ID работы: 6584993

Девушка на неделю

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Три дня назад в Сеульский универ перевелась Ким Сонми. Ей сразу разъяснили, что существует некий Чон Чонгук и его лучший друг Пак Чимин, которые нагнули если не весь девичий состав универа, то всю его добрую половину точно. А Сонми… А что Сонми? Её милое и доверчивое лицо всегда притягивало таких, как эти двое. А ещё стройная фигура и тёмные каштановые волосы вот уже третий день не дают прохода «бедному» Пак Чимину. Но девушка дала понять Паку, что если ему перепадёт что-нибудь, то только во сне и не с ней. Нет, нет и ещё раз нет. Сонми рано ещё с кем-то встречаться, а уж тем более прыгать к какому-то незнакомому парню в постель. Но рыжеволосый был ещё настойчивее, чем ожидалось ранее. Все три дня не давал прохода «малышке Сонми» — так Чимин назвал свою жертву. *** -А она более неприступна, чем я ожидал. — с хитрой ухмылкой делился старший своими мыслями с донсеном. -Хён, — жалобно проныл Чонгук, выкидывая победный по его мнению стрит флеш на стол. — ты бегаешь за ней уже третий день. Может хватит, а? -Нет, Чонгук, ты не понимаешь. Затащить малышку Сонми в постель стало уже какой-то забавой. — Чимин выбрасывает каре. — Прости, Чонгук~а, но ты должен мне желание. — Пак немного задумался. — Знаешь, куда забавнее, чем бегать за Сонми может быть то, что бегать за ней будешь ты. — рыжеволосый хитро прищурил глазки. — Твой срок — одна неделя. Не справишься, накажу. А ты знаешь, как я наказываю. -Хён, она мне не нравится. — Чон откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. — Я не хочу с ней спать. — канючил он. — Не хочу, не хочу, не хочу… — Чонгук, блядь, успокойся. — немного повысил голос рыжий, и Чон замолк. — Я сказал, что если ты не справишься — накажу. И мне глубоко насрать хочешь ты её или нет. Она опозорила меня. Ещё ни разу я не получал отказа ни от кого. — Чимин свёл брови к переносице. — Тем более это весело, не думаешь? Наблюдать за Сонми — невинной девушкой, которая так искусно выгибается под плейбоем Чон Чонгуком — сущим дьяволом воплоти. — Хён, а мне нравится. — расслабился Чонгук и осушил стакан элитного дорогого виски. — Ты бы молоко лучше пил. — посмеялся над донсеном Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.