ID работы: 6584993

Девушка на неделю

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. День первый

Настройки текста
— Хён, я не думаю, что это хорошая идея. — жалостливо ныл Чонгук, упираясь возможности подойти к Сонми.  — Чон, мать твою, Чонгук, — Чимин сжал плечи донсена. — вчера ты был согласен. Так что ротик в режим офф и бегом к нашей несчастной. — рыжеволосый развернул парня в сторону девушки.  — Хорошо, идём. — переставая упрямиться, Чонгук направился в сторону шедшей на них Сонми. Парень задел брюнетку плечом, и Сонми выронила книги, которые поднял Чимин, не спеша возвращать их владелице. — Хей, Сонми, будь осторожна. В следующий раз постарайся не быть такой неуклюжей. — насмешливо произнёс Чонгук. Девушка только рот раскрыла от удивления. -Я-то неуклюжая? — возмутилась Сонми, хлопая глазками, но решила не доставлять себе проблем с Чонгуком. — Прости. — буркнула она. -Что? «Прости»? — слишком приторно выдал Гук. — Одним «прости» ты тут не отделаешься. — Чонгук схватил девушку за запястье.  — Чон Чонгук, не доставай меня. — Сонми высвободила свою руку из железной хватки парня. Брюнетка спокойно подошла к Чимину и забрала свои книги. — У меня нет времени играть с вами в игрушки. — после Сонми ушла.  — Знаешь, Чонгук, теперь ты ощутил какого это — когда тебя динамят. — поджал губы Пак. — Ну, придумал, как действовать будешь?  — Хён, обижаешь. — ухмыльнулся Чонгук. — Мы в одной группе. У меня масса возможностей. Например, перехватить её и сделать это прямо в универе. Необязательно же в постель, да? — Чонгук повернул голову к Чимину, опирающимся на плечо донсена.  — Можно без постели, главное принеси доказательства. — усмехнулся Чимин.  — Доказательства? — переспросил Чонгук.  — Ты думал, я тебе на слово поверю, Чонни? — искренне удивился Чимин и направился вперёд.  — А что именно тебе нужно? — не унимался Чонгук с расспросами.  — Да что угодно. Можешь трусики прихватить. А можешь фото или видео отчёт сделать. Я не против. — Чимин направился к себе в аудиторию на пару, а Чонгук остался стоять посреди коридора, как вкопанный. Фото или видео отчёт? Ну нет. Чонгук не до такой степени раскрепощённый, чтобы хёну показывать порно с участием младшего. Лучше он прихватит сувенир в виде нижнего белья. Чонгук всю пару не сводил глаз с Сонми и её фигурки, оценивая, где лучше отыметь эту несчастную. Но думал брюнет об этом ровно до тех пор, пока профессор Ким не сказал о парном проекте. После этого Чонгук уже явно продумал как всё это будет проходить и где. Сразу после слов "свободны'' из уст учителя, Чонгук преодолел расстояние, разделяющее их с Сонми и, приобняв её за плечо, сказал:  — Приходи завтра. — уверенно выдал парень.  — Чего? — выпучила глаза Сонми.  — Ты что, не слушала профессора Кима? У нас совместный проект. Так что приди завтра ко мне. — Чонгук встал и направился к выходу. — Ах, — парень обернулся. — адрес можешь у Чимин-хёна спросить. — Чонгук удалился.  — Да он издевается надо мной что ли? — процедила сквозь зубы Сонми. — И где я этого недоделанного искать буду? — безысходно простонав, девушка вышла из аудитории, рыская взглядом в поиске Чимина, который, на удивление, сейчас был без Чонгука. Сонми медленно приблизилась к рыжеволосому, стоявшего у автомата с кофе. Парень хитро улыбнулся, как только увидел в поле зрения его малышку, которую он добровольно отдал другу.  — Малышка, ты чего-то хотела? — отпивая свой напиток, произнёс юноша слишком подозрительно.  — Дай мне адрес твоего дружка. — буркнула брюнетка, протягивая парню листок бумаги и ручку.  — То есть, как я прошу переспать со мной уже четвёртый день — ты ломаешься, а как с Чоном, так сразу? — Пак обиженно надул губки, выхватывая из рук девушки листок и записывая на него адрес Чонгука. — Вот. Только не слишком кричи, а то если соседи вызовут полицию на этот раз, Чону точно несдобровать. — Пак выжидающе смотрел на Сонми, видимо ожидая какой-то реакции, но брюнетка лишь ушла. *** Оставшиеся две пары младший решил пропустить. Парня нет, а Сонми от этого не легче. «Ушёл? Почему я не удивлена? — подумала брюнетка. — Как там Чимин говорил: "К Чонгуку сразу в постель прыгаешь?" , "Только не сильно кричи''? А вдруг Чонгук серьёзно зовёт меня к себе не проект делать, а… — Сонми закивала головой, выбрасывая дурные мысли. — Да ну, бред. Не станет же Чонгук меня насиловать, так? Хотя по рассказам девушек он явно не такой мягкий и язвительный. Скорее наоборот, как только дело совсем чуть-чуть запахло жареным, Чонгук тут как тут.» Когда Сонми вышла из университета на улице было темно. Очень. Девушка зашагала домой с ноткой боязни. И это было оправдано. В тёмном переулке за брюнеткой последовал мужчина. Сомни ускорила шаг, но особь мужского пола не хотела отпускать девушку, поэтому проделала те же манипуляции. Когда девица завернула за угол, она побежала, но не заметив какого-то движения из-за того же места, Сонми остановилась. Мужчины не было, и брюнетка спокойно выдохнула, безопасно добираясь до дома. «Завтра отблагодаришь.» — гласило сообщение, присланное от неизвестного адресата. В голове сразу всплыл Чонгук и то, что Сонми завтра должна идти к нему. Но этого делать ей совсем перехотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.