ID работы: 6585294

Любовь найдёт тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
      Зашла в дом. Все взгляды были прикованы ко мне. Хотелось сжаться в комок, но я это ощущение проигнорировала и, как учила сестра, гордой походкой прошла внутрь. Аделаиду нигде не было видно, поэтому прошла сразу к бару.Заказав мартини, я сразу же выпила всё содержимое. Краем глаза заметила, что кто-то подсел рядом. Этого человека я видела впервые. Он начал разговор первым. -Привет. Почему такая красивая девушка сидит здесь одна и скучает? Может по рюмке водочки? Так для знакомства, - с явной ухмылкой сказал он. Я видела в его глазах похоть и ничего больше. От этого взгляда стало невыносимо душно. - С незнакомыми мне людьми мои родители запрещали разговаривать! - Играешь недотрогу? Ну, хорошо, сыграем по твоим правилам. Я Джастин. Джастин Бибер. Ну, ты наверняка в курсе, - сказал он, протянув руку. Еще один пафосный извращенец. Господи, почему меня окружают такие люди. Я осмотрела его с ног до головы, вздернув одну бровь. -Знаешь, впервые о тебе слышу. Всё пока. Мне пора. Этот парень схватил меня за руку и очень сильно её сжал. -Ну может по рюмочке всё-таки? – с открытой злобой и настойчивостью спросил он. -Я сказала нет - значит нет. Отпусти, мне больно!- сквозь зубы прошипела ему в лицо. Тут подошла Селена, обняла Джастина и страстно поцеловала в губы. - А ты что тут забыла, Гомез? Это моя вечеринка, и ты не должна здесь быть! Пошла на хуй отсюда! - Больно нам это надо, Кейн. Если тебе 18, это не означает, что мне нужно дерзить. Джас пошли, нам здесь не рады, - она потянула его за руку в сторону выходы. Вот же тварь безмозглая, заявиться ко мне на день рождения в дом к Иде.       Мне стало нехорошо и я пошла в туалет. Подходя ближе к двери, я стала отчётливее слышать стоны. Мне стало интересно, кто же такой смелый, чтобы в чужом доме, где полно гостей предаваться любви. Я спряталась за стеной. Стоны прекратились и спустя минуту из туалета вышли… Нет, этого не может быть. Она бы мне рассказала. Хорошо, что туалет есть ещё в гостевой. Я привела себя там в порядок и отправилась вниз. На лестнице меня поймала Ида. -Ну и где ты была? Я тебя везде ищу, - с упреком сказала Аделаида Кейн, моя старшая сестра, у которой, как я думала, нет от меня секретов. -Это ты мне говоришь? Не я 5 минут назад в туалете плотским утехам придавалась! – на повышенном тоне ответила ей. Аделаиду это удивило и заставило нервничать. -Ты опять с ним? После всего, что произошло, - упрекнула я. - Я боялась, что ты так отреагируешь!- стала истерить Ида. - Даже дело не в том, что вы вместе. Я рада, честно. Но.. Но ты не рассказала мне – своей сестре. Я меньше всего хотела это узнать таким способом. Я думала, у нас нет секретов друг от друга, - сказала со всей обидой, что скопилась у меня. Уже развернулась и хотела уйти, как она поймала меня за руку, но я её отдернула и даже не повернулась к ней лицом. Не хочу, чтобы кто-то видел мои слезы.

