ID работы: 6585340

На части

Слэш
NC-17
Заморожен
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 73 Отзывы 71 В сборник Скачать

Приятель?

Настройки текста
Все части у которых будут названия, а не "глава№" - это небольшие флешбеки, зарисовки из жизни Нила и Джека.Они не будут связаны хронологически, и скорее всего не будут носить намек на будущую или предыдущую главу. Просто мне хочется рассказать важные моменты из жизни этих ребят. Надеюсь вам понравится. - Эй, приятель! - высокий парень в голубой шапке с диким грохотом приземлился на скамейку, вытянув свои длинные ноги. Мужчина, к которому он обращался, зло посмотрел на него. - Воу, парень, я же просто хотел попросить покурить. - Не курю, - сдержанно сказал собеседник с букетом цветов и нервно посмотрел на часы. Весьма дорогие часы. - Ждёшь кого-то?- курильщик вздохнул и стал оглядываться по сторонам, выискивая кого-нибудь с сигаретами. Но на улице, как назло, было абсолютно пусто. - А ты как думаешь?- Нервно. Мужчина, явно альфа, дергал ногой, кидая злые взгляды на непрошеного соседа. - Мм, костюм, часы, цветы,- задумчиво начал перечислять парень, внимательно осматривая соседа с ног до головы. Еще от альфы пахло дорогим одеколоном, но он был не очень приятным для курильщика. То ли дело его собственный запах, что так уверенно чувствовался. - Ты явно собрался на свидание, а тебя динамят, верно? - эта ехидная ухмылочка раздражала Альфу. - Меня, кстати, Нилом зовут. - Я тебе сказал, что не курю, отъебись от меня! - рявкнул мужчина, вскочил и скрылся в неизвестном направлении. - Ох, какие мы нервные, - парень посмотрел вслед удаляющейся тени. Вдруг мимо прошел мужчина, который курил приятные на запах сигареты. Нил подорвался с места и начал догонять его. - Эй, приятель! Как-то все банально получается. Знаете, как в дешевых романах. Напившийся незнакомец, прицепившийся к знакомому лицу в баре, которому теперь придется тащить его… Куда? -Твою мать, ну за что мне это? - спрашивал у вселенной Нил, пока вызывал к бару такси. Попытки выяснить адрес альфы не увенчался успехом, а исследование кошелька не дало никаких результатов, кроме осознания, что этот пьянчуга, имя которому, судя по паспорту, Джек, богат. Потому идея пришла сама - дорогой номер в отеле. Должно же быть хоть какое-то вознаграждение?       Администратор очень скептично смотрел на пьяного альфу в дорогом костюме и парня в рваных джинсах. Новый знакомый Нила еле стоял, поэтому приходилось его поддерживать. -Триста восьмидесятый, - бета нахмурился, но все таки выдал ключ. Видимо измученное лицо Нила вызывало жалость. Один из работников отеля помог им добраться до номера, где Джека мешком скинули на одну из застеленных кроватей. Сотрудник ушёл, пожелав спокойной ночи, а Нил отправился в душ.       Дорогие отели -это и правда здорово. Шампунь и гель прекрасно пахли, мягкое полотенце приятно ласкало кожу. Ванна просто сияла от чистоты. Вдоволь намывшись парень вышел в комнату и заметил, что часть гардероба альфы была разбросана на полу, а владелец лежал так, что почти падал на пол. Затолкав мужчину подальше от края, Нил собрал валявшиеся под ногами шмотки и решил, что неплохо бы альфу раздеть. Было бы кощунством мять такие брюки. Но сказать было легче, чем сделать, но парень справился и укрыл пьяного нового знакомого одеялом. Их ждёт весёлое утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.