ID работы: 6585259

Парное интервью.

Dylan O'Brien, Ki Hong Lee, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой Дилан О'Брайен, приглашаем Вас на групповое интервью, посвященное выходу последней части трилогии "Бегущий в лабиринте". Встреча будет проходить в Нью-Йорке 17 февраля. Просим Вас иметь при себе...», - вот и ещё одно приглашение на конференцию. Сколько раз Дилан уже летал на конференции во все уголки этой планеты? Вчера он был в Токио, завтра уже летит в Сеул, а теперь ещё и это. Вопреки слухам, О'брайен не любил давать интервью: отвечать на вопросы, порой личные, кривляться на камеру и так далее. Хм, семнадцатое послезавтра... Единственной вещью, которая могла его порадовать, была ещё одна встреча с Томасом и Ки Хонгом. За четыре года съёмок эта троица ужасно сильно сблизилась. Во время съёмок им приходилось проводить недели, а то и месяцы под одной крышей, бок о бок; это не могло не заставить их разумы считать, что друг без друга Дилан, Томас и Ки Хонг уже просто не могут существовать. Поэтому актёры всё время писали друг другу и могли часами разговаривать в "Скайпе", делясь своими впечатлениями от прошедшего дня, планами на завтрашний... Они даже успели запланировать совместное путешествие на лето! Три безбашенных парня вдруг однажды подумали о том, чтобы взобраться на Эверест, и эта идея, конечно же, вцепилась в них мёртвой хваткой. Так что, долго не размышляя, троица договорилась, что на первую неделю августа никто ничего не будет планировать. Дилан рванул к компьютеру сразу же после прочтения письма. Нажатие пары клавиш, несколько секунд ожидания, казавшиеся вечными, и вот на него уже смотрят два его лучших друга. Дилан. Хаюшки! Признавайтесь, вы уже получили пригласительные? Наконец-то мы опять увидимся. Странно, но мы виделись всего пять дней назад, а мне кажется, будто бы уже несколько месяцев прошло. Томас. Сейчас гляну... Мне тоже пришло. Господи, ещё одно... Ки Хонг всё искал и искал это треклятое приглашение, перелазил ящик пять раз, но его не было. Нет, этого не может быть! Они же всегда ездили вместе! В «спаме» нет, в «прочитанных» нет. Какого же, мать вашу... Ки Хонг. Что же, голубки, кажется, в этот раз вы летите вдвоём. Повеселитесь там. Готов поспорить на что угодно, что как минимум каждый второй журналист будет спрашивать вас о Ньютмасе, так что готовьтесь, хех. Дилан. Нет, тут точно какая-то ошибка. Может быть, они нечаянно ввели не тот адрес или забыли? Ки Хонг. Господи, Дил, да какая разница? Я вообще устал от этих разъездов, так что даже если бы я получил приглашение, всё равно бы не поехал! Томас. Ладно, мне уже чуток идти надо. Так что увидимся на конференции, Дил. Ки, чао.

***

Экран ноутбука погас. Ки Хонг со всей дури ударил кулаком по столу. Не хотел он ехать, как же...

***

Прошёл день. «Дорогие пассажиры, наш самолёт успешно приземлился в аэропорт Ньюарк, Нью-Йорк. Просим оставаться на своих местах до полной остановки. Спасибо, что пользовались услугами нашей компании» – Дилан проснулся от аплодисментов и общей суматохи. Что же, привет, Нью-Йорк.

***

– Мистер О'брайен, мы подъехали к отелю. Вам помочь с багажом? – таксист услужливо открыл Дилану дверь и слегка поклонился. Не каждый же день встретишь своего кумира. Дилан, как воспитанный и добрый человек, дал водителю автограф, сфотографировался с ним и даже послал по "Скайпу" привет его друзьям. – Нет, спасибо, у меня же с собой только сумка. Сколько с меня? Хотя, не важно, вот сто долларов, сдачи не надо. Уж слишком тороплюсь, до свидания! – Дилан почти молниеносно выскочил из автомобиля и помчался к парадным дверям, забежал внутрь и в два прыжка достиг стойки регистрации: – Здравствуйте, а мистер Броди-Сангстер у вас не остановился? Я его друг, подскажите, пожалуйста. – Простите, но мы не раскрываем такую информацию. – Ой, да ладно Вам, неужели не видно, что мы близкие друзья, – раздались слова прямо сзади Дилана. Резко развернувшись, он увидел прямо напротив себя Томаса. – Ну, привет, Дил. Рад встрече, чудила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.