой совушкой и кеды. Ах да, еще сумочка на длинном ремешке. В ожидании Найла, я набрала номер Стейси, потому что некое волнение одолевало меня, ну а она словно мой антидепрессант. - Миссис Рамос у телефона- весело ответила она. - Миссис Рамос ты будешь через 3 недели- ответила я,- Как вы там, будущие родители? Ты его еще не достала?- с усмешкой спросила я. - Эй, это кто кого еще достает, я его пол часа уговаривала что бы он принес мне клубнику и кетчуп- недовольно фыркнула она. - Стейс, это же отвратительное сочетание- сказала я, поморщившись. Да уж, я конечно люблю детей, но кетчуп с клубникой уж слишком. - Молчать женщина, вот когда будешь беременная, тогда и поговорим.- сказала она и заднем плане послышался грохот. - Ты там в порядке, подруга?- немного испугавшись спросила я. - Я да, а вот Серхио нет. Он споткнулся об брошенную мной подушку.- казалось, ее звонкий смех разнесся по всему их дому. - Ладно, прости Стейс, но мне пора, завтра созвонимся. Крепкого обнимаю вас с Серхио и терпения ему. И да, скажи ребеночку что я его люблю- ответила я, выглянув в окно, где уже стояла припаркованная машина Найлера. - Хорошо, и мы тебя обнимаем, удачного вечера тебе, Нелз- ответила она. Спустя несколько минут дверь квартиры позвонили. И я, на крыльях любви бросилась к двери, чтобы открыть ее. Только увидев лицо Найлера я буквально вся растаяла. - Привет- сказал он, проходя внутрь. - Привет- искренне улыбнувшись ответила я. - Я скучал- сказал Найлер, крепко обняв меня, при этом зарывшись в моих волосах. Я же почувствовала его дурманящий запах одеколона, который просто сводил меня с ума. Мы нехотя оторвались друг от друга и он с заботой взглянул мне в глаза. - У меня для тебя сюрприз- сказал он. - Правда? Найл, не стоило было, мы же договорились просто погулять по городу- сказала я, хотя мне было безумно интересно что же такой за сюрприз мне приготовил Найл. -Это и есть просто прогулка, но сначала мне придется завязать тебе глаза, надеюсь ты не против?- спросил он, доставая темную ленту. - Нет- ответила я, улыбнувшись. Аккуратно завязав мне глаза, он взяв меня за руку вывел из квартиры и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.