ID работы: 658472

Не поменял бы и минуты рядом с тобой на сто лет жизни без тебя

Гет
R
Заморожен
22
автор
Nelly Adams бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Я увидела Гарри. Он что, меня преследует? Прежняя улыбка сразу спала с моего лица, наоборот меня даже окутала некая грусть и разочарование. Незаметно пройти мимо него не удалось, эх, ну что ж, придется делать вид будто я его «не заметила». - Привет- сказал он, подойдя ко мне и широченно улыбнулся. Кажется этот парень не понимает намеков, ну что ж, придется сказать ему все прямо, главное не сильно обидеть. - Привет- сухо сказала я, но все же попыталась натянуть радостную улыбку. Не знаю, вышло ли это у меня или нет, ну да ладно. - Прости что вот так вот без приглашения, просто решил за тобой заехать- сказал он, бросив взгляд на меня. Я же, наоборот старалась даже не смотреть в его сторону, понимая, что ни к чему хорошему это не приведет. - Гарри, я не хотела тебе это говорить, но ты вынуждаешь меня- ответила я, собираясь с мыслями. Не люблю «отшивать» людей, но наверное в случаи с Гарри без этого никак. – Я вижу что ты очень хороший, добрый, да и мы с тобой хорошо подружились, но если ты надеешься на что-то большее, то уж извини.- ответила я, и посмотрела на него. Улыбка и радость сразу же сползла с его лица и мне даже стало жаль его на секунду. Мы молча смотрели друг на друга, и наверное каждый из нас ждал определенного ответа. Первым не выдержал Гарри. - Ну это не смертельно, просто я наверное впервые в жизни встретил такую потрясающую девушку как ты, тебе нет равных, поверь мне. Ты особенная- сказал он, отводя взгляд в сторону детской площадке, где сейчас беззаботно играли маленькие детки. Как же порой все таки хочется вернуться в их возраст, где нет проблем, забот и суеты, а есть лишь радость и смех. - Я польщена, правда, но я уверена что ты еще встретишь ту единственную, которую ты будешь любить до потери сознания. А пока, обещай что мы будем друзьями, хорошими, настоящими друзьями- сказала я, кротко улыбнувшись. - Обещаю- сказал Гарри и крепко обнял меня, зарыв голову в моих волосах. Некоторое количество времени спустя. - Привет всем- сказала я, входя в небольшое помещение, где уже были парни, Саймон и режиссеры. - Привет- Гарри поздоровался со всеми, идя следом за мной. Не знаю, что там подумали многие из тех, кто присутствовал здесь, да и честно сказать меня это не особо волновало, но вот грустные и несколько обидный взгляд Найлера задел меня за живое. Неужели он подумал что мы с Гарри вместе? Да, мы приехали сюда вместе, но ведь это ничего не меняет, мои чувства к нему прежние. - А чего это вы вместе приехали?- с задоринкой спросил Томлинсон. Похоже в его голове промелькнула какая-то дурацкая мысль. «Господи, прошу, пусть Луи держит язык за зубами» - Да так, я просто по дружески заехал за Нелли- Гарри решил взять инициативу на себя. - Ага, по-дружески- тихонечко буркнул Найлер и отвел взгляд в сторону. Отлично... - Так, ладно, хватит болтовни, вперед за работу. Вот сценарий клипа, быстренько прочтите его и начнем снимать- сказал Саймон, вручая каждому по несколько листков. Взяв свой сценарий я вышла на улицу и сев на деревянную лавочку, погрузилась в мир чтения. Мне было до жути интересно какая же роль отведена моей героине в этом мини кино. Какую судьбу, какой отрезок жизни ей придется пережить. Интерес, будто бы пожирал меня изнутри, заставляя моей сердце биться в бешеном ритме. Прочитав весь сценарий я пришла в дикий восторг. Построение картины просто замечательное, но вот меня удручал финальный поцелуй с Гарри. Это было словно ударом для меня. Ведь мне не только не хотелось целовать его, но я знала какие чувство будет испытывать Найл. Ну почему же все так сложно?! Затаив на секунду дыхании, я услышала голоса. И знаете кому они принадлежали? Найл и Гарри. Да, они кажется оживленно о чем-то спорили. Хотя стоп, не о чем-то, а о ком-то и этот кто-то была я. - Зачем? Зачем ты за ней приехал? Стайлс, ты ведь поиграешься с ней и бросишь, я то уж тебя знаю- громко и настойчиво говорил блондин. По тону его голоса было понятно, что он явно не хотел отступать. - Найл, да пойми она мне нравится.НРАВИТСЯ.- по слогам произнес Гарри и кажется ударил кулаком в стенку. - Гарри, пожалуйста. Я люблю ее, люблю. Я влюбилась в нее еще тогда, на футбольном матче и с тех пор она глубоко запала мне в душу. Гарри, прошу не мешай нам- сказал Найл. Последовало несколько минут молчания, но напряжение, исходящие от этого самого молчания, казалось могло разорвать все вокруг. - Найл, она сделала выбор. Она сказала, что я для нее всего лишь друг.- сказал Гарри на выдохе, оставив Найла одного. Что ж, наверное пора вмешаться мне. Встав со скамейки я выла из-за угла и наши с Найлом взгляды встретились. - Я все слышала, Найл- сказала я, подходя к нему. - Это правда? Ты правда ничего не чувствуешь к Гарри кроме дружбы?- спросил он, смотря мне в глаза. - Найл- ответила я, беря его за руку, - Неужели ты думаешь что если бы я чувствовала что-то к Гарри, то стояла бы сейчас здесь с тобой. Глупенький, запомни, я люблю только тебя- ответила я, не жалея ни о каждом слове. - Я тоже люблю тебя- сказал он и нежно принежно поцеловал меня, улыбаясь сквозь столь сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.