ID работы: 6584993

Девушка на неделю

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

6. День пятый

Настройки текста
Сегодня воскресенье. Чонгук наконец-то выспался, да ещё и секс ему перепал. Не жизнь, а сказка.Только вот ему всё никак покоя Сонми не давала. Что-то здесь не так. И он обязательно выяснит что. Чонгук мигом вскочил со своей кровати, наскоро оделся и помчался к девушке. Благо вчера он взял ключи от её квартиры. Чонгук находит брюнетку в душевой кабине с перерезанными венами и под струёй воды. Парень вызывает скорую, и когда та наконец забирает Сонми, Чонгук едет с ней. В операционную его не пустили, зато он остался сидеть рядом с ней. Юноша вытащил из внутреннего кармана куртки сложенную вчетверо бумагу. «Чон Чонгук, ты говорил мне правду тогда. Никогда мне не врал. И даже, когда изнасиловал меня, сказал правду. Ты ведь меня не помнишь, так? Ту маленькую пятилетнюю девочку, жившую по соседству. Твой отец тогда только открывал свой бизнес, так ведь? Столько воды утекло с тех пор, как мы виделись последний раз. — по щеке Чонгука скатилась одинокая слеза. — Было 31 августа. Нам тогда было по пять, но тебе ведь шесть должно было исполниться на следующий день. Я помню твою кроличью улыбку с утра и горячие слёзы расставания ближе к вечеру, когда тебя затолкали в машину и увезли в Сеул из Пусана. Я тогда целую неделю ничего не ела и ждала, когда ты приедешь. А знаешь почему? Летом ты сказал мне, что этот мир полон маньяков, извращенцев и других плохих людей. Я тогда не верила тебе, но и тогда ты сказал правду. Такой умный был. Ты сказал… Ты помнишь, что ты говорил тогда? — «Я помню, что сказал защитить тебя любой ценой.» — думал Чонгук, пока слёзы вновь и вновь катились по его щекам. — Защитить. Ты хотел защитить меня. А я ведь помню, когда пришла к тебе домой на совместный семейный ужин, ты сказал, что женишься на мне, когда тебе будет двадцать три. Почему именно двадцать три? Я помню всё, что связывало нас в детстве до твоего переезда. Но ты видимо всё забыл, раз не узнал меня. Поэтому не пытайся вспомнить всё более подробно, чем я написала. Ведь я не хочу причинить тебе такую боль, какую причинил мне вчера ты. Спасибо за счастливое детство и прощай, Чон Чонгук. Я люблю тебя и буду помнить.» — гласила предсмертная записка, оставленная Сонми.  — Сонми… — шёпотом протянул Чонгук. — Как я мог забыть мою малышку Сонми? Я ведь помню её пухленькие щёчки, короткие волосы и чёлку. А эти блестящие карие глаза? Как я мог не узнать эти глаза? Сонми…  — Чон Чонгук, так ведь? — из операционной вышел врач. Парень подскочил со стула, кивая, мол «да, я Чонгук.» — Радуйтесь, ещё бы минутой позже и пришлось бы эту девушку в морг вести. — Немного улыбнулся врач.  — Можно мне к ней? — с надеждой спросил он.  — Ну, почему нет? Только очень тихо и осторожно. — доктор проводил Чонгука до палаты Сонми. Брюнетка лежала под капельницей и пикающими аппаратами, режущими Чону слух. Он сидит и держит Сонми за руку.  — Вот дурашка! — усмехается Чонгук. — Как была глупой пятилеткой, так и осталась. — Чонгук опустил голову. — Почему не сказала с самого начала, что это ты? Знаешь, как было тяжело без тебя в Сеуле? Глупая, глупая… Ненавижу тебя! — по щекам парня вторично протянулись дорожки слёз. Он поглаживал руку девушки.  — Я тоже тебя ненавижу. — хрипло еле слышно выдала девушка. На Чонгуке воссияла улыбка. Парень позвал врача. Когда Сонми опросили и осмотрели, ей сказали, что можно вернуться домой уже сегодня и пить таблетки для восстановления перерезанных сосудов. Конечно, полностью восстановить их не удастся, поэтому некоторые сухожилия будут перекрывать движение мизинца девушки. А со второй рукой дела обстоят куда лучше.  — Сонми, садись, я подвезу тебя до дома. — Чонгук открывает дверь тёмной иномарки. Но девушка проходит мимо. — Сонми! — юноша хватает брюнетку за руку выше локтя, дабы не сделать ей больно. — Сядь! — обиженно-приказным тоном сказал Чонгук и притянул Сонми к себе, усаживая в машину. — Прости меня. — всё-таки решает сказать юноша. Но делает эту фразу еле слышной и заглушающей звуком мотора.  — Я никогда не смогу простить тебя. — как можно безразличнее бросила Сонми, смотря в окно на быстро пролетающие картинки улиц.  — Я полный придурок. — Чонгук сильнее нажал на педаль газа и машина рванула вперёд. Минуту они проехали в полной тишине, но не больше. — И вообще, ты тоже виновата! — повысил голос парень. — Какого хера ты волосы решила отрастить и от щёк избавиться! — выпалил Чонгук, а Сонми повернула голову на парня и выпучила глаза. — Почему ты так смотришь на меня? Сама вон отрастила себе грудь и жопу, а теперь возмущается. — обиженно выпалил Чонгук. — Прости. — он мило надул губки, и Сонми вспомнила, как на неё обижался этот мальчишка пятнадцать лет назад. Ничего не изменилось. Капризный ребёнок, который обижается или извиняется, даже если не сделал ничего. Девушка было не начала умилительно улыбаться, но вовремя себя одёрнула. Брюнетка не заметила, как машина остановилась не возле её дома, а на парковке дома Чона.  — Отвези меня домой. — потребовала она.  — Ты думаешь, я оставлю тебя одну дома? А если ты ещё какую-то хуйню выкинешь? — вопросительно поднял бровь Чонгук.  — Но и с тобой в одной квартире я не останусь! — Сонми сложила руки на груди. Чонгук вышел из машины и открыл дверь переднего сиденья, на котором сидела брюнетка.  — Или ты выйдешь добровольно, Ким Сонми или я вытащу тебя силой, но последствия будут плохими. — угрожающе сказал Чонгук. — Для тебя, конечно. — хмыкнул тот. Сонми аккуратно вышла из машины, после чего Чонгук поставил её на сигнализацию и повёл девушку к себе домой. Парень предоставил Сонми свою одежду в виде огромной футболки, которая смотрелась на брюнетке как платье. Он разместил девушку на своей кровати, вмещавшей человек пять, не меньше, а сам ушёл на кожаный диван в гостиной. ***  — Чон Чонгук, почему не отвечал на мои звонки весь день? — орал Чимин в трубку.  — Я был с Сонми. — ответил младший.  — О, кстати, как там у вас дела? — вспомнил рыжеволосый. — Когда ты мне её трусики покажешь?  — И не мечтай, хён. — грубо сказал Чонгук. — Я виноват перед ней! Я этого не сделаю! Тем более я провёл с ней счастливые детские годы. Я рассказывал тебе, хён. А она вены вскрыла, понимаешь? — повышал голос Чонгук.  — Расслабься, это просто девушка, с которой ты виделся пятнадцать лет назад и ничего больше! — спокойно выдал Чимин. — Ну, попыталась она вены вскрыть, и что? — бросил рыжеволосый.  — И что? Хён, я обещал, что женюсь на ней! Хён, ты помнишь! Я это тоже говорил! — не успокаивался Чонгук.  — Айгу, ладно! Давай поговорим вживую. Я беру бухло и еду к тебе, мелкий! — Выпалил Чимин.  — Нет! Сонми ночует у меня, не приезжай.  — Удачи тебе, донжуан хренов. — Чимин отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.