***от лица Джастина***

      Я был у Аделаиды Кейн дома, все праздновали день рождение, а точнее, совершеннолетие её младшей сестры. К 19:00 я уже был подвыпившим. За эти дни меня так достала Селена со своими поцелуями, разговорами, короче, со всем. В постели она конечно хорошо, да и минет отличный, но это не та девушка, с которой я создам семью. Если вообще её создам. Из размышлений меня вывел парень, стоящий рядом. Он издал какой-то странный звук, похожий на «ох». Он смотрел, не отводя глаз, на входную дверь.       На пороге стояла очень красивая девушка. Красивые каштановые волосы, собранные в прическу, платье подчеркивающее её статную фигуру. Девушка была похожа на лебедь. Я невольно облизал губы. Она кого-то искала взглядом, но, видимо, не нашла. Не найдя, то что искала, богиня направилась к бару. А я за ней. Она заказала что-то у бармена, я подсел за стойку рядом. - Привет. Почему такая красивая девушка сидит здесь одна и скучает? Может по рюмке водочки? Так для знакомства, - начал я первым разговор. Пока она осмысливала происходящее, я успел осмотреть её полностью: каждый изгиб, выступ, родинку. Особенно мне понравились её глаза. Такие красивые яркие карие глаза. - С незнакомыми мне людьми мои родители запрещали разговаривать! - ответила она. Вот недотрога. Мне никто и никогда не отказывал. - Играешь недотрогу? Ну, хорошо, сыграем по твоим правилам. Я Джастин. Джастин Бибер. Ну, ты наверняка в курсе, - сказал как всегда на пафосе и протянул ей руку. Я всё равно затащу её к себе в постель. Она посмотрела на меня презирающим и оценивающим взглядом, при этом одна бровь поползла наверх. Эта мимика мне кого-то напоминает. Но кого? -Знаешь, впервые о тебе слышу. Всё пока. Мне пора, - ответила она и собралась уходить, как я сильно сжал её руку. Я не мог получить отказа. Не мог и не собирался. -Ну может по рюмочке всё-таки? – я хотел напоить её, чтобы у нас была незабываемая ночь. -Я сказала нет - значит нет. Отпусти, мне больно!- сквозь зубы прошипела она мне в лицо. Я уже хотел силой её оттащить в туалет и там поиздеваться. Но этот момент, как всегда, испортила Селена. Как же она меня бесит, всё этот пиар! Я люблю её только, когда она в постели. Она подошла, обняла меня и страстно поцеловала в губы. - А ты что тут забыла, Гомез? Это моя вечеринка, и ты не должна здесь быть! Пошла на хуй отсюда! – я не ожидал от этой особы такого. Очень дерзкая. А дерзка ли она в постели? - Больно нам это надо, Кейн. Если тебе 18, это не означает, что мне нужно дерзить. Джас пошли, нам здесь не рады, - она потянула меня за руку в сторону выхода. Мы немного отошли и я убрал руку. -Нет. Я не уйду. Меня пригласила Ида. Она в отличие от тебя не шлюха и не спит с другими. Иди в отель.       Селена явно была недовольна таким ответом, но она не имеет права командовать. Особенно командовать мной. Я пошёл на поиски этой девки. Она меня зацепила. Ага, конечно. Мне просто она нужна на одну ночь, Селена надоела, вечно одно и тоже. Интересно почему она сказала, что это её вечеринка?       Я увидел,что она вышла из гостевой комнаты и на лестнице у неё завязался разговор с Кейн. Разговор явно был неприятный, ни чуть ли не кричали друг на друга. Кейн, попыталась её остановить, но девчонка была.. расстроена, что не стала смотреть на неё даже и убежала, куда я так и не понял.       Сейчас Аделаида стояла на сцене и, видимо, собиралась поздравлять свою сестру. Интересно, как она выглядит? Такая же, как Кейн, сногсшибательная брюнетка или заурядная блондинка?

***от лица Лили***

      И вот моя сестра пошла на сцену и стала говорить речь. Я наблюдала за ней со стороны, там где никто меня не увидит. -Вы все знаете, зачем я вас здесь собрала. Сегодня 18 день рождение моей сестры – Лили Кейн. Лили, выйди на сцену, пожалуйста, я тебя очень прошу.       В гостиной воцарилась тишина. Пока кто-то не стал кричать «Лили, лили, лили». И этот кто-то был Джастин. За ним стали и другие повторять, пока все в это не втянулись. Ну, придется выйти, какое же торжество без хозяйки.       Я вышла на сцену и гости стали хлопать. Единственный кто был в шоке, это малыш Бибер. Сестра продолжила свою речь. - Я её очень люблю.Она моя опора и поддержка. И сегодня я её обидела. Очень сильно обидела. И первый раз за всё время накричала. Прости меня, если можешь. Я очень тобой дорожу. С днём рождения! – Ида обняла меня, а я ей н ушко сказала, что прощаю.       Гости стали петь песню «Happy Birthday». Меня бы это тронуло до слез, но я не буду их никому показывать. Даже слезы счастья. Веселье продолжалось ещё очень долго, но я так сильно устала, и мне уже хотелось спать. Аделаида сказала, что меня отвезёт домой её друг. Не поверите моему везению, это оказался Джастин, мать его, Дрю Бибер. Бибер - http://media.arkansasonline.com/img/photos/2016/02/15/resized_99263-the-58th-annual-gramm_jenk-24_82-20729_t300.jpg?8aff03de2423e912a2467e97388a07f5331c05b6 Селена - https://media.glamour.com/photos/59efa9ec53deb33d150cad3f/master/h_1025,c_limit/selena-gomez-mismatched-shoes.jpg Аделаида - http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/112276/16.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.