ID работы: 6584993

Девушка на неделю

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

5. День четвёртый

Настройки текста
— Ах, вот ты где! — Чимин подбежал к младшему и схватил того за ухо, наклоняя к себе. — Ты ополоумел? Чон Чонгук, что это было вчера? Зачем трезвонил мне всю ночь? У меня из-за тебя ахуительный секс сорвался! — громко шептал Чимин на ухо Чонгуку так, что напрягалась шея, на которой проступали вены.  — Хён, хён, хён… — больно вопил младший. — Прости. — жалобно произнёс юноша. — Я не хочу участвовать в этом дерьме больше.  — Да ты совсем меня довести решил? — Чимин замахнулся на Чонгука, но тот тихонько выпалил жалостное «Кажется, я влюбился», и рыжеволосый застыл в шоке и, выпучив глаза, смотрел на него. — Ты что сделал? — хватка старшего ослабла, и Чонгук вырвал своё драгоценное ухо. — В кого? В Сонми? — конкретно прихерел Чимин. — Чон Чонгук, быстрее трахни её, и дело с концом. — пожал плечами рыжеволосый. — Просто она недоступная. Переспишь и поймёшь, что нет в ней ничего особенного.  — Наверное, ты прав, хён, поэтому сегодня исполнится твоё желание. — Чонгук опустил голову.  — Вот и хорошо. — Чимин похлопал младшего по плечу. — Кстати о Сонми, это не она? — Чимин взял в руки голову Чонгука и повернул её в сторону девушки, болтавшей с каким-то парнем.  — Да как она смеет после лучшего поцелуя в её жизни? — Чонгук злостно зыркнул в сторону Сонми. — Я ей сейчас покажу! — юноша направился навстречу девушке. — Сонми! — доброжелательно обратился Чонгук к брюнетке, прервавшей разговор с достаточно красивым блондином.  — Чонгук… — еле слышно и как-то даже разочарованно выдала девушка. — Ты что-то хотел?  — Да, — Чонгук почесал свой затылок. — Может проект у тебя сегодня делать будем? — с какой-то необычной ноткой спросил юноша.  — Хорошо. — спокойно ответила Сонми и вернулась к блондину. — Вот, возьми, здесь все, что нужно. — парень поблагодарил брюнетку за вручённую ему тетрадь и поспешил скрыться, так как взгляд Чонгука точно сулил неприятности. — Но почему мы не можем сделать проект у тебя дома?  — Ну, там знаешь ли… — замялся Чонгук. — В общем, ну это… — на нечленораздельное лепетание парня последовал лишь смешок Сонми.  — Только знаешь, у меня квартира меньше твоей кухни, так что учти это.  — Отлично! — радостно захлопал в ладоши Чонгук. Ребёнок, ей богу ребёнок. — Я приду к тебе, как только закончу кое-какие дела после пар. Примерно полчетвёртого. Подойдёт? — поинтересовался юноша. Сонми кивнула в знак согласия, и Чонгук сразу убежал обратно к Чимину. *** Чонгук пришёл минута в минуту. Парень был с укладкой, которую обычно растрёпывал, смущённо прикрывая лобик и улыбаясь, словно крольчонок. Он переодел лишь рубашку, меняя её на белую безразмерную футболку. Штаны всё ещё оставались чёрными джинсами. Сонми и Чонгук сидели в гостиной и спокойно делали проект, пока юноша не задал рисковый вопрос:  — Сонми, помнишь, вчера я говорил, что ты мне нравишься? — Чонгук хитро прищурился и поглядел на смутившуюся девушку.  — Я помню. — еле выдала шёпотом брюнетка. — Ты мне тоже нравишься, Чон Чонгук. — таким же тоном продолжила Сонми.  — Отлично! — вымолвил Чонгук и впился в губы Сонми требовательным поцелуем. Парень, воспользовавшись удивлением со стороны брюнетки, проник в её рот языком, обводя ровный ряд зубов и встречаясь языком девушки. Сонми попыталась отпихнуть от себя Чонгука, но парень перехватил её руки и поволок в спальню. Тогда брюнетка начала плакать и просить отпустить её, но Чонгук не слушал её. Он повалил девушку на кровать, нависая сверху и приближаясь к лицу Сонми:  — Ты же понимаешь, что мне нужен только секс? — спросил Чонгук. — Вся эта лабуда, что я говорил тебе в последнее время просто плод моей фантазии.  — Почему? — еле слышно выдала брюнетка. — Почему именно я?  — Я проиграл желание хёну, а его желанием было переспать с тобой. — безразлично бросил юноша и начал покрывать шею девушки лёгкими поцелуями вперемежку с багровыми засосами.  — Ты проиграл меня? — к горлу подступил ком, а к глазам слёзы. — Как ты мог? Нельзя играть на чувства другого человека! — девушка начала вырываться с новой силой, но ничего не выходило. — Чон Чонгук, ты самый мерзкий и отвратительный человек в мире!  — Я знаю. И, если бы я был другим, я бы не был Чон Чонгуком. — хмыкнул юноша и вернулся к терзаниям губ Сонми. Сонми не хотела говорить Чонгуку, что он не такой и всё в таком духе. Просто не хотелось ей разочаровываться в этом парне ещё больше после того, как она узнала о том, чем занимается повзрослевший Чонгук. Чонгук разорвал майку на девушке, оголяя её желанное тело. Разорванная вещь полетела на пол вместе с бюстгальтером и достоинством брюнетки. Юноша припал к груди плачущей девчушки, обводя похотливым язычком затвердевшие соски. Напугана, зла, разочарована, но возбуждена. Чонгук стянул с себя майку и продолжил путешествие по телу, связав её руки ремнём. Он спустился дорожкой поцелуев к животу, а Сонми продолжала извиваться и просить отпустить её. Парень стянул с ног девушки шорты, оставляя её в одних чёрных трусиках.  — Ким Сонми, не стоило подпускать к себе такого дьявола, как я. — склонившись над девушкой, прошептал Чонгук и прикусил мочку уха. А дальше на девушке не осталось ничего, и комнату заполнил пронзительный женский крик. Чонгук двигает пальцем медленно, потому что догадывается, что Сонми девственница. По внутренней стороне бедра потекла тоненькая струйка крови, свидетельствовшая об этом. В штанах Чонгука невыносимо тесно, но он терпит и добавляет второй палец, смотря на заплаканную Сонми. Юноша немного меняет угол и ускоряет темп, наслаждаясь первым стоном из уст девушки. Он накрывает её губы своими и начинает ласкать её язык. Из глаз Сонми льются слёзы от отвращения к себе. Как? Как она могла поверить Чонгуку столько лет спустя? Он рассказывал о своей жизни, так похожей на её жизнь, но это была всего лишь ложь. А сейчас он трахает её пальцами, и она не может ничего сделать. Ей больно, очень больно! А из груди вырываются предательские стоны. Чонгук наигрался пальцами и решил заменить их на свой разбухший от возбуждения член. Он подставил к лону девушки головку, медленно вводя член по основание и заглушая болезненные крики девушки поцелуем. Немного дав привыкнуть Сонми, Чонгук начал совсем медленно двигаться, продолжая ласкать блудными руками тело девушки. Постепенно ускоряя темп, ладони Чона перемещались на бёдра и сжимали их, оставляя намёки на будущие синяки. Прошёл большой отрывок времени перед тем, так тело брюнетки начало содрогаться в подступающем оргазме. Несколько последних толчков, и уже обильно кончает Чонгук, изливаясь на белую простыню.  — Ким Сонми, а мне понравилось. — хмыкнул Чонгук, освобождая руки девушки и одеваясь. — Надо будет повторить.  — Ненавижу. — еле выдала Сонми перед тем, как услышать звук хлопнувшей двери. Девушка вымоталась и уснула. Ей надо передохнуть от всего: учёбы, Чон Чонгука и… жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.