ID работы: 6585294

Любовь найдёт тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Мимо мелькали огни ночного города. Меня настолько это заворожило, что я и забыла, что рядом сидит Бибер. Пока мы ехали ко мне домой, я успела его детально рассмотреть: светлые волосы, красивые черты лица, пухлые губы, длинные ресницы. Понятно, почему столько девушек в мире без ума от него. Но знаете, что мне нравилось больше всего в нём, хоть он и напыщенный индюк. Это его глаза. Красивые карие глаза, в которых были небольшие проблески доброты. - Эй, ты чего уставилась?- засмеялся Джастин и прервал мои мысли. - Влюбилась, представь себе, - ответила сарказмом я и отвернулась опять к окну. - Да ладно, смотри сколько хочешь, я не против. Всю оставшуюся дорогу ехали молча. Через 15 минут мы были около моего дома. - Спасибо, что подвёз, - я уже хотела выйти, но Джастин остановил. - Может, встретимся завтра? - спросил он. - Нет, у меня много дел, - ответила я, как можно более убедительно и быстро выбралась из машины. -Пока, - сказал Джастин и быстро уехал прочь.

***от лица Джастина***

      Чёрт, почему именно она Лили Кейн. Теперь понятно, почему она так разговаривала с Селеной. Если бы я её слушал, сразу бы понял, кто эта девчонка. Так, сейчас надо подойти к Аделаиде, она как раз закончила речь. - Привет, Ида, - улыбнулся я Кейн. - Привет, Джас, - улыбнулась она мне. Она куда-то собиралась, в её руках я заметил ключи от машины. - Уже уезжаешь? -Да, надо Лили отвезти. Ей завтра на учёбу идти,- с грустью в голосе сказала Кейн. Наверное, опять с Тоби не могут побыть наедине. Они отличная пара. Жалко, что им приходиться скрывать это. -Слушай, давай я её отвезу. Мне как раз в студию уже надо, а ты с Тоби побудешь, -сказал я потише, чтоб никто не слышал. - Буду тебе очень благодарна. Я тогда пойду сообщу Лили. Вот адрес, - она протянула мне листок и пошла искать сестру. Малышка явно будет недовольна известием. Зато я теперь знаю, где она живёт.       Я вёз нас по улицам ночного Los-Angeles. По радио тихо играла музыка. Лили смотрела в окно и о чем-то думала, она откинулась на сиденье и стала изучать меня. Готов поспорить, что это был взгляд хищницы, изучающей свою жертву. В её глазах я видел искры желания, она точно была мной заинтересована. Что-то в ней заставляло меня желать её, и, как не странно, улыбаться. - Эй, ты чего уставилась? – видимо, я прервал ход её мыслей. - Влюбилась, представь себе, - ответила она сарказмом и отвернулась опять к окну. Меня это задело. - Да ладно, смотри сколько хочешь, я не против, - больше я не хотел ей мешать. Всю оставшуюся дорогу ехали молча. Через 15 минут мы были около её дома. - Спасибо, что подвёз, - Лили уже хотела выйти, но я её остановил. - Может, встретимся завтра? - мило улыбнулся, надеяясь, что она согласится. - Нет, у меня много дел. Она выбралась из машины. Ох, вы не представляете, как я был зол. Она уже который раз отвергает меня. -Пока, - бросил я и быстро уехал прочь. Хотел поехать в отель к Селене, но передумал. Лучше в студию, напишу новый трек, заодно переосмыслю всё произошедшее.       Лили Кейн. Кто она? Девушка искусительница или недотрога. Что тянуло меня к ней? Чем она могла меня зацепить? Даже не знаю. Мне нравится наша игра в недотрогу. Она первая среди всех девушек, которая отказала мне. Это так заводит. Перед моим обоянием никто не устоит, включая и её. У нас будет секс, я уверен.

***голос***

      Мир и не подозревал, что в этот день зародилась новая искра. Искра настоящей любви. Эти люди предначертаны друг другу. Их судьбы уже давно написаны Богами. Им остаётся лишь подчиниться ей.       Но это лишь их выбор: быть счастливыми на Земле и в другом мире или остаться несчастными навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